Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo sotto ogni profilo” 5 su 5 stelle
Recensione di Radisson Blu Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Radisson Blu Hotel ai Preferiti
Radisson Blu Hotel
4.5 su 5 Hotel   |   Boettcherstrasse 2, 28195 Brema, Stato di Brema, Germania   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.7 di 92 hotel a Brema
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo sotto ogni profilo”
5 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Mi sono trovato molto bene, pulito, tutti molto cordiali e colazione ottima e abbondante.
La posizione centrale e vicina ai negozi mi ha dato la possibilità per fare acquisti per amici.
Anche mia moglie e i miei due figli si sono trovati bene. Il più grande ha deciso che quando tornerà a settembre con la sua ragazza sceclierá lo stesso albergo.

Ha soggiornato in Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

563 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    244
    256
    47
    12
    4
Vedi recensioni su
69
187
58
196
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trento, Italia
Contributore livello
79 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 settembre 2011

ottimo albergo, quasi un grand hotel, in centro a Brema. La holl è veramente imponente, molto simpatico il fatto che è giocata su vari piani e con apertura anche sul retro. Notevoli le colazioni che vengono qui servite. Belle stanze, comode anche se non enormi e piccolo centro benessere. La posizione è perfetta, vicinissima al rathaus e al dom.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bernhard_Zuendel, General Manager alle Radisson Blu Hotel, ha risposto a questa recensione., 7 ottobre 2011
Google Traduci in italiano
Dear edoardo67,

Thank you very much for staying at the Hilton Bremen and writing this review.

I am pleased to hear that you had an enjoyable stay and service came up to your expectations.

It would be a pleasure for us welcoming you back to the Hilton Bremen very soon.

Yours sincerely,

Bernhard B. Zuendel
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Padova, Italia
Contributore livello
29 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2011

L'hotel è in posizione centralissima e comodissimo a tutti i servizi di mobilità. L'aeroporto si raggiunge in tram in circa 12 minuti e a piedi si arriva nella città vecchia in meno di 5 minuti. L'Hilton èquasi adiacente al famoso orologio di campanelli ed è situato anche a meno di 100 metri dalla famosa statua dei Musicanti di Brema e di Rolando. La colazione del mattino è favolosa e adatta a tutti i gusti e alle varie necessità. La stanza che ci è stata assegnata era veramente ben organizzata e il personale della reception molto gentile e cordiale. Un Hotel assolutamente da consigliare a tutti per la posizione e per tutti i servizi correlati!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bernhard_Zuendel, General Manager alle Radisson Blu Hotel, ha risposto a questa recensione., 20 luglio 2011
Google Traduci in italiano
Dear bartolomeo99,

Thank you very much for your kind review of our hotel. I am pleased to read that you enjoyed the location of our hotel and the service provided by our staff.

We are looking forward to welcoming you back to the Hilton Bremen very soon.

Yours sincerely,

Bernhard B. Zuendel
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Monfalcone, Italia
Contributore livello
259 recensioni
41 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 febbraio 2011

Brema è una città semplicemente meravigliosa. bellissimo il centro storico, ottima zona shopping (immediatamente confinante con il centro), bellissima passeggiata lungo la WESER e incantevole la zona dello SCHNOOR... dal punto di vista enograstronomico segnalo assolutamente lo STAENDIGE VERTRETUNG (Boettcherstrasse, pieno centro) e la birreria vicina SCHUTTINGER: entrambe un MUST!! da provare.
comodo il trasferimento dall'aereoporto in centro (ca 10minuti con il tram 6 appena fuori dal terminal). DA VISITARE!! Albergo: HILTON, semplicemente magnifico degno del nome.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari
Contributore livello
187 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 agosto 2010

Hotel perfetto in una perla di città...Ho soggiornato per 3 notti e mi sono trovato benissimo..posizione perfetta e bella camera..Cordialità ed educazione da parte di tutto lo staff dalla reception agli addetti alle pulizie...Piscina e sauna in ottime condizioni di pulizia e ordine...confermo ke l'unika pecca è il prezzo della colazione ke se nn è compresa è di 23 euro..In conclusione consiglio vivamente qst hotel ma soprattutto Brema, una città che va bene per gente di qualsiasi età e interesse...

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Brema
A 0.6 km
Swissôtel Bremen
Swissôtel Bremen
N. 4 di 92 a Brema
4.5 su 5 stelle 692 recensioni
A 0.1 km
Atlantic Grand Hotel Bremen
A 1.2 km
Courtyard by Marriott Bremen
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.3 km
Prizeotel Bremen-City
A 1.9 km
Dorint Park Hotel Bremen
A 1.4 km
Steigenberger Hotel Bremen
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Radisson Blu Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Radisson Blu Hotel

Indirizzo: Boettcherstrasse 2, 28195 Brema, Stato di Brema, Germania
Numero di telefono:
Regione: Germania > Stato di Brema > Brema
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel per famiglie a Brema
N. 4 hotel di lusso a Brema
N. 5 hotel romantici a Brema
N. 5 hotel per viaggi d'affari a Brema
Fascia prezzo (per notte): €102 - €189
Categoria hotel:4,5 stella/e — Radisson Blu Hotel 4.5*
Numero di camere: 235
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotel.de, Travel Republic (UK), Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, HotelTravel.com, Venere e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Radisson Blu Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hilton Bremen Hotel Brema
Radisson Blu Hotel Stato Di Brema/Brema
Hilton Bremen Hotel Bremen
Hilton International Bremen
Bremen Hilton International

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Radisson Blu Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.