Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deluso” 2 su 5 stelle
Recensione di Holiday Inn Express Berlin City Centre

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Holiday Inn Express Berlin City Centre ai Preferiti
Holiday Inn Express Berlin City Centre
3.0 su 5 Hotel   |   Stresemannstrasse 49, 10963 Berlino, Germania (Kreuzberg)   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.181 di 662 hotel a Berlino
Bologna, Italia
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
14 voti utili 14 voti utili
“Deluso”
2 su 5 stelle Recensito il 24 novembre 2011

sono stato per due giorni a Berlino, solitamente mi cerco l'albergo da solo ma questa volta mi sono fidato di easyjet e, insieme al biglietto ho preso anche questo albergo.
Ovviamente essendo un hotel di una catena è un tantino"freddo" diciamo troppo stndard , ma le camere sono abbastanza ampie, anche il bagno con doccia perfettamente funzionante, quelli che trovo sempre troppo piccoli sono gli asciugamani, queste catene, per risparmiare, ti fanno trovare due asciugamani di quelli ke a casa usiamo per il bidet per intenderci che dovrebbero servire per le mani e quelle che usiamo solitamente per le mani per asciugarti dopo la doccia, il televiore nella lista dei canali aveva anche la <<rai ma in realtà non funzionava, la colazione, senza infamia e senza lode; ma dove mi sono [--] è che la stanza non è stata pulita, si non è stata pulita, non sono stati cambiati gli asciugamani, non è stato fatto il letto, non sono stati svuotati i cestini dei rifiuti,nulla, nessuno è venuto a rifare la stanza-
Me ne sono accorto ieri sera quando verso le 22.00 sono rientrato e, quando sono andato a dirlo alla reception, il ragazzo tra l'incredulo e l'imbarazzato, molto gentilmente mi ha fatto capire che a quell'ora nn poteva farci nulla, Siccome sono stato in vari Holiday Inn sia in Italia sia all'estero, e non mi è mai capitato nulla del genere, consiglierei alla compagnia di fare attenzione, per il momento non mi sento di consigliare questo albergo di Berlino,

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato da solo
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

866 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    244
    416
    158
    32
    16
Vedi recensioni su
227
256
62
109
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cernusco sul Naviglio, Italia
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 novembre 2011

soggiorno spesso in questa catena di hotel ad agosto sono stata 4 notti camera ai piani alti con letto king size (più spaziose) dotate di pantofole, creme, dentifricio+spazzolino e altro. col. abbondante e varia. a piedi si raggiunge Postdamer (da vedere Sony center e area Chrysler) Checkpoint Charlie e il museo del muro e vicino la Porta di Brandeburgo. per visitare altri quartieri consiglio il bus n.100 dove si sale e si scende a piacimento tutto il giorno. da vedere l'area dei Musei con vicino la cattedrale (sono salita ) lo consiglio - sono rimasta affascinata dalla Koncerthall (per me) la più bella piazza della città con ai lati il Duomo tedesco e il Duomo francese - da vedere la zona di Kroezburg ricca di ristorantini molto buoni. delusione Alexanderplatz. percorrere la elegantissima K damm e visitato il KA DE WE . ci tornerò c'è tanto da visitare

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crema, Italia
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 28 settembre 2011

Io e la mia amica abbiamo soggiornato in questo hotel per 8 giorni. Essendo a circa 50m da Potsdamer Platz e 500 dalla Porta di Brandeburgo, è molto comodo per iniziare a visitare la città. La linea S bahn dista pochissimo, e visto che Potsdamer Platz è anche una stazione internazionale è anche molto comoda per delle gite di giornata fuori dalla città. La colazione era a Buffet, non ottima ma nemmeno scadente. La via è molto tranquilla, davanti all'albergo ci sono anche vari supermercati :). Il personale è gentile, disponibile e parla inglese, cosa che ho scoperto non essere così ovvia nella città. Camere non molto spazziose, ma pulite. Lo consiglio sia a gruppi di amici che alle famiglie

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
47 voti utili 47 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2011

ottimo hotel nel quartiere di Mitte a 200 metri dalla metro e 10 minuti a piedi da Potsdamer platz .camera accogliente e pulita con tutti i confort. colazione abbastanza varia .servizio del personale perfettto, svolto con gentilezza e disponibilità. Ubicato in viale tranquillo per niente rumoroso con di fronte supermarket e diversi ristoranti.Ottimo il prezzo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2011

Facendo parte della catena HOLIDAY INN è inutile negarlo...ci si aspetta di più!
per carità..la pulizia non manca, il personale è "abbastanza" cortese...ma alcuni passaggi secondo me sono da sottolineare!
Iniziamo dalla colazione... pochi posti a sedere, e l'ora dei turisti a colazione si sa... è la stessa! si fa a gare per accaparrarsi un posto a sedere.... e i camerieri non sistemano con questa grande prontezza i posti ormai lasciati liberi.
Gli asciugamani, non si possono vedere asciugamani rotti e strappati.
(piccolo riferimento alla camera dove mi trovavo: un letto ad una piazza e mezza per due persone....per poi avere un inutile divano e troppo posto inutilizzato)
Infine l'ultimo giorno dopo aver lasciato i bagagli in custodia, non viene allegata una targhetta per il loro ritiro...ma viene semplicemente chiesto sulla fiducia quale sia il proprio bagaglio! direi che non sia proprio la modalità adeguata di prendersi cura dei bagagli affidati!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Campobasso, Italia
Recensore super
214 recensioni 214 recensioni
32 recensioni di hotel
Recensioni in 59 città Recensioni in 59 città
102 voti utili 102 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2011

Ho apprezzato la felice ubicazione della struttura, a cinque minuti dalla fermata di Anhalter Bhf, vicina al museo ebraico e a Checkpoint Charlie; con venti minuti a buon passo si arriva a piedi a Potsdamer Platz.
Da sottolineare la qualità e varietà della colazione.
La camera, dall'arredo spartano, è sufficientemente spaziosa e pulita; reti e materassi non eccellenti.
Una notizia che può tornare utile: se siete interessati a visitare la cupola del Bundestag - a mio avviso, imperdibile - è necessario chiedere ed ottenere la prenotazione vie email all' indirizzo [--], precisando i giorni durante i quali sarà possibile fissare la visita, il numero e le generalità (cognome, nome e data di nascita) dei partecipanti alla visita; riceverete una email di conferma con la data e l'orario di prenotazione e con le condizioni di accesso.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monaco di Baviera
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2011

durante un recente viaggio verso la Danimarca abbiamo fatto tappa a Belino 2 notti, siamo ritornati in questo hotel dopo circa 3 anni, devo dire che ci siamo trovati bene, internet in camera a pagamento (soci priority club gratis) letto non molto grande, divanetto e scrivania, il bagno di giusta dimensione, colazione un po' affollata, garage nell'interrato, metro (S) a pochi passi dal hotel, se passiamo a Berlino ci ritorneremo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Holiday Inn Express Berlin City Centre? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Holiday Inn Express Berlin City Centre

Indirizzo: Stresemannstrasse 49, 10963 Berlino, Germania
Numero di telefono:
Regione: Germania > Berlino > Kreuzberg
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
N. 127 hotel romantici a Berlino
N. 143 hotel per viaggi d'affari a Berlino
Fascia prezzo (per notte): €60 - €155
Categoria hotel:3 stella/e — Holiday Inn Express Berlin City Centre 3*
Numero di camere: 256
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con IHG, Booking.com, TripOnline SA, HostelBookers, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Holiday Inn Express Berlin City Centre. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Holiday Inn Express Berlin City Centre Hotel Berlino
Holiday Locanda Express Berlin City Centre
Holiday Inn Berlin

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Holiday Inn Express Berlin City Centre, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.