Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week end economico a Monaco” 4 su 5 stelle
Recensione di Das Golden Leaf Hotel Perlach Allee Hof

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Das Golden Leaf Hotel Perlach Allee Hof ai Preferiti
Das Golden Leaf Hotel Perlach Allee Hof
3.0 su 5 Hotel   |   Therese Giehse Allee 76, 80739 Monaco di Baviera, Baviera, Germania   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.242 di 385 hotel a Monaco di Baviera
Castellanza, Italia
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
13 voti utili 13 voti utili
“Week end economico a Monaco”
4 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel a capodanno per 4 notti. Prezzo veramente conveniente.
L'hotel si trova vicinissimo alla fermata metro e alla linea S (subway) che vi porterà in centro in 15 minuti. Non abbiamo usufruito della colazione dell'hotel, visto il prezzo (12 euro), ma praticamente accanto vi è un panificio che prepara anche cappuccini.
Le camere non sono molto grandi e anche il letto matrimoniale non è larghissimo circa 130-140 cm, ma per una coppia va benissimo. Personale cordiale e ambiente pulito.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

173 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    22
    71
    58
    16
    6
Vedi recensioni su
20
73
13
29
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
zoldo
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 8 dicembre 2011

Camere piccoline ma calde accoglienti (era inverno un freddo boia fuori) la colazione non l'abbiamo fatta perchè, si sa in germania e molto abbondante ma cara li vicino ,comunque c'è un fornaio che vende anche cafè (tedesco) molto piu economico .Un diffetto di questo hotel è la distanza dal centro ,comunque è facilmente raggiungibile con l'Sbahn la fermata mi sembra si chiami Neu-Perlach Sud.L'hotel dispone di parcheggio chiuso sotteraneo a pagamento,si puo entrare a qualunque ore per c'è la porta con il codice ,comunque in generale era accogliente.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carbonera, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 novembre 2011

Abbiamo (due adulti e un bimbo di 15 mesi) soggiornato nell'hotel per 4 notti dal 9 al 13 dicembre 2010 in camera doppia solo pernottamento.
L'albergo è in posizione molto tranquilla, silenziosa ma ben servita al centro (sono disponibili sia la metro che l'autobus a neanche 5 minuti di cammino, tanto che non abbiamo mai utilizzato l'auto fino al giorno della partenza).
La stanza era abbastanza piccola (considerato che abbiamo dovuto alloggiare una culla) ma pulita; direi che la struttura rispetta più che degnamente le 3 stelle assegnate con un ottimo rapporto prezzo-qualità. Dalle precedenti recensioni sapevamo già che la colazione (costosa) conveniva farla nella caffetteria adiacente. I pranzi e le cene li abbiamo sempre fatti in centro a Monaco, nelle vicinaze di ciò che stavamo visitando (prezzi in linea con quelli di un qualsiasi capoluogo italiano) salvo una sera che abbiamo cenato nel ristorante comunicante rimanendone molto soddisfatti (buon cibo, abbondante, economico e personale di una gentilezza esemplare).
Se ritorno a Monaco è probabile che riconsideri di tornare nello stesso hotel.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
284 recensioni 284 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 63 città Recensioni in 63 città
194 voti utili 194 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2011

Premetto che le camere sono piccole, anzi la prima che mi hanno assegnato era piccolissima. A richiesta, me ne hanno assegnata un'altra un pochino (ma non molto) più grande . Le camere sono pulite ma non troppo, l'albergo è un tantinello distante dal centro. La colazione è a pagamento (mi sembra 12 euro) ma si può rimediare recandosi ad una caffetteria distante poche decine di metri. Il ristorante collegato con l'albergo è molto economico, e devo dire che ci ho mangiato bene. Peccato che gli odori del ristorante si spandono in tutte le camere dell'albergo. Termino dicendo anche che con quel prezzo difficilmente a Monaco avrei trovato una sistemazione migliore, il rapporto qualità prezzo è ottimo

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
20 voti utili 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2011

Abbiamo soggiornato qui 3 notti pagando in tutto 132 € per una camera doppia in solo pernottamento. L'albergo è posizionato in una zona molto tranquilla. Avevamo prenotato un parcheggio tramite l'albergo stesso ma alla fine abbiamo lasciato l'auto in strada. Si tratta di una zona residenziale.. pulita silenziosa.. si dorme benissimo.. considerato che la maggiore parte delle camere in Germania non ha il letto matrimoniale a 2 piazze ma a 1 e mezza..
Le camere non sono enormi ma si sta comodi.. era tutto pulitissimo e il personale gentile.. Il Golden Leaf é a 5 minuti dalla stazione Neuperlach Sud dove si possono prendere la U5(metro) e la S7(treno suburnato). Guardando la cartina dei mezzi di Monaco sembra sia distante ma al massimo in 15-20 minuti si è in centro. Non avevamo richiesto colazione in quanto costa 12 € ma a 100 m dall'hotel c'è una panetteria che serve anche caffè e cappuccino..
Nella stessa struttura c'è poi anche il ristorante LUDWIG'S.. si mangia benissimo e si spende poco.. piatto di carne contornato per circa 10 €.. insomma.. 2 piatti di carne+birra da0.5 l+ bibita=25 €
Dimenticavo.. la posizione è ottima anche se si arriva in macchina!
Direi ottimo!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Briga Novarese
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2011

Abbiamo soggiornato in questo hotel dal 22 al 25 Aprile 2011.
Abbiamo prenotato su Booking.com spendendo 132 euro per una matrimoniale in formula "solo pernottamento".

POSIZIONE: l'hotel si trova a 300 metri circa dalla fermata della S-Bahn e U-Bahn "Neuperlach Sud". La U-Bahn in 10 fermate vi porta a Karlsplatz.
10 fermate sembrano molte, ma i mezzi tedeschi sono efficienti e veloci e non ci impiegherete più di un quarto d'ora per raggiungere il centro della capitale bavarese.
2 fermate dopo (Neuperlach-zentrum) direzione centro città, c'è un mega centro commerciale in cui potrete trovare qualunque cosa!
Il quartiere è di tipo residenziale, molto tranquillo. Abbiamo dormito con le finestre aperte per via delle temperature non proprio primaverili e non abbiamo mai avuto problemi. A parte la domenica di Pasqua che c'è stato un mega-concerto di campane alle 6 di mattina!

PARCHEGGIO: la struttura dispone di un parcheggio coperto al costo di 4 euro al giorno. Gli addetti alla reception sono però onestissimi e, appena arrivate, se chiedete dove potete parcheggiare la macchina, vi diranno prima che ci sono parcheggi gratuiti vicino, poi che è presente anche il posteggio coperto dell'hotel!

CAMERE E PULIZIA: la nostra camera era piccolissima! C'era pochissima superficie calpestabile e il letto, poco più di una piazza e mezza, aveva 2 lati contro il muro. Nonostante ciò, era dotata di tutti i comfort: televisore LCD con un centinaio di canali (anche italiani) e lettore DVD, frigo bar (a pagamento). Non c'era la cassetta di sicurezza.
Il bagno era abbastanza grande e provvisto di phon.
Nonostante la nostra camera fosse minuscola, a noi è piaciuta molto!Alla fine la usavamo solo per dormire, per cui bastava e avanzava!
E nel letto, benché non fosse proprio un matrimoniale standard, ci stavamo comunque comodi!
Le prese della corrente sono come quelle italiane, non c'è bisogno quindi dell'adattatore Schüco.
La pulizia è stata eccellente e, al nostro arrivo, abbiamo trovato come pensiero di benvenuti un mini-pacchetto di orsettini Haribo su ogni cuscino!

CIBO: è presente un ristorante nell'hotel, ma non l'abbiamo provato, così come la colazione in quanto non era inclusa nel prezzo.

PERSONALE: conosce bene l'inglese e si è rivelato disponibile e onesto (vedi la parte sul parcheggio!)

Nel complesso, un buon hotel, anche se distante dal centro...ma i potenti mezzi pubblici tedeschi sono in grado di accorciare qualsiasi distanza!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Recensore super
92 recensioni 92 recensioni
76 recensioni di hotel
Recensioni in 73 città Recensioni in 73 città
57 voti utili 57 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 18 gennaio 2010

Abbiamo pernotatto in questo hotel 3 notti a inizio gennaio.
Il servizio ricevuto è ottimo, la camera non è molto spaziosa, ma abbastanza pulita, il bagno era nuovo.
La colazione si può fare nel ristorante sotto all'albergo, ma è un po' cara ,anche se rientra engli standard tedeschi. (12 euro a persona).
è possibile mettere la macchina nel posteggio coperto a apgamento, ma si trova posto anche nelle vie vicine.
L'hotel è molto distante dal centro di Monaco, ma la fermata della metro è a 5 minuti a piedi dall'albergo e in 15 minuti si raggiunge il centro città.
Purtroppo le donne delle pulizie hanno il vizio di lasciare aperta semre la finestra quando rifanno la camera... in inverno non è il massimo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Das Golden Leaf Hotel Perlach Allee Hof? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Das Golden Leaf Hotel Perlach Allee Hof

Indirizzo: Therese Giehse Allee 76, 80739 Monaco di Baviera, Baviera, Germania
Numero di telefono:
Regione: Germania > Baviera > Alta Baviera > Monaco di Baviera
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Animali domestici ammessi Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.242 di 385 hotel in Monaco di Baviera
Fascia prezzo (per notte): €46 - €226
Categoria hotel:3 stella/e — Das Golden Leaf Hotel Perlach Allee Hof 3*
Numero di camere: 58
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, Otel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Budget Places, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Das Golden Leaf Hotel Perlach Allee Hof. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Golden Leaf Munich

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Das Golden Leaf Hotel Perlach Allee Hof, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.