Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Berlin” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Berlin, Berlin

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Berlin, Berlin ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hotel Berlin, Berlin
4.5 su 5 Hotel   |   Luetzowplatz 17, 10785 Berlino, Germania (Mitte)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.152 di 664 hotel a Berlino
Lodz, Polonia
Recensore super
166 recensioni 166 recensioni
166 recensioni di hotel
Recensioni in 77 città Recensioni in 77 città
39 voti utili 39 voti utili
“Hotel Berlin”
4 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2012

Con l'eccezione di una piscina, l'hotel offre tutti i comfort che ci si aspetterebbe per un grande hotel moderno business. La camera doppia classic era grande e incluso due letti singoli si trasferì insieme per formare uno spazio matrimoniale con lenzuola nuove di fascia più alta, separato salotto con divano pieno, tavolino, sedie e salotto, una scrivania e sedia, piccola TV a schermo piatto con BBC CNN e disponibile, e GRATUITO Wi-Fi in tutto l'hotel. La reception era composto da amichevole, i professionisti sempre utile. La lobby di grandi dimensioni inclusi un bar che ha anche offerto cibo la maggior parte della giornata. Un ristorante pieno serve cibo in tre pasti è inoltre disponibile. Un impressionante (per un hotel) moderna palestra era disponibile 24x7 senza alcun costo per gli ospiti nel livello inferiore. Anche nel livello più basso è stato un outoor / lounge relax interna con la sua cascata di tranquillità, e due saune secche che erano operativi da circa 6 a 10:00 e durante le altre ore dalla richiesta. La posizione era perfetta per me, come mi piace camminare e di essere al centro di tutto, ma non proprio nel mezzo del nulla. Detto questo, chi vuole avere una pletora di scelte del ristorante e le attrazioni turistiche appena fuori la porta potrebbe essere deluso. La mia unica critica dell 'hotel e la mia permanenza lì è il prezzo molto costoso per la colazione a buffet. A meno che non vi aspettate di lusso Ritz Carlton, l'Hotel Berlin, Berlino è una buona scommessa.

Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.254 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    383
    615
    177
    44
    35
Vedi recensioni su
145
429
82
333
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Padova
Recensore super
76 recensioni 76 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
28 voti utili 28 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2012

Siamo andati in coppia in quella che credo fosse un camera businnes, comoda, pulita, silenziosa. L'hotel ha un'ottima colazione anche se le sale breakfast per nostra sfortuna erano molto affollate!!
E' comodo al centro perchè in un attimo si è alla metropolitana che non è chiassosa, puntuale, comodissima anche se le distanze non sono enormi (ma ripara dal vento invernale).
A piedi in pochissimo si è in Tiergarten o Potsdamer Platz.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MONDELLO11 DA PALERMO
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 dicembre 2011

Ho preso controvoglia questo albergo, ritenendolo troppo periferico. Sbagliato. E’ al centro del mondo. Infatti per vedere Berlino e’ sufficiente uscire ed attraversare la strada e prendere l’ autobus 100. Arriverete ovunque senza impazzire nella metropolitana. Se volete andare a vedere i centri commerciali ed il celebre KaDeVe prendete il 100 sul marciapiede alla vostra sinistra. Questa zona e’ piena di ristoranti deliziosi. Sono 4 o 5 fermate. Intorno l’ albergo ci sono degli Hard discount. Se non resistete e volete prendere la metro, uscendo dall’ albergo girate a destra. Un breve rettilineo (500m. circa) e la trovate. Sullo stesso marciapiede c sono negozi e un supermercato. All’ interno avete la possibilita’ di comperare i biglietti ola tessera. A proposito l’ albergo e’ ottimo. Come lo sono le colazioni. Qualita’ e quantita’. Personale cortese e disponibile. All’ interno troverete un bar/pub. Alla reception acqua minerale naturale a bicchieri gratis. In bottiglia cara come le altre bibite.Dimenticavo: da questo posto vedrete i piu’ bei mercatini di Natale di berlino che alla fine sono 5 o 6. Buon divertimento.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 su 5 stelle Recensito il 3 dicembre 2011

Hotel in ottima posizione sia per raggiugere i migliori siti turistici che per shopping, ristoranti etc etc.
Fermata bus difronte l'albergo. Vi consiglio il numero 100 che dall'albergo arriva fino ad Aleksander platz e percorre tutto il centro città e si ha una visuale completa della città e dei suoi monumenti.
All'arrivo ci hanno fatto trovare in camera una bottiglia di acqua e nel frigo bar in omaggio dello yogurt.
Camere spaziose, pulite e con ogno comfort.
Lo consiglio assolutamente!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Manager alle Hotel Berlin, Berlin, ha risposto a questa recensione., 7 dicembre 2011
Google Traduttore
Thank you very much for your review and for taking the time to post your impressiones about our Hotel on TripAdvisor. It is highly appreciated and we thank you for staying with us.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 1 novembre 2011 tramite dispositivo mobile

Ottimo hotel, stanza confortevole e spaziosa, ubicazione perfetta vicinissimo alla fermata del bus 100 e alla metropolitana. Lo consiglio a tutti. Un solo difetto..... Nessuno parla l'italiano
Prenotato con AIR BERLIN. Il soggiorno 5 notti e il volo da bari 300 euro.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Manager alle Hotel Berlin, Berlin, ha risposto a questa recensione., 4 novembre 2011
Google Traduttore
Thank you for your response and for taking the time to post your impressions on TripAdvisor. Good to hear that you enjoyed your stay with us and your feedback is highly valuable for all of us. We wishing you an excellent day.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Saronno, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 settembre 2011

Sono tornato per la seconda volta all'hotel Berlin Berlin per lavoro.
L'hotel ha stanze per tutti i gusti comode e pulite ad un prezzo ragionevole unico consiglio la prenotazione on-line che spesso fa risparmiare alcune decine di euro al giorno.
l'hotel si trova in una zona vicina al centro commerciale più importante della città e nelle vicinanze è facile trovare un quantità di ottimi ristorati di tutti i tipi (consiglio l'iraniano subito di fronte all'uscita secondaria dell'Hotel)

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara, Italia
Recensore super
156 recensioni 156 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
54 voti utili 54 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 31 maggio 2011

Wifi carissimo per chi vuole solo scaricare le e-mail a fine giornata e guardare le previsioni meteo (15 euro al giorno!); nessun canale italiano alla TV (no Rai 1, 2,3 solo qualche canale inutile tipo Rai storia ecc.); telecomando TV non funzionante; personale veramente poco disponibile (per avere una doppia ricevuta per le tre notti abbiamo dovuto insistere in modo assurdo ed essere trattati come dei rompiscatole); cuscini killer tipo poltrona Fantozzi; sapone terminato e mai sostituito; salvietta pulisci scarpe utilizzata la prima sera e mai più sostituita; per il resto pulizia OK e struttura moderna anche se un po' fuori dal mondo. Breakfast sontuoso ma altrettanto caro (21 euro): attenzione non è di solito compreso nella prenotazione via internet, e viene proposto come plus aggiuntivo. La nostra camera era al primo piano e dava sull'incrocio; molto rumorosa la notte.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Berlin, Berlin? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Berlin, Berlin

Indirizzo: Luetzowplatz 17, 10785 Berlino, Germania
Regione: Germania > Berlino > Mitte , Tiergarten
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 92 hotel per viaggi d'affari a Berlino
N. 94 hotel di lusso a Berlino
N. 117 hotel romantici a Berlino
Fascia prezzo (per notte): €62 - €211
Categoria hotel:4,5 stella/e — Hotel Berlin, Berlin 4.5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotel.de, Venere, LogiTravel, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Lastminute, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Berlin, Berlin. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Berlin Berlino
Hotel Berlin Berlin Berlino
Berlino Hotel Berlin
Berlin Hotel
Berlin Berlino

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Berlin, Berlin, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.