Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Katy Perry Concert” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel New Orly

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel New Orly ai Preferiti
Hotel New Orly
4.0 su 5 Hotel   |   Gabrielenstrasse 6 | Neuhausen, 80636 Monaco di Baviera, Baviera, Germania   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.100 di 385 hotel a Monaco di Baviera
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
8 voti utili 8 voti utili
“Katy Perry Concert”
5 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2015 tramite dispositivo mobile

In vacanza con un amico per il concerto di KP...
Posizione ottimale, vicino alla Ubahn, a 3 fermate dal Centro!
Posizione tranquilla.
Colazione super.
Camera gradevole, pulita!
Peccato no parcheggio gratis nel prezzo della camera (10€/die)

  • Ha soggiornato in Marzo 2015
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

96 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    24
    55
    12
    3
    2
Vedi recensioni su
28
22
4
12
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Padova, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2015

Siamo capitati qui per caso e siamo rimasti solo una notte ma lo ricorderemo di sicuro per i viaggi futuri...posizione tranquilla, camere ampie, nuovissime e molto pulite, bagno altrettanto nuovo e pulito. Siamo arrivati in tarda serata e il personale è stato gentilissimo anche nel suggerirci il parcheggio gratuito senza prendere multe!! Gli spazi comuni erano molto belli, la sala della colazione ampia e luminosa ed offriva ogni tipo di cibo, di sicuro non ci si può lamentare del buffet!!! In realtà non c'è nulla di cui lamentarsi, ottima scelta!

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lago di garda
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
69 voti utili 69 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 febbraio 2015

camere grandi e molto pulite ma la colazione..... direi SUPER!!! oltre alla vastissima scelta tra formaggi affetati briosce ecc. piatti colmi di salmone affumicato fresco e varie tipologie di pane e varianti per mangiarlo......
a 5/10 minuti a piedi dall'oktoberfest è un'ottima location anche nei prezzi......
ci torno già da due anni e penso che continuerò......

Consiglio sulle camere: sono tutte ok anche quelle da tre persone in su
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
24 voti utili 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2015

Ho soggiornato presso l'hotel con la mia famiglia con in totale 9 persone ditribuite su tre camere. Le camere sono sufficientemente grandi anche se la quadrupla era un po' stretta e non semplice "chiudere" i due letti singoli quando non erano utilizzati. Bollitore con tè e caffè in camera e bagno pulito e abbastanza grande. La colazione era abbondante e il personale molto cortese. Ci sono in realtà due sale colazione e quindi se si trova la prima troppo piena basta cercare posto nella seconda. L'hotel è a pochi minuti a piedi dalle fermate dei mezzi pubblici, un po' lontano però per spostarsi verso il centro a piedi.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2015

soggiornato periodo capodanno 2014. Hotel carino recentemente ristrutturato. il personale cordiale che ci ha dato ogni tipo di informazione, ti danno la cartina della città e della metro. è situato a 10 minuti a piedi dalla metro (U1 maillingerstrasse) ed è a tre fermate dal centro a Marienplatz (bisogna scendere e cambiare metro a Hauptbahnhof). Colazione abbondante sia dolce che salato; la sala un po piccola se si è in tanti, comunque ha un'altra sala al piano di sotto. abbiamo soggiornato in una camera quadrupla un po piccola, credo fosse una doppia adattata a quadrupla, non siamo riusciti a disfare le valige. il bagno è carino ma piccolo anche quello, ovviamente non c'è il bidet. tutti i giorni fanno il cambio degli asciugamani. La camera era davvero calda anche con il riscaldamento spento. i parcheggi dell'hotel sono pochi, infatti noi non siamo riusciti ad utilizzarli e abbiamo dovuto tenere l'auto fuori in un parcheggio a pagamento lì vicino a 6 euro al giorno. Zona silenziosa. consigliato.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
24 voti utili 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2015

Albergo di piccole dimensioni, con stanze molto confortevoli e ben arredate, colazione buona anche se migliorabile nella quantità del cibo dolce e del numero dei posti a sedere. Valore aggiunto la posizione: è ubicato in un quartiere di Monaco molto tranquillo, residenziale, ben curato e con molti locali dove poter mangiare. Il centro è facilmente raggiungibile a piedi oppure con la metro. Lo consiglio.

Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2015

L hotel è a circa 300 metri dalla metro e dal tram con cui ci si può muovere in tutta la città,la stanza matrimoniale che abbiamo preso è molto bella,spaziosa e soprattutto il letto e i cuscini sono comodissimi!,lo staff è molto gentile e cordiale con tutti,nota abbastanza negativa è che la sala per la colazione è molto piccola e diventa caotica,inoltre abbiamo lasciato il biglietto per fare il cambio delle lenzuola prima dei tre giorni stabiliti ma non ci sono state cambiate.

Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel New Orly? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel New Orly

Indirizzo: Gabrielenstrasse 6 | Neuhausen, 80636 Monaco di Baviera, Baviera, Germania
Numero di telefono:
Regione: Germania > Baviera > Alta Baviera > Monaco di Baviera
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
N. 57 hotel di lusso a Monaco di Baviera
Fascia prezzo (per notte): €95 - €257
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel New Orly 4*
Numero di camere: 80
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Travel Republic (UK), Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Otel, 5viajes2012 S.L., Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel New Orly. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Orly Monaco Di Baviera
Monaco Di Baviera Hotel Orly
Orly Hotel Munchen
Orly Monaco Di Baviera
Orly Hotel Monaco Di Baviera
Orly Hotel Munich

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel New Orly, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.