Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vivamente consigliato” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel AMANO

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel AMANO ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel AMANO
3.0 su 5 Hotel   |   Auguststrasse 43 | junction Rosenthaler Strasse, 10119 Berlino, Germania   |  
  |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Annuncio
Fai clic per i dettagli
Classificato al n.56 di 664 hotel a Berlino
Milano, Italia
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
35 voti utili 35 voti utili
“Vivamente consigliato”
4 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2012

Difficilmente mi è capitato di recensire un hotel che mantiene più di quanto prometta .
Posizione ottima : in pieno centro e a pochi passi dalla metro.
Camere pulitissime
Personale accogliente , gentile e molto preparato
Colazione internazionale , ottima ed a buffet oltre ad offrire una vasta gamma di prodotti .
Internet veloce free sia in camera che nella hall

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

601 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    287
    251
    44
    13
    6
Vedi recensioni su
83
219
46
95
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milan
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

Ottimo hotel, sicuramente di livello superiore delle 3 stelle dichiarate. Stanze nuove e pulite, noi abbiamo chiesto una stanza sul retro x evitare i rumori della strada (passa il tram proprio davanti...) ed era silenziosissima. Ottima colazione, bellissima sala e stoviglie eleganti, personale che riforniva continuamente il buffet. Gentilissimo il personale alla reception. Internet point free al piano terra (se non si ha con se il pc). Alla sera abbiamo visto anche molta gente apprezzare il lounge bar dell'hotel. Ottima location anche come quartiere (nel cuore del Mitte) e come distanze da metro e mezzi pubblici in genere. Assolutamente da consigliare, eccellente rapporto qualità/prezzo!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2012

Siamo stati a Berlino la scorsa primavera e abbiamo soggiornato in questo hotel tre notti..è vicinissimo alla metro ed è veramente di grande atmosfera. Le camere sono splendide e spaziose.
La colazione è servita in modo eccellente con tazze eleganti e sul tavolo tra le candele accese si trova un bricco di caffè già pronto.Decisamente un ottimo hotel.....

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 21 dicembre 2011

l'hotel è spettacolare,centralissimo e a tutti i confort possibili,più di un 3*.
si trova al centro della città,ben organizzato con i tram,pulman e metro.
la colazione era abbondantissima al punto da poterci fare anche dei panini da portare con noi mentre eravamo in giro per la città.
ha la connessione wifi gratuita e la cosa più bella era di certo la sera.
nella hall ti mettono a disposizione giochi di società di ogni genere da poter usare gratuitamente...
top

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parigi, Francia
Recensore super
121 recensioni 121 recensioni
56 recensioni di hotel
Recensioni in 77 città Recensioni in 77 città
22 voti utili 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 settembre 2011

Bell'albergo, molto moderno e nuovissimo! Posizione centralissima, vicino ad Alexanderplatz, alla stazione della metropolitana e al bus TXL da e per l'aeroporto Tegel.
Personale giovane e cordiale (un po' distaccato...). Colazione a buffet, soprattutto salato, non male il caffè per essere fuori dall'Italia...
Camere spaziose, ben arredate, pulite. Bagno separato ma funzionale. Silenziose le camere verso l'interno.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lipsia, Germania
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2011

L'hotel si trova in un'ottima posizione, in centro, a poca distanza da Alexanderplatz e da altre attrazioni turistiche, oltre che da numerosi locali dove trascorrere la serata. Per i collegamenti con le altre parti della città, invece, c'è una metropolitana che ferma nei pressi della struttura.
L'hotel è di recente costruzione e molto curato. La camera in cui ho pernottato era abbastanza spaziosa per due e pulita, così come il bagno. Consigliatissimo, specie per chi ha poco tempo e vuole raggiungere in breve tempo i classici itinerari turistici della capitale tedesca.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2011

Hotel moderno di recente costruzione.
Posizione ottima nel Mitte Vorstadt Spandau nella vecchia parte Est di Berlino, vicino all'Isola dei musei e tra due fermate di metropolitana, ideale sia per visitare Berlino che per trovare facilmente bei posticini per mangiare la sera.
Eravamo in un appartamento, ovvero in una stanza ampia con angolo cottura, al primo piano. Molto silenziosa perchè non dava su Rosenthaler Strasse ( dove passano i tram...) ma sul retro che dà sul parchetto alberato di un piccolo cimitero prussiano ovviamente molto silenzioso...
C'era con noi anche il nostro cane che ha ricevuto un'ottima accoglienza (10 euro per notte)
Piuttosto costoso il garage (15 euro al giorno) ma inevitabile.
Molto bello il roof bar con vista sui palazzi alti di Alexander platz.
Non abbiamo fatto colazione in albergo

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel AMANO? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel AMANO

Indirizzo: Auguststrasse 43 | junction Rosenthaler Strasse, 10119 Berlino, Germania
Numero di telefono:
Regione: Germania > Berlino
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.56 di 664 hotel in Berlino
Fascia prezzo (per notte): €71 - €172
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel AMANO 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia, Orbitz, Travelocity, Booking.com, Agoda, Priceline, Cheap Tickets, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com e Tingo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel AMANO. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel AMANO, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.