Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“in centro” 5 su 5 stelle
Recensione di Steigenberger Drei Mohren

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Steigenberger Drei Mohren ai Preferiti
Steigenberger Drei Mohren
4.5 su 5 Hotel   |   Maximilianstrasse 40, 86150 Augsburg, Baviera, Germania   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 32 hotel a Augsburg
Certificato di Eccellenza 2014
Arzo
Recensore super
86 recensioni 86 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 45 città Recensioni in 45 città
18 voti utili 18 voti utili
“in centro”
5 su 5 stelle Recensito il 29 dicembre 2014

in occasione dei mercatini natalizi mi sono recata in questa bella città !
L'hotel è molto confortevole, buon servizio, camere pulite, silenziose, personale cordiale. Buffet colazione per tutti i gusti e buffet molto vasto ! Cena gustosa e buona. Buon vino
Ha un bel parcheggio; ed è a due passi dal centro. La città offre cultura, shopping e buone mangiate.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Drei_Mohren, Sales/Marketing alle Steigenberger Drei Mohren, ha risposto a questa recensione., 29 gennaio 2015
Google Traduttore
Dear „Cris_AntoArzo“,

Thank you very much for your kind words on Tripadvisor.

It is our pleasure to read that you were happy with your stay in our hotel and enjoyed our extensive breakfast buffet in the Restaurant MAXIMILIAN‘S.

We hope that you will choose the hotel Drei Mohren for future visits to Augsburg.

Kind regards,
your Steigenberger Drei Mohren team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

205 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    124
    68
    8
    3
    2
Vedi recensioni su
30
76
10
55
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lugano, Svizzera
Recensore super
129 recensioni 129 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 61 città Recensioni in 61 città
40 voti utili 40 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 dicembre 2014 tramite dispositivo mobile

Non ho messo eccellente perché l'unica pecca del soggiorno è stata che la camera era fredda. Abbiamo chiesto e ci hanno subito portato un riscaldamento elettrico. Quindi tutto quasi perfetto. Comunque pulizia, servizio, cordialità del personale, grandezza camera, colazione e bar perfetti.

Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Drei_Mohren, Sales/Marketing alle Steigenberger Drei Mohren, ha risposto a questa recensione., 2 febbraio 2015
Google Traduttore
Dear „AnimaLatina“,

Thank you very much for your evaluation of your stay with us.

We are glad that you discussed your wish concerning the heating with us during your stay – thus we were able to be of assistance and make your stay a comfortable experience for you. We are happy that you were pleased with all aspects of your stay.

Kind regards,
your Steigenberger Drei Mohren team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
20 voti utili 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 novembre 2014 tramite dispositivo mobile

Sono stato in questo albergo per lavoro e devo dire che merita il suo primo posto ad Augsburg. Personale gentile, accogliente, disponibile, pronto a soddisfare ogni esigenza. Camere ampie, con bagni funzionali e moderni. Colazione sontuosa. Buon rapporto qualità prezzo. Lo consiglio caldamente.

Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Drei_Mohren, Sales/Marketing alle Steigenberger Drei Mohren, ha risposto a questa recensione., 13 dicembre 2014
Google Traduttore
Dear „giusconte“,

we are thrilled about your comments on Tripadvisor.

We are happy that everything was to your entire satisfaction amd we hope that we will be able to welcome you again during your next trip to Augsburg.

Kind regards,
Your Steigenberger Drei Mohren team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Verona, Italia
Recensore esperto
45 recensioni 45 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
22 voti utili 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 settembre 2014

questo hotel gode di una posizione centralissima, è moderno, lussuoso e arredato con molto gusto, un mix tra design e antico che si sposa benissimo. L'unico difetto è che nella tariffa non è compresa la colazione, strano per un hotel in Germania...

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Drei_Mohren, Sales/Marketing alle Steigenberger Drei Mohren, ha risposto a questa recensione., 13 ottobre 2014
Google Traduttore
Dear „Isamargi“,

mille grazie for your evaluation.

We are glad that you enjoyed your stay in our 2012 completely refurbished and renovated hotel with its historic roots dating back 500 years.

Rooms can be booked including or excluding breakfast, depending on every guests‘ individual preference.

We hope you will choose us again during your next stay.

Kind regareds,
your Steigenberger Drei Mohren team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 settembre 2014

Albergo di prim'ordine, vero lusso, ma con gusto e a prezzi ragionevoli, senza risultare impersonale come a volte accade agli hotel di questa categoria. Le stanze sono confortevolissime, ho cenato in camera con uno spuntino (per altro molto buono), ma la prossima volta vorrei provare il ristorante, curiosa di assaggiare le "tapas alla tedesca" piatti tradizionali della cucina locale in mini porzione. Non ho avuto il tempo di provare la spa. La posizione è ottima, in centro e vicino ai mezzi pubblici.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Drei_Mohren, Sales/Marketing alle Steigenberger Drei Mohren, ha risposto a questa recensione., 6 ottobre 2014
Google Traduttore
Cara „Effiogena“,

grazie mille for your evaluation of your stay with us.

We are happy to hear that you experienced our service as personal and that you enjoyed our rooms.
It would be our pleasure to welcome you again soon – we hope you will find the time to try our popular Tapas in our Restaurant MAXIMILIAN’S.

Kind regards,
Your Steigenberger Drei Mohren team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2014

Hotel molto bello, staff genie e disponibile posto auto ( a pagamento ) molto comodo e collegato all'hotel, camera molto spaziosa servizi pulitissimi e ben curati. Abbiamo cenato al ristorate dell'albergo, davvero ottimo.

Consiglio sulle camere: Non serve alcun consiglio la struttura è eccellente.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Drei_Mohren, Marketing alle Steigenberger Drei Mohren, ha risposto a questa recensione., 17 settembre 2014
Google Traduttore
Caro „AnCo2106“,

mille grazie for taking your time to comment on your stay with us.

We are happy to read that you enjoyed the hotel and especially that our restaurant was able to convince you.

It would be our pleasure to welcome you once more in the future.

Kind regards,
Your Steigenberger Drei Mohren Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Padova, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2014 tramite dispositivo mobile

Il miglior hotel di augsburg, camere pulite, rinnovate sia nello stile che nella tecnologia a disposizione (tapparelle elettriche e altri piccoli tocchi di classe) la colazione molto varia e personale delizioso, cordiale e professionale! Letti comodi anche se potrebbe essere migliorata la qualità' dei cuscini (mi rendo conto che questa e' una cosa del tutto personale) unica piccola pecca il costo del parcheggio interno (16€ al giorno) che per i clienti dell' hotel potrebbe essere compreso nel prezzo della camera!

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Drei_Mohren, Marketing alle Steigenberger Drei Mohren, ha risposto a questa recensione., 17 settembre 2014
Google Traduttore
Caro „Riccardo G“,

mille grazie for your positive evaluation on Tripadvisor.

It is our pleasure to read that you enjoyed your stay. Rest assured that especially your praise for our staff will be passed on. The centrally located garage is next to our hotel in a prime location, open for hotel guests and public use at a customary fee.

We hope you that you will stay with us again during your next visit to Augsburg.

Kind regards,
Your Steigenberger Drei Mohren Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Steigenberger Drei Mohren? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Steigenberger Drei Mohren

Indirizzo: Maximilianstrasse 40, 86150 Augsburg, Baviera, Germania
Regione: Germania > Baviera > Swabia > Augsburg
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel con spa a Augsburg
N. 1 hotel di lusso a Augsburg
N. 1 hotel per famiglie a Augsburg
N. 1 hotel romantici a Augsburg
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Augsburg
Fascia prezzo (per notte): €122 - €189
Categoria hotel:4,5 stella/e — Steigenberger Drei Mohren 4.5*
Numero di camere: 131
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Expedia, Booking.com, Hotel.de, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Otel, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Steigenberger Drei Mohren. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Steigenberger Drei Mohren Hotel Augsburg
Steigenberger Drei Mohren Augsburg

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Steigenberger Drei Mohren, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.