Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il Louisa è perfettamente all’altezza della sua ottima reputazione” 5 su 5 stelle
Recensione di Louisa's Place

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Louisa's Place ai Preferiti
Louisa's Place
5.0 su 5 Hotel   |   Kurfurstendamm 160, 10709 Berlino, Germania   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.16 di 667 hotel a Berlino
New York City
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Il Louisa è perfettamente all’altezza della sua ottima reputazione”
5 su 5 stelle Recensito il 27 dicembre 2007

Un piccolo hotel bellissimo con suite spaziose con cucina ben attrezzata, una piscina interna bellissima e poco utilizzata dagli altri ospiti, personale disponibile e posizione comoda. Vi abbiamo trascorso una settimana nel settembre 2007 e ritorneremo per un’altra settimana nell’aprile 2008.

Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Scrivi una recensione

383 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    280
    76
    14
    6
    7
Vedi recensioni su
128
140
12
46
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Santa Barbara, California
Contributore livello
73 recensioni
43 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 novembre 2007

Gli appartamenti erano meravigliosamente puliti ed eleganti. Cercate di farvi assegnare una camera con vista sul cortile e non su Kdam – la strada può essere rumorosa. Altamente consigliato.

Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Aerdenhout, Netherlands
Contributore livello
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2007

Io e i miei due figli abbiamo alloggiato in una delle suite e abbiamo apprezzato moltissimo le camere e il bagno. I letti erano di buon livello, il bagno, con una doccia fantastica, era eccezionale e tutto era pulitissimo e in ottime condizioni. Le camere erano molto silenziose. La piscina non era grande, ma bella. La colazione era perfetta, con un sacco di scelta. Margriet

Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Sant Quirze del Valles, Spagna
Contributore livello
64 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 agosto 2007

Io, mia moglie e il nostro bimbo di 18 mesi abbiamo trascorso quattro giorni meravigliosi in quest’hotel. Le camere erano enormi, il personale ci ha trattato in modo squisito, cercando di venirci incontro in tutti i modi. L’hotel è curato in tutti i minimi dettagli e vi sentirete come a casa a vostra. Viaggio spesso per lavoro e posso solo dirvi che per il mio prossimo soggiorno a Berlino, qualunque sia il motivo della visita, ritornerò al Louisa.

Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
West Midlands
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 maggio 2007

Il nostro soggiorno al Louisa's Place è stato favoloso. L’hotel era esattamente ciò di cui avevamo bisogno per sfruttare al massimo il nostro fine settimana a Berlino. Quando siamo arrivati abbiamo trovato una bottiglia di champagne al fresco nel frigobar, esattamente come avevamo richiesto. La colazione era ottima, il personale era incredibilmente disponibile e la piscina e la sauna erano una vera benedizione dopo una giornata trascorsa a visitare Berlino. Anche il ristorante era fantastico, con cibo e servizio eccezionali. La nostra camera si trovava sul davanti dell’hotel, ma non abbiamo sentito alcun rumore del traffico. Consiglierei assolutamente quest’hotel.

Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Sydney
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 febbraio 2007

In gennaio abbiamo passato tre notti in quest’albergo. Devo dire che questo è uno degli hotel migliori in cui siamo mai stati in Europa: non è particolarmente caro e vanta un servizio eccellente; la piscina e il centro benessere sono incredibili e per €3 è pure possibile lavare e asciugare i propri vestiti; le camere sono fantastiche: la nostra aveva un balcone dove potevamo sederci e mangiare.
Vi consiglio caldamente quest’albergo.

Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Cork
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 dicembre 2006

Abbiamo passato tre notti nel Luisa’s Place nel novembre 2006. L’appartamento era spazioso, caldo e accogliente; inoltre veniva pulito e riordinato giornalmente.
La piscina dell’albergo è piccola, ma graziosa e comprende una sauna e un bagno turco. C’è anche una bella biblioteca che è particolarmente adatta per rilassarsi. L’hotel è davvero centrale, si trova in un quartiere tranquillo e a quattro passi dalla zona commerciale. Insomma, siamo rimasti contentissimi di aver scelto il Luisa’s Place.
Un avvertimento: la colazione è veramente cara, costa €20. È meglio se andate a mangiare fuori. Bisogna dire però che la sala da pranzo è elegantissima.

Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Berlino
Mitte
Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Markt
Charlottenburg
Das Stue
Das Stue
N. 1 di 667 a Berlino
4.5 su 5 stelle 659 recensioni
Mitte
i31 Hotel
i31 Hotel
N. 8 di 667 a Berlino
4.5 su 5 stelle 594 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mitte
Regent Berlin
Regent Berlin
N. 2 di 667 a Berlino
4.5 su 5 stelle 935 recensioni
Mitte
The Circus Hotel
The Circus Hotel
N. 3 di 667 a Berlino
4.5 su 5 stelle 1.995 recensioni
Charlottenburg
Pullman Berlin Schweizerhof
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Louisa's Place? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Louisa's Place

Indirizzo: Kurfurstendamm 160, 10709 Berlino, Germania
Regione: Germania > Berlino
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel con spa a Berlino
N. 6 hotel per famiglie a Berlino
N. 14 hotel di lusso a Berlino
N. 20 hotel romantici a Berlino
N. 38 hotel per viaggi d'affari a Berlino
Fascia prezzo (per notte): €111 - €268
Categoria hotel:5 stella/e — Louisa's Place 5*
Numero di camere: 47
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Venere, Odigeo, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Louisa's Place. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Louisa's Place Hotel Berlino
Louisas Place Hotel Berlin

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Louisa's Place, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.