Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Consigliato” 4 su 5 stelle
Recensione di Derag Livinghotel Max Emanuel

Salva Salvato
Hai aggiunto Derag Livinghotel Max Emanuel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Derag Livinghotel Max Emanuel
3.0 su 5 Hotel   |   Rablstrasse 10, 81669 Monaco di Baviera, Baviera, Germania   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.146 di 378 hotel a Monaco di Baviera
Verona, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
“Consigliato”
4 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

Buon hotel in zona tranquilla ma vicina al centro: in 15 minuti di passeggiata si raggiunge Marienplatz, in 5 la fermata della metro.
La pulizia delle camere è buona, i servizi pure: è presente un bollitore (pulito!) con thé e caffé solubili, e nel frigo bar si trovano ogni giorno due bottigliette d'acqua e due di birra offerte dall'albergo.
Lo staff è molto disponibile, la reception aperta 24h.
Unico neo la colazione, a mio parere troppo cara (14€ a testa). Monaco è piena di piccoli panifici/pasticcerie, che offrono anche thè e caffè: conviene fermarsi in uno di questi posticini per la colazione.
Consigliato.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

203 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    35
    99
    39
    18
    12
Vedi recensioni su
9
65
29
65
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bari
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
39 voti utili 39 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2011

Sono appena tornato da Monaco. L'hotel è situato a pochi passi dalla stazione S-Bahn di Rosenheimer Platz in un quartiere molto tranquillo e vicinissimo al centro (solo due fermate di S-Bahn da Marienplatz).

L'hotel non è di nuovissima costruzione, le camere sono un po' piccole, ma ho riscontrato un altissimo livello di pulizia.

Tra i punti deboli ho rilevato l'eccessiva morbidezza dei cuscini (ma pare sia una cosa comune in tutta la Germania). la mancanza di una connessione wireless gratuita illimitata e l'impossibilità di regolare la temperatura in camera (devo dire che pur essendoci stato in Agosto mentre si sfioravano i 32 gradi, in camera non c'era un caldo infernale).

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugo, Italia
Recensore super
143 recensioni 143 recensioni
43 recensioni di hotel
Recensioni in 62 città Recensioni in 62 città
213 voti utili 213 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 gennaio 2011

L'hotel è in ottima posizione, a solo 2 fermate di S-Bahn da Marienplatz, che si può raggiungere anche comodamente a piedi, da cui dista circa 1 km.
Le camere sono spaziose e ben curate, i servizi igienici non sono molto spaziosi, ma comunque ben rifiniti e ben puliti giornalmente
Lo staff dell'hotel è molto preparato e gentile, qualcuno parla anche un po' d'italiano e comunque tutti in inglese.
L'hotel è dotato di centro benessere del quale però non ho usufruito.
La colazione, che non è compresa nel prezzo, è molto abbondante e ricca di ogni tipo di cibarie, dolci, salate, frutta ecc.
Infine il prezzo, per essere a Munchen è abbatanza buono.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
152 recensioni 152 recensioni
48 recensioni di hotel
Recensioni in 64 città Recensioni in 64 città
83 voti utili 83 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2011

Abbiamo pernottato per due notti in questo hotel e il giudizio è estremamente positivo. Pulito, economico, a due fermate di metro da Marienplatz, vicino al ristorante della Paulaner che consiglio a tutti di andarci per mangiare, non costa molto.
Da ultimo, ma non meno importante, la cordialità e la gentilezza del desk dell'hotel e dei cittadini bavaresi.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 settembre 2010

Reception con personale giovane e sempre sorridente, connessione internet 1 h al gg gratuita (però bisognava attendere che si liberasse la connessione destinata a max 2 utenti) nel minibar a disposizione giornalmente 2 bottigliette d' acqua e 2 di birra, ci siam trovati benissimo e lo consiglieremo ad amici e conoscenti.... :-)
unico neo in 4 gg non sono stati cambiati gli asciugamani, sebbene fosse stato richiesto il cambio di almeno 1 :-(

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
5 voti utili 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2009

Hotel non centralissimo, situato fuori dal centro storico ma a sole due fermate di metro da marienplatz (a piedi sono circa 25 min), considerando la metro di monaco...sei in centro in men che non si dica. La zona è tranquilla, nn popolata ad eccezione di un paio di ristorantini molto carini. La pulizia è standard, nulla di particolare. Il parcheggio lo trovi in strada e si paga una tariffa giornaliera tipo 6 euro. Direi complessivamente soddisfatto, soprattutto il prezzo, è davvero buono per Monaco.
Ciao

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italia
1 recensione
3 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2009

Dai giudizi che avevo letto mi aspettavo molto di più. è un tre stelle scarso. Camera abbastanza spaziosa, le pulizie però lasciano a desiderare, il criterio del cambio asciugamani è un mistero, c'è una politica ecologica in base alla quale cambiano la biancheria solo se lo chiedi, ma ad alcuni, nonostante la richiesta, non è stata neanche riassettata la stanza. La dotazione del bagno non è da hotel 3 stelle, in pratica non c'è nulla se non due dispenser scomodissimi. Ti offrono la birra e l'acqua, è vero, ma avrei preferito la stanza in ordine e almeno la cuffia per la doccia in bagno.
Colazione ottima.
Posizione troppo tranquilla, non c'è nulla intorno. Non so gli altri, ma a me per arrivare in centro apiedi mi civoleveno circa 25 minuti

  • Ha soggiornato in Agosto 2009
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Derag Livinghotel Max Emanuel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Derag Livinghotel Max Emanuel

Indirizzo: Rablstrasse 10, 81669 Monaco di Baviera, Baviera, Germania
Regione: Germania > Baviera > Upper Bavaria > Monaco di Baviera
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 146 hotel con accesso diretto alle piste a Monaco di Baviera
Fascia prezzo (per notte): €69 - €231
Categoria hotel:3 stella/e — Derag Livinghotel Max Emanuel 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotel.de, Booking.com, Expedia, Venere, EasyToBook, Agoda, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Hotels.com, LogiTravel e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Derag Livinghotel Max Emanuel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Derag Livinghotel Max Emanuel Hotel Munich
Derag Hotel Munich

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Derag Livinghotel Max Emanuel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.