Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impersonale ma confortevole” 4 su 5 stelle
Recensione di The Westin Grand Frankfurt

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto The Westin Grand Frankfurt ai Preferiti
The Westin Grand Frankfurt
5.0 su 5 Hotel   |   Konrad Adenauer Strasse 7, 60313 Francoforte, Assia, Germania (Innenstadt)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.14 di 266 hotel a Francoforte
Certificato di Eccellenza 2014
Milano, Italia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
7 voti utili 7 voti utili
“Impersonale ma confortevole”
4 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2015

L'hotel ha una bella lobby e stanze confortevoli. Non ho provato la colazione perché era assurdamente cara. Tuttavia, l'atmosfera è molto impersonale e, pur trovandosi in centro, si affaccia su una via trafficata e brutta. In più, anche l'area pedonale sul retro, non è per niente piacevole la sera. Anzi, ci sono ragazzotti ubriachi e chiassosi e mancano del tutto ristoranti caratteristici.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

888 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    446
    293
    108
    30
    11
Vedi recensioni su
77
243
127
390
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 settembre 2014

Hotel eccellente sia per vacanze personali che per lavoro. Io ci sono stata per qualche giorno in un meeting di lavoro, e non avrei potuto chiedere davvero di più e di meglio. L'organizzazione del meeting è stata perfetta: sala a luce naturale, piano del business center tranquillo e riservato, giusta temperatura e food&beverage ricco e sempre a disposizione, tutto buonissimo e con un tocco di attenzione al cibo sano e naturale che a me piace molto. Lo stesso dicasi per il ristorante, che serve colazioni stupende (pancakes con sciroppo d'acero, omelettes farcite al momento, croissants al burro, pani integrali, dolci e salati, frutta, tutto da provare) e working lunch deliziosi (complimenti al cuoco e al pasticcere) e vari (e light), e per il servizio in camera, impeccabile e puntuale come un orologio. La mia stanza era grande, silenziosa, perfettamente climatizzata (soffro il freddo e nelle mezze stagioni gli alberghi spesso sono una croce), pulita e con i cestini dei rifiuti predisposti per separare i materiali (carta, vetro), tv con anche un paio di canali italiani e per il resto ampia scelta. Set cortesia essenziale (mancavano almeno il cotone per lo strucco e i cotton fioc). Pulizia perfetta, staff sempre sorridente e mai invadente, concierge super. Infine la bellissima spa al sesto piano, aperta e free per gli ospiti dell'hotel, con piscina, palestra, sauna e bagno turco (solo i trattamenti sono a pagamento). Aperta fino alle dieci di sera, è decisamente un plus. Sul sito di Westin, inoltre, si trovano le mappe di due diversi percorsi per il running lungo il Meno, e l'hotel fornisce abbigliamento e scarpe da running (noleggio a 5 €) nel caso in cui l'ospite non l'abbia con sé.
Anche qui alla spa, personale sorridente e disponibile, e fornitura superveloce di quanto necessario (asciugamani, ciabattine).
Infine, la posizione: in pieno centro, a un minuto a piedi dallo shopping, dalla cattedrale, dal Roemer (l'antica piazza centrale), dal museo di arte moderna, dal fiume e a pochi minuti a piedi dal quartiere dei locali, Sachsenhausen.
L'aeroporto internazionale è a 20-25 minuti di taxi.
LA PECCA. Il wifi costa un botto. 16 € al giorno sono un'enormità del tutto ingiustificata in un paese come la Germania dove la rete ad alta velocità è ovunque e si paga flat. Di più: non era disponibile wifi free nemmeno nel business center, il che è veramente insensato. Considerato quanto sopra, peccato.

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMWestin F, General Manager alle The Westin Grand Frankfurt, ha risposto a questa recensione., 13 settembre 2014
Google Traduttore
Dear Wonnilu,

This is a fantastic compliment and I would like to thank you for your motivating words which I will gladly share with my entire team.
We are especially pleased to hear that you enjoyed our brand feature RunWestin with the running map and the Westin gear lending which helps you to “pack light and stay fit”. We know that while you strive to practice daily physical activity, it can often be difficult while traveling. To help our guests to keep up with their fitness routine during their stay at Westin Hotels, we have partnered with New Balance to provide fresh and clean athletic shoes and clothing.
Regarding your comment on wi-fi, we would like to inform that we do provide free internet at our Lobby business center and in the restaurants. I may also suggest to book a room category/arrangement with High Speed Internet included in the rooms. Another alternative is to book one of our Executive Club rooms and then enjoy unlimited free W-LAN access in the complete Club area.
Again, thank you very much for having taken the time to share your comments about your stay with us.
Dear Wonnilu, we hope to welcoming you back soon at The Westin Grand Frankfurt.
Be well,
Sandro Bohrmann
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bergamo, Italia
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2014

Grande albergo in pieno centro di Francoforte. C'è praticamente tutto, belle le camere confortevoli, pulite, grandi ecc. Praticamente non ti aspetti nulla di più. La hall è esagerata con spazi enormi, addirittura ci sono anche delle macchine d'epoca in esposizione. Tutto Ok tranne il prezzo esagerato....il WI FI a pagamento 6 euro mezzora (pazzesco) la colazione 33 euro (ripazzesco) a parte tutto questo si sta bene

Consiglio sulle camere: praticamente tutte stanze sono uguali, a parte la dimensione.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMWestin F, General Manager alle The Westin Grand Frankfurt, ha risposto a questa recensione., 5 settembre 2014
Google Traduttore
Dear "Antoniomi",
Thank you for choosing The Westin Grand Frankfurt for your stay in Frankfurt and for your inspiring review.
We greatly appreciate your comments and are very grateful for your positive feedback.

We all here look forward to welcoming you again in the near future.
With best regards,
Sandro Bohrmann
General Manager
The Westin Grand Frankfurt
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 gennaio 2014

Bello ma mi sarei aspettata di più da un hotel di categoria così alta!
La camera è certamente confortevole, pulita, profumata e spaziosa.
Peccato però, che la biancheria del letto non venga cambiata ogni giorno così come in altri 5 stelle .
In bagno scarsa dotazione di prodotti per la toilette: manca, per esempio la cuffia doccia .
La posizione è centrale e perfetta per raggiungere la fiera.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMWestin F, General Manager alle The Westin Grand Frankfurt, ha risposto a questa recensione., 5 febbraio 2014
Google Traduttore
Gentissimmo "elluccia5",

Thank you very much for posting your feedback about your stay at our hotel.
We are happy to read that you liked our convenient location.

Regarding the bed linen, we would like to let you know that in the context of our "make a green choice" program our guests can choose if their bed linen is changed daily by putting a special card on their beds. The other possibility is to put the "make a green choice" doorhanger on the outside of the guest room door so we are infomred that no maid-service is required. This choice will be honored with a 5 € voucher for food & beverage or redeemed for 500 Starwood Preferred Guest Starpoints or donated to UNICEF.
We are sorry that you were missing some bathroom amenities such as the shower cap - these items are provided by housekeeping upon request. Please give us a call through "service express" next time, and we will deliver immediately.

Hoping that we may welcome you for your next visit to Frankfurt.

With best regards,
Sandro Bohrmann
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2014

Negli ultimi tre anni ho soggiornato per lavoro 4 volte al Westin. La posizione e, ottima, non ho usato tutti i servizi dell'hotel perche viaggiavo per lavoro e sono sempre rimasta solo 2 notti, comunque la struttura e' eccellente, le camere spaziose e complete, ile colazioni abbondanti da 5 stelle

  • Ha soggiornato in Febbraio 2013, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMWestin F, General Manager alle The Westin Grand Frankfurt, ha risposto a questa recensione., 19 gennaio 2014
Gentissimmo Sig. conule de Roma,

Ringraziamo del suo commento su Tripadvisor.
Saremmo lieti de averla anche in futuro nostro ospite.

Distinti Saluti
Sandro Bohrmann
General manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Latina, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
46 voti utili 46 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 dicembre 2013

Ciao ragazzi ,
l'hotel è bellissimo e curatissimo personale qualificato parlano tutte le lingue compreso il ns Italiano.
hanno una palestra e una bellissima piscina all'ultimo piano.......................................................

  • Ha soggiornato in Maggio 2013, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMWestin F, General Manager alle The Westin Grand Frankfurt, ha risposto a questa recensione., 10 dicembre 2013
Gentissimmo Sig.

Ringraziamo del suo commento su Tripadvisor.
Saremmo lieti di averla anche in futuro nostro ospite

Distinti Saluti

Marco Zimmermann
Executive Assistant Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 settembre 2013

L'hotel e´ davvero elegante ed il servizio davvero ottimo.
E´posizionato in una zona centralissima che permette di spostarsi con facilita´.
Il personale e´ molto gentile e veloce a fare qualsiasi cosa si chieda dal check in al check out e sono sempre stata accontentata anche per le piccole cose.
La camera era molto moderna, pulita e spaziosa e la colazione da non dimenticare per varietà` e sapori ha fatto guadagnare di sicuro punti importanti a questo hotel.
Lo consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMWestin F, General Manager alle The Westin Grand Frankfurt, ha risposto a questa recensione., 18 ottobre 2013
Google Traduttore
Dear Maranti 7,

Thank you for choosing The Westin Grand Frankfurt for your stay in Frankfurt and for your inspiring review which create a new motivation for all of us.

We greatly appreciate your comments and are very grateful for your positive feedback.

We all here look forward to welcoming you again in the near future.
With best regard
Marco Zimmermann
Executive Assistant Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci The Westin Grand Frankfurt? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Westin Grand Frankfurt

Indirizzo: Konrad Adenauer Strasse 7, 60313 Francoforte, Assia, Germania
Regione: Germania > Assia > Francoforte > Innenstadt
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel con spa a Francoforte
N. 9 hotel romantici a Francoforte
N. 11 hotel di lusso a Francoforte
N. 12 hotel per viaggi d'affari a Francoforte
N. 13 hotel per famiglie a Francoforte
Fascia prezzo (per notte): €133 - €378
Categoria hotel:5 stella/e — The Westin Grand Frankfurt 5*
Numero di camere: 371
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotel.de, Splendia, HotelTravel.com, Hotels.com, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Lastminute e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Westin Grand Frankfurt. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Westin Grand Frankfurt Hotel Francoforte
The Westin Grand Frankfurt Francoforte, Europa
The Westin Grand Frankfurt Hotel Frankfurt
Westin Grand Frankfurt
Westin Frankfurt
Frankfurt Westin

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di The Westin Grand Frankfurt, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.