Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ADDIO AL NUBILATO” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Berlin, Berlin

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Berlin, Berlin ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Hotel Berlin, Berlin
4.5 su 5 Hotel   |   Luetzowplatz 17, 10785 Berlino, Germania (Mitte)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.140 di 665 hotel a Berlino
grafica
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
2 voti utili 2 voti utili
“ADDIO AL NUBILATO”
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Qualche mese fa abbiamo deciso come meta di un addio al nubilato Berlino ed è iniziata la ricerca su internet.
Abbiamo trovato questo hotel per caso.... piacevole sorpresa.
L'hotel merita, è molto pulito e curato, il personale è molto disponibile, l'unica cosa non è vicinissimo al centro se lo si vuole raggiungere a piedi e velocemente.... ma è serbito benissimo dai mezzi pubblici

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.514 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    505
    708
    201
    62
    38
Vedi recensioni su
139
405
81
327
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ferrara, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
32 voti utili 32 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Abbiamo appena trascorso 4 notti in questo hotel situato in una zona decentrata, ma facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici (fermata bus a 100 mt, metro a 500 mt). La camera era spaziosa e totalmente accessoriata (unico problema la cassaforte non funzionante, che nonostante la nostra immediata segnalazione non è stata riparata), così come il bagno dotato di vasca. La colazione a buffett abbondante e con ampia scelta. A nostro parere è un hotel orientato prevalentemente a una clientela businness. Sconsigliato per chi ama ambienti familiari e atmosfera intima. Attenzione, nonostante avessimo un voucher prepagato, hanno richiesto la carta di credito a garanzia degli extra trattenendoci anticipatamente e senza informarci, 50€ per ogni giorno di soggiorno.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
27 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
20 voti utili 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ė la seconda volta che veniamo in questo hotel e ancora una volta si ė dimostrato una buona scelta. La camera ė spaziosa e ben insonorizzata, il bagno funzionale. La posizione è ottima per visitare la città. A due passi trovate la fermata del bus 100 che passa davanti alle principali attrazioni. Personale cortese e disponibile a risolvere le richieste. Internet wifi gratis in camera con una buona velocità. Unici nei: un po' di polvere in qualche angolo nascosto della camera, il solito piumone da crucchi troppo piccolo per nostre abitudini e soprattutto la colazione troppo cara. Sarà anche abbondante o di buona qualità, ma 21 euro a testa sono un prezzo assurdo.

Ha soggiornato in Aprile 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Manager alle Hotel Berlin, Berlin, ha risposto a questa recensione., 11 aprile 2012
Google Traduttore
Dear fedebo67,

Thank you very much for your very positive feedback and your time spent for doing it.
Alternatively to our breakfast buffet, we also offer a „Quick Breakfast“at the Bar Berlin, Berlin. It is served daily from 8am to 10am and you can order à la carte.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Parma, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ubicato nel settore ovest di Berlino in Buona posizione per raggiungere con mezzi qualsiasi destinazione. Hôtel pulito e silenzioso. Il check-in é alle 15, si paga tutto extra. La Reception funziona H24, personale professionale e cortese. Tramite Expedia ottenuto ottimo prezzo. Per i turisti consiglio di prendere il bus 100, la fermata é vicina all'albergo, per andare alla porta di Brandeburgo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Manager alle Hotel Berlin, Berlin, ha risposto a questa recensione., 11 aprile 2012
Google Traduttore
Dear Avamau,

Thank you very much for your very positive feedback and your time spent for doing it.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Arezzo
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Questo hotel c'è stato consigliato tramite agenzia di viaggio,quindi non avevo letto nulla a riguardo.L'hotel è molto grande e dotato di tutti i comfort. Noi avevamo una doppia classic ed era bella grande e molto pulita,anche se era "fronte strada" noi non abbiamo riscontrato il rumore del traffico. Molto buona e abbondante la colazione.
Tutto lo staff si è dimostrato molto cortese e disponibile. Proprio a pochi passi si trova la fermata del bus 100 che praticamente porta "ovunque".
Ottimo hotel da prendere sicuramente in considerazione se si pensa ad un soggiorno a Berlino.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VICENZA
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
10 voti utili 10 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 22 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Sfortunatamente ho soggiornato in questo hotel in quanto, in quel momento era in svolgimento la settimana Della Moda e tutti I 4 stelle erano occupati.
il personale Della reception non e' per niente cortese, quasi ti facesse un piacere darti la camera, le stanze fredde, non sonorizzate( fronte strada) , e decisamente non all'altezza del livello pubblicizzato.
il bagno privo dell classiche Bocette di shampoo e di tutti quei Piccoli acessori che oggi trovi anche in un due stelle. Ottima e abbondante invece la colazione.
Se potete.....evitatelo!!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Manager alle Hotel Berlin, Berlin, ha risposto a questa recensione., 24 gennaio 2012
Google Traduttore
Dear Sir,

I am truly sorry about the experience you encountered at the hotel as friendliness of my associates in one of the highest values lived by. The fashion week is one of the highlights in our city and thus, we welcome all travellers bringing new ideas and innovation into Berlin. Soon to come are our Premium Rooms which will be more tailored to your personal needs. Would love to welcome you back to provide you with a true Berlin experience here at our Hotel. Do get in touch with me personally and I will take care of you. You are important to us and your comments are taken very seriously.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lodz, Polonia
Recensore super
168 recensioni 168 recensioni
168 recensioni di hotel
Recensioni in 77 città Recensioni in 77 città
39 voti utili 39 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2012

Con l'eccezione di una piscina, l'hotel offre tutti i comfort che ci si aspetterebbe per un grande hotel moderno business. La camera doppia classic era grande e incluso due letti singoli si trasferì insieme per formare uno spazio matrimoniale con lenzuola nuove di fascia più alta, separato salotto con divano pieno, tavolino, sedie e salotto, una scrivania e sedia, piccola TV a schermo piatto con BBC CNN e disponibile, e GRATUITO Wi-Fi in tutto l'hotel. La reception era composto da amichevole, i professionisti sempre utile. La lobby di grandi dimensioni inclusi un bar che ha anche offerto cibo la maggior parte della giornata. Un ristorante pieno serve cibo in tre pasti è inoltre disponibile. Un impressionante (per un hotel) moderna palestra era disponibile 24x7 senza alcun costo per gli ospiti nel livello inferiore. Anche nel livello più basso è stato un outoor / lounge relax interna con la sua cascata di tranquillità, e due saune secche che erano operativi da circa 6 a 10:00 e durante le altre ore dalla richiesta. La posizione era perfetta per me, come mi piace camminare e di essere al centro di tutto, ma non proprio nel mezzo del nulla. Detto questo, chi vuole avere una pletora di scelte del ristorante e le attrazioni turistiche appena fuori la porta potrebbe essere deluso. La mia unica critica dell 'hotel e la mia permanenza lì è il prezzo molto costoso per la colazione a buffet. A meno che non vi aspettate di lusso Ritz Carlton, l'Hotel Berlin, Berlino è una buona scommessa.

Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Berlin, Berlin? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Berlin, Berlin

Indirizzo: Luetzowplatz 17, 10785 Berlino, Germania
Regione: Germania > Berlino > Mitte , Tiergarten
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 89 hotel di lusso a Berlino
N. 94 hotel per famiglie a Berlino
N. 94 hotel per viaggi d'affari a Berlino
N. 109 hotel romantici a Berlino
Fascia prezzo (per notte): €59 - €155
Categoria hotel:4,5 stella/e — Hotel Berlin, Berlin 4.5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotel.de, Venere, Hotels.com, LogiTravel, TripOnline SA, Expedia, Lastminute, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, HotelsClick e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Berlin, Berlin. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Berlin Berlino
Hotel Berlin Berlin Berlino
Berlino Hotel Berlin
Berlin Hotel
Berlin Berlino

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Berlin, Berlin, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.