Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“siamo stati bene e lo consiglio” 4 su 5 stelle
Recensione di Angleterre Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto Angleterre Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Angleterre Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Friedrichstrasse 31, 10696 Berlino, Germania (Kreuzberg)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.85 di 664 hotel a Berlino
Catania, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
3 voti utili 3 voti utili
“siamo stati bene e lo consiglio”
4 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2011

siamo stati 4 giorni a berlino e ci ritorneremo e torneremo anche in questo albergo
estremamente pulito silenzioso ottima la colazione facile da raggiungere qualsiasi
destinazione perche' la metro' era sotto l'albergo,si poteva anche uscire a piedi perche'
ci sono tante attrazioni vicine ,vi consiglio di fare la berlino card perche' conviene e di
fare il tour originali in italiano troverete il fogliettino in albergo molto utile per chi non conosce la lingua. pina e giuseppe

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

667 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    234
    320
    82
    22
    9
Vedi recensioni su
67
319
52
78
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Barletta, Italia
Recensore super
143 recensioni 143 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 53 città Recensioni in 53 città
111 voti utili 111 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2011

L'albergo ha uno stile forse un po' antiquato (legno lucido alle pareti, moquette porpora, riproduzioni di vecchie mappe alle pareti) ma non è vecchio affatto. Il contrario. Le camere sono estremamente pulite, grandi e belle e anche gli ambienti comuni sono ordinati e puliti. Magari si sente un po' la mancanza di senso di accoglienza. Anche alla reception potrebbero essere un po' più amichevoli e meno parchi nelle informazioni. A cercare il pelo nell'uovo il bagno è un po' spartano per un quattro stelle e la dotazione di prodotti per l'igiene personale è scarsa (un solo dispenser e un solo prodotto per bagnoschiuma e shampoo e leggo nel foglio informativo in camera che... i prodotti non presenti sono optional cioè vanno richiesti a pagamento!) Punto d'eccellenza: la colazione. FANTASTICA nella qualità e nell'assortimento sia nel dolce che nel salato con continui e frequenti rifornimenti.. Forse la migliore colazione che mi sia mai capitata. Lo consiglio decisamente!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pietraperzia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 7 agosto 2011

Perfetto è quello che ci sentiamo di dire alla fine della nostra permanenza presso l'Angleterre. Posizione (200 metri dalla fermata della metro), funzionalità (sito su una delle vie principali di Berlino), cortesia, pulizia delle camere e comfort. Inoltre c'è un panificio di fronte all'hotele che risulta essere stragicamente eccezionale!!! Tutti i siti di interesse culturale (Isola dei Musei, Juden Museo, Check Point Charlie, etc..) sono a raggiungibili a piedi (max 2 Km) e comunque a tre fermate di metro al massimo.Quando un giorno torneremo a Berlino, sceglieremo indiscutibilmente l'Angleterre Hotel!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
17 voti utili 17 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 14 luglio 2011

Posto vicino alla metropolitana, è abbastanza comodo per spostarsi alla volta della zona est della capitale tedesca. L'albergo è tenuto bene, il personale alla reception è cortese ed a disposizione degli ospiti. Le camere sono pulite e ben rifinite, forse solo un po piccole. I servizi igienici moderni e ben puliti

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
Recensore super
73 recensioni 73 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
49 voti utili 49 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 marzo 2011

il rapporto qualità prezzo è ottima.le camere sono essenziali e anche i servizi la posizione è ottima i lettiseparati mi hanno dato fastidio ma mi hanno spiegato che cosi è da quelle parti.la colazione è abbondante e per tutti i gusti il personale parla bene l'inglese e sono gentili.insomma per un week end va bene ma non di piu se ami il lusso o le coccole

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
38 voti utili 38 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2011

Ho soggiornato in questo hotel per 4 notti lo scorso luglio. La posizione è ottima, praticamente in centro al confine con Mitte. La zona è sicura (davanti c'è il distretto di polizia di mitte). A due isolati c'è un supermercato (lidl, che non è come i nostri lidl discount), ma vi sconsiglio di andare piu' a sud verso kreutzberg, poichè una zona abbastanza "movimentata" e di sera è poco tranquilla.

L'hotel è risultato buono. Personale gentile e pulito.

Unica pecca la cinese cameriera che l'ultima mattina mi ha appoggiato l'asciugamano PULITO sul contenitore di quelli sporchi....ma vabbè....

Colazione abbondante , prettamente salata.

La metro è a 10 metri dall'hotel ed è comoda per raggiungere ogni zona della città.

Internet gratuito alla reception, ma se andate verso la mattina c'è sempre fila.


Non ho trovato traccia di bed bugs nella mia stanza.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italy
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2011

Sono stata ospite di questo hotel a Dicembre e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Il prezzo della camera matrimoniale e' stato convenientissimo e l'hotel ci ha soddisfatto appieno. La camera era spaziosa e e' stata pulita ogni giorno. Ottima la posizione vicino alla fermata della metropolitana da cui si puo raggiungere facilmente qualunque punto di berlino. Lo consiglio fortemente!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Angleterre Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Angleterre Hotel

Indirizzo: Friedrichstrasse 31, 10696 Berlino, Germania
Regione: Germania > Berlino > Kreuzberg
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 62 hotel di lusso a Berlino
N. 69 hotel per famiglie a Berlino
N. 81 hotel romantici a Berlino
N. 109 hotel per viaggi d'affari a Berlino
Fascia prezzo (per notte): €74 - €262
Categoria hotel:4 stella/e — Angleterre Hotel 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, TripOnline SA, Lastminute, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, HotelsClick e LogiTravel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Angleterre Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Angleterre Berlino
Angleterre Hotel Berlino
Angleterre Berlino
Berlino Angleterre Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Angleterre Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.