Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un piacevole soggiorno” 5 su 5 stelle
Recensione di Star Inn Hotel Bremen Columbus

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Star Inn Hotel Bremen Columbus ai Preferiti
Star Inn Hotel Bremen Columbus
3.5 su 5 Hotel   |   Bahnhofsplatz 5-7, 28195 Brema, Stato di Brema, Germania   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.21 di 92 hotel a Brema
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
“Un piacevole soggiorno”
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa NOVITÀ

L'hotel è situato vicino alla stazione e comodo per il centro, raggiungibile con una passeggiata di dieci minuti. Le camere sono confotevoli pulite ed arredate con cura, è possibile regolare con precisione l' aria condizionata. Una nota più che positva la riservo alla colazione in quanto è varia, c'è una ampia scelta sia per i dolci sia per il cibo salato.

  • Ha soggiornato in Agosto 2015, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

220 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    61
    102
    47
    6
    4
Vedi recensioni su
55
68
18
37
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
parma
Contributore livello
30 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2015 tramite dispositivo mobile

Buon hotel , personale Perfetto, stanze pulite e confortanti. Manca il ristorante , ti deviano ad un ristorante cinese , fronte aereoporto , che io sconsiglio, per i miei gusti. Multa salata se fumi in stanza, colazione , niente di eccezionale , nella norma , si può parcheggiare fronte hotel la sera , gratis a certi orari. 250 mt circa dal aereoporto , ma se piove ti bagni , non c e navetta

Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Farra di Soligo, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
4 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2014

la camera più spaziosa che abbia mai trovato in un hotel! eravamo in 4, 2 adulti e due bambini e abbiamo specificato che la piccola poteva dormire nel nostro letto. Gentilissimi, ci hanno sistemato in una stanza formato famiglia ( che in realtà non avevamo pagato) con quattro letti.
Stanze pulitissime, wifi, servizio e gentilezza insuperabili. Zona tranquilla anche se di fronte alla stazione, 5 minuti a piedi dal centro di Brema.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
Contributore livello
57 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2014

Situato di fronte alla stazione, quest'hotel presenta stanze confortevoli, bagno grande con vasca, letti comodi, aria condizionata, wi-fi , tv a schermo piatto (ma senza canali italiani) e acqua minerale in omaggio in frigo. Ottima e varia la colazione. A disposizione nella hall pc con stampante e possibilità di deposito bagagli. Appena fuori partono tutti i tram e gli autobus che ti portano in tutti i punti principali della città, compreso il tram n.6 che in venti minuti arriva in aeroporto. Anche a piedi si puo' raggiungere il meraviglioso centro storico. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliato!

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
65 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2014

In viaggio di piacere. Avevo una delle cosiddette suite. Settimo piano e vista sulla stazione. Camera molto spaziosa e silenziosa. Di primo acchito l'impressione non è di pulito ma solo per via di un arredamento non nuovissimo. In generale dire i confortevole. Unico problema una perdita dal sifone in bagno comunque non segnalato ne da me ne da chi effettuava le pulizie visto che avevo posto un cestino per raccogliere l'acqua e la cosa quindi era evidente. Personale gentile, disponibile e simpatico (cosa da non sottovalutare mai). Colazione ottima sia la continentale che quella per gli amanti del dolce (siamo comunque in Germania!). Wifi gratuito con segnale eccellente provato con diversi dispositivi. Posizione ottima. Essendo davanti la stazione qualche personaggino curioso lo si incontra ma l'impressione è di sicurezza. Se il prezzo fosse quello indicato sul sito non ne varrebbe la pena ma direi che va bene se si paga come ho fatto io circa 200 euro per una suite (camera matrimoniale ampia) con colazione per 3 notti. Non avrei pagato 320 o 360 come ho letto anche in hotel. A quelle cifre andrei un po più vicino alla cattedrale (che poi dista un tiro di schioppo) e con stanze più nuove. In generale e fatte le precisazioni precedenti consiglio l'hotel per qualsiasi tipologia di viaggio.

Consiglio sulle camere: Le stanze che danno sulla piazza sono più ampie e non necessariamente costano di più con l'offer
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aachen, Nordrhein-Westfalen, Germany
Contributore livello
33 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2014

Nonostante si trovi nei pressi della stazione la camera era molto silenziosa. Il centro è facilmente raggiungibile a piedi. La colazione è buona ed abbondante. Gli ambienti sono tutti molto confortevoli e puliti. Possibilità di connessione wifi gratuita e con buon segnale. L'unica pecca è l'assenza di parcheggio, ma si può lasciare la macchina in un parcheggio coperto aperto 24 ore su 24, che si trova a qualche centinaio di metri dell'hotel e che non è neanche particolarmente caro (12 € x 24 h). Lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Brema
Swissôtel Bremen
N. 4 di 92 a Brema
4.5 su 5 stelle 687 recensioni
Bahnhofsvorstadt
BEST WESTERN Hotel Zur Post
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Ibis Bremen City
N. 28 di 92 a Brema
4.0 su 5 stelle 497 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Star Inn Hotel Bremen Columbus? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Star Inn Hotel Bremen Columbus

Indirizzo: Bahnhofsplatz 5-7, 28195 Brema, Stato di Brema, Germania
Regione: Germania > Stato di Brema > Brema
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 7 hotel per famiglie a Brema
Fascia prezzo (per notte): €81 - €141
Categoria hotel:3,5 stella/e — Star Inn Hotel Bremen Columbus 3.5*
Numero di camere: 148
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Travel Republic (UK), Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Star Inn Hotel Bremen Columbus. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Star Locanda Hotel Bremen Columbus
Star Inn Hotel Bremen Columbus Stato Di Brema/Brema
Accor Hotel Columbus Bremen

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Star Inn Hotel Bremen Columbus, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.