Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Davvero ottimo!!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Ibis Budget Berlin Alexanderplatz

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Ibis Budget Berlin Alexanderplatz ai Preferiti
Ibis Budget Berlin Alexanderplatz
1.0 su 5 Hotel   |   Mollstrasse 30, 10249 Berlino, Germania (Nome precedente: Etap Hotel )   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.183 di 662 hotel a Berlino
Varese, Italia
Recensore super
96 recensioni 96 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 54 città Recensioni in 54 città
62 voti utili 62 voti utili
“Davvero ottimo!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 18 novembre 2011

Avevo già soggiornato 2 volte nell'Etap Hotel di Postdamer Platz, questa volte ho deciso di cambiare zona e non sono stata di nuovo delusa da questa ottima catena. Tra l'altro questa struttura è stat di recente rimodernizzata e il nuovo look è decisamnete piacevole (presumo che pian piano verranno "rivisti" tutti gli Etap). Le camere sono come sempre tutte uguali, con servizi igienici e doccia. Questa struttura offre anche la possibilità di soggiornare in camere twin. I prezzi sono come sempre vantaggiosi e la posizione è ottima. Con l'efficienza dei trasporti pubblici berlinesi, poi non vi è alcun problema: si può uscire dall'albergo e prendere subito il tram o raggiungere a piedi Alexander Platz dove ci sono stazioni "U" ed "S".

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

840 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    211
    435
    159
    21
    14
Vedi recensioni su
143
322
138
68
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Un membro di TripAdvisor
4 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

ottima la posizione vicino alexander platz, sono solo 2 minuti di tram o tranquillamente a piedi. la pulizia è discreta, le lenzuola vengono cambiate ogni 2 gg. le stanze sono moderne , ben fatte, ma manca l'armadio!!! tutto sommato lo consiglierei considerando qualità-prezzo-posizione.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vigevano, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
29 voti utili 29 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 ottobre 2011

Perfeto! Pulitissimo, le camere senza armadio, ma per pochi giorni va benissimo, hanno ridotto gli spazi al minimo ed e' divertente notare come abbiano progettato la stanza. Le porte sono blindate e a codice, quindi niente chiavi da portare avanti e indietro. Le luci sono originali , la doccia e' un cubicolo che si apre nella camera da letto e il lavandino con lo specchio e' a vista, il water e' in uno stanzino a parte ma senza finestra....vabbe'! Cambiano gli asciugamani tutti i giorni, la colazione si puo' pagare a parte al momento della prenotazione (6eu in piu') e vale la pena perche' e' decisamente abbondante, il personale disponiobile e la fermata del 200 (il bus turistico che con il 100 e' piu' che sufficiente a girare la citta') e' a pochi metri dall'hotel. Mi aspetterei di trovare una stanza cosi' su una navicella spaziale! Essenziale moderna ma simpatica ed econimoca! Giudizio OTTIMO!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
from Italy
Recensore super
105 recensioni 105 recensioni
44 recensioni di hotel
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
57 voti utili 57 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2011

Per chi ancora non lo sa Etap Hotel è la catena alberghiera low cost del gruppo francese Accor. Utilizzo spesso questa catena alberghiera per i miei soggiorni all'estero, perché seppur spartana offre tuttavia un alloggio comodo, pulito, tranquillo a prezzi concorrenziali.
L'albergo in questione si trova a circa 600 metri dall'Alexanderplatz ed è facilmente raggiungibile sia con i mezzi pubblici che con quelli privati.
Le stanze, come sempre negli Etap, sono piccole (inferiori a 10 mq), ma sempre pulite, dotate di doccia, bagno, TV satellitare e wifi. Il prezzo è più basso della media (€ 49,00 singola, € 59,00 doppia con possibilità di ospitare un bambino gratis se di età inferiore a 10 anni). Se interessati c'è anche la possibilità di fare una colazione continentale presso l'hotel (€ 6,00 a persona) a buffett.
Il personale é cordiale e parla correntemente la lingua inglese.
Le stanze erano perfettamente insonorizzate.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 agosto 2011

A 10 minuti a piedi da AlexanderPlatz, servito benissimo anche dai mezzi pubblici (tram proprio di fronte, metro a 2minuti), ho soggiornato in questo albergo all'inizio di agosto 2010.
Eravamo preoccupati perchè era stato inaugurato solo il giorno prima ma, appartenendo agli Accor Hotel, non ha deluso le nostre aspettative in quanto a ordine, gentilezza del personale e pulizia.
Trattandosi di un etap ha, sì, il bagno in camera ma per le coppie meno affiatate potrebbe non essere il massimo visto che la doccia si trova dentro la stanza, senza una parete divisoria (a differenza, ovviamente, del WC).
Non abbiamo provato la colazione in hotel visto che alle spalle dello stesso c'è un market con il banco dei dolci preparati ogni mattina che ci ha permesso di prendere caffè e dolci tipici ogni mattina a poco prezzo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome,
1 recensione
2 su 5 stelle Recensito il 13 giugno 2011

L'hotel tutto sommato non è male, ottima posizione a due passi dall'Alexanderplatz che è il vero cuore di Berlino. Camere spartane con arredamento essenziale ma tuttavia funzionale. Per me è stata una grave mancanza l'assenza dello shampoo e soprattutto dell'asciugacapelli! C'era solo una minisaponettina (quelle tipiche da Hotel) che non ci hanno mai cambiato per i tre giorni in cui abbiamo soggiornato. Lo shampoo lo abbiamo dovuto comprare in un supermercato e glielo abbiamo anche lasciato perché viaggiavamo col solo bagaglio a mano e non ce lo potevamo portare in aereo. Ma trovo veramente assurda l'assenza dell'asciugapelli!! Ho soggiornato in strutture peggiori dell'Etap, e l'asciucapelli l'ho sempre trovato dappertutto, perfino negli ostelli. Inoltre c'erano dei lavori in corso in un cantiere adiacente che cominciavano alle sei di mattina...

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Forli, Italia
Recensore super
232 recensioni 232 recensioni
32 recensioni di hotel
Recensioni in 105 città Recensioni in 105 città
106 voti utili 106 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2011

Conoscevamo gia' la catena Etap avendo alloggiato nei medesimi in Francia e devo dire che questo e' ancora piu' moderno perche' e' stato inaugurato ad agosto 2010.Come tutti gli Etap stanze non grandi e doccia -lavandino-WC separati tra loro in singoli alloggi.Stanze essenziali con letto matrimoniale e un terzo letto a castello,scrivania,TV satellitare.Colazione essenziale ma c'e' un po' tutto,sala colazione moderna.Ascensori molto grandi.Parcheggio privato per ora gratuito in quanto ci sono ancora dei lavori.Prezzo attorno ai 69 Euri a stanza compresa colazione.Tutto molto pulito.Personale gentile,anche se non tutti sanno bene l'inglese.Posizione furba a mt 600 da Alexanderplatz e davanti all' hotel fermata dei tram M5-M6 che portano alla piazza.In hotel vendono la BERLINWELCOMECARD DA 2 O 3 gg che consente di usufruire illimitatamente di tutti i trasporti.Consiglio un po' a tutti queste catene con tariffe flex in quanto avevamo pernottato e pagato per 6 notti,ma per motivi personali ne abbiamo fatte 3 e ci hanno restituito i soldi senza problemi.Connessione WI-FI in stanza e albergo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Ibis Budget Berlin Alexanderplatz? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ibis Budget Berlin Alexanderplatz

Indirizzo: Mollstrasse 30, 10249 Berlino, Germania (Nome precedente: Etap Hotel )
Numero di telefono:
Regione: Germania > Berlino
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.183 di 662 hotel in Berlino
Fascia prezzo (per notte): €46 - €62
Categoria hotel:1 stella/e — Ibis Budget Berlin Alexanderplatz 1*
Numero di camere: 34
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con ACCOR per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis Budget Berlin Alexanderplatz. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ibis Budget Berlin Alexanderplatz, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.