Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Uno schifo!” 1 su 5 stelle
Recensione di A&O Munich Hackerbruecke

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto A&O Munich Hackerbruecke ai Preferiti
A&O Munich Hackerbruecke
2.0 su 5 Hotel   |   Arnulfstrasse 102, 80636 Monaco di Baviera, Baviera, Germania   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.360 di 385 hotel a Monaco di Baviera
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
“Uno schifo!”
1 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa

Ho alloggiato in questo ostello 4 giorni in occasione del viaggio d'istruzione, i peggiori della mia vita!
Tralasciando l'ingresso e lo staff, le camere erano sporche, piene di polvere. Come già precisato dall'agenzia ci avrebbero fornito asciugamani e lenzuola; di asciugamani ce n'era uno ed eravamo in quattro, le "lenzuola" erano costituite da: "coperta" (lurida, con macchie di feci e chissà cos'altro, piena di polvere), "cuscino" (una sottospecie di coperta più piccola e non so come si facesse a definirlo tale dato che era piatto, anch'esso sporco e pieno di polvere), delle lenzuola vere e proprie (che non ho osato aprire e osservare).
Detto ciò ho dormito nel sacco a pelo per l'intero soggiorno.
Il bagno era molto piccolo, la tenda della vasca/doccia era macchiata di sangue e grazie alle finestre poco oscuranti ed essendo al primo piano ogni qualvolta che facevamo la doccia al di fuori chiunque vedeva tutto. Infine la luce della camera era molto debole e grazie a Dio c'erano delle abat-jour attaccate ai letti a castello che accendevamo per vederci altrimenti era peggio che andar di notte.
La """"sala da pranzo"""" si trovava praticamente in cantina ed era composta da una zona self-service e delle piccole stanze con tavoli e sedie. I tavoli erano sempre sporchi perchè tra una compagnia e l'altra nessuno passava a pulirli e chi si sedeva non migliorava la situazione mantenendo un po' di ordine, a fine pasto bisognava sbarazzare il tavolo.
Il cibo era a dir poco pessimo e l'odore che emanava la zona ristoro faceva passare l'appetito.
Concludo col dire che non augurerei un soggiorno in questo posto neanche al mio peggior nemico.

Ha soggiornato in Marzo 2015
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

200 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    10
    34
    49
    42
    65
Vedi recensioni su
20
24
26
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    2,5 su 5 stelle
  • Camere
    2,5 su 5 stelle
  • Servizi
    2,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    2,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    2,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2015

Ho soggiornato come gita scolastica sfortunatamente nella parte ostello in una camera da massimo 3/4 persone e noi eravamo 6. La colazione era molto scarsa, vi era solo latte, caffè(acqua aromatizzata),pane, uova sode fredde, insaccati, formaggio e yogurt. La cosa che mi faceva più irritare era che alla sera, oltre al cibo ,che emanava un odore appena si entrava nella sala molto disgustoso, l'acqua andava presa col bicchiere e senza caraffa quindi era un continuo avanti e indietro. Reception molto disponibile per ogni richiesta. Appena siamo entrati in camera abbiamo trovato prima di tutto peli di ogni genere sul materasso, i letti erano disfatti dalle persone che vi erano prima di noi e per fortuna non avevamo macchie di urina o sangue su di esse. Siamo stati fortunati perché in altre camere dove erano i nostri compagni sono state trovate macchie sulle coperte e sul cuscino(molto scomodo). La pulizia del bagno è stata effettuata giovedì e siamo stati soddisfatti a parte questi inconvenienti. Non consiglio il soggiorno in questo hostel ma se si pensa di fregarsene delle condizione in cui è , non è male, bisogna solo non guardare con accuratezza.

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AO_Support, Leiter Gästebetreuung alle A&O Munich Hackerbruecke, ha risposto a questa recensione., 30 marzo 2015
Google Traduci in italiano
Hello Andrea,

thank you very much for your comments!

We are very sorry that you and your school class encountered problems during your stay at the A&O München Hackerbrücke.

We regret the unsatisfactory cleaning you experienced in some of your rooms.
The irregular cleaning was reported to our external cleaning company and we will continue to monitor this issue, to ensure that it will not occur again.

Your notes regarding the dinner and breakfast will be forwarded to our food and beverrage department.
They will use your comments to improve the offer for school groups.

We hope you appreciate our efforts so we can welcome you again at A&O HOTELS and HOSTELS.

Kind regards,

Your A&O Support Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Emilia-Romagna, Italy
Recensore esperto
49 recensioni 49 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
30 voti utili 30 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2015

Prima di arrivare all'ostello guardai le recensioni su tripadvisor e la maggior parte davano una pessima recensione. Sono stata qua in gita scolastica e devo ammettere che non è stato poi cosi male. NON è un albergo a 5 stelle quindi non bisogna avere tante pretese! Nessuno ti rifà il letto, così come nessuno pensa a ripulirti la camera. Alcuni cuscini non erano pulitissimi ma alla reception li scambiano senza fare storie. Consiglio di portare delle lenzuola per il letto! Per quanto riguarda il cibo diciamo che ogni sera propongono specialità diverse che alle volte non sono il massimo!

  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2015

Ho alloggiato in questo ostello con i miei compagni di classe in occasione del viaggio d'istruzione, e per fortuna sono stata lì soltanto 2 notti.
Prima di partire avevo letto le recensioni, quasi tutte non erano affatto positive, alcune persone dicevano che avevano trovato macchie di sangue e di urina nelle lenzuola, e per mia sfortuna ho trovato tutto ciò che ho indicato sopra. Il "cuscino" se così si poteva definire, aveva svariate macchie di sangue e la coperta aveva una grande macchia di urina; il materasso era tutt'altro che morbido, sarebbe stato più comodo il marmo. Io e i miei compagni abbiamo dormito nei sacchi a pelo. Il bagno era piccolo ma tenuto abbastanza bene.
La colazione e la cena si tenevano in una sorta di "cantina", i tavoli erano perennemente sporchi e c'era il self service, e ciò non mi ha particolarmente entusiasmata.
Il Wi-Fi non funzionava e se lo volevi nelle camere lo dovevi pagare. Di notte si sentivano continuamente carrelli passare da una parte all'altra e facevamo fatica a dormire.
Alla mia camera si accedeva dall'esterno, e non c'erano nemmeno le veneziane nella stanza, ma avevamo le tende.
Ho speso tanto e mi sono ritrovata in una topaia. Mai più.

  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AO_Support, Leiter Gästebetreuung alle A&O Munich Hackerbruecke, ha risposto a questa recensione., 16 marzo 2015
Google Traduci in italiano
Dear Valeria,

thank you very much for your feedback!

We are very sorry that you and your class mates were not satisfied with your stay at the A&O Munich Hackerbrücke.

Of course we will inform the local manager about your experience and we will continue to monitor this issue, to ensure that it will not occur again-
Please send us your booking number to feedback@aohostels.com so we can see in which rooms you have stayed.

We hope you appreciate our efforts and to welcome you again at A&O HOTELS and HOSTELS.

Kind regards,

Your A&O Support Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2015 tramite dispositivo mobile

Dalle recensioni precedentemente lette avevo paura di trovarmi in una topaia, ma fortunatamente non è stato così. La mia stanza era pulita, il bagno era piccolo ma mi considero fortunata visto che non in tutti gli ostelli c'è un bagno per camera! La zona è comoda a pochi km dal centro. La colazione era abbondante e ottima mentre la cena... quello è stato il grande problema! Se si arriva tardi non ci sono i posti a sedere e non si trova nemmeno da mangiare, e il cibo...rovina il palato!

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2015 tramite dispositivo mobile

Sono stata in gita con la mia classe, nelle rispettive stanze abbiamo trovato lenzuola sporche di sangue, con cicles attaccati e macchie bianche...lascio a voi immaginare di cosa...
Security molto maleducata solamente perché eravamo italiani si permetteva di entrarci e spingerci dentro le stanze con arroganza nonostante non stessimo disturbando.
Cibo mediocre
Lo sconsiglio a chiunque

  • Ha soggiornato in Febbraio 2015
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AO_Support, Leiter Gästebetreuung alle A&O Munich Hackerbruecke, ha risposto a questa recensione., 6 marzo 2015
Google Traduci in italiano
Dear guest,

thank you very much for your comments!

We are very sorry that you and your school mates encountered problems during your stay at the A&O Munich Hackerbrücke.

We regret the unsatisfactory cleaning you experienced during your stay-
The irregular cleaning was reported to our external cleaning company and we will continue to monitor this issue, to ensure that it will not occur again.

We hope you appreciate our efforts so we can welcome you again at A&O HOTELS and HOSTELS.

Kind regards,

Your A&O Support Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2015

Accogliente,ottima zona bar e accoglienza.staff molto disponibile e camere perfettamente in ordine e pulito!In Caso di ritorno a Monaco di Baviera sò dove andare!il bar è funzionale come la zona colazione!grazie!!

Consiglio sulle camere: servizio e pulizia impeccabile!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AO_Support, Leiter Gästebetreuung alle A&O Munich Hackerbruecke, ha risposto a questa recensione., 6 febbraio 2015
Google Traduci in italiano
Dear guest,

thank you very much for taking the time to review the A&O Hackerbrücke!

We are very glad to hear that you were satisfied with the hotel and the staff.

A&O Hostels and Hotels are constantly trying to optimize our service in order to enhance the experience for our customers.

It is a great reward to read that our effort pays off.

We hope to welcome you again soon in one of our hotels.

Best regards,

Your A&O Customer Service Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci A&O Munich Hackerbruecke? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel A&O Munich Hackerbruecke

Indirizzo: Arnulfstrasse 102, 80636 Monaco di Baviera, Baviera, Germania
Regione: Germania > Baviera > Alta Baviera > Monaco di Baviera
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.360 di 385 hotel in Monaco di Baviera
Fascia prezzo (per notte): €24 - €156
Categoria hotel:2 stella/e — A&O Munich Hackerbruecke 2*
Numero di camere: 200
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con HostelWorld, Booking.com, Expedia, Venere, TripOnline SA, Otel, Budget Places, Travel Republic (UK), Odigeo, Odigeo, HostelBookers, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso A&O Munich Hackerbruecke. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
a&o Munich Hackerbruecke Hotel Monaco Di Baviera
a And o Munich Hackerbruecke
a&o Munich Hackerbruecke Hotel Munich
a o City Hackerbruecke

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di A&O Munich Hackerbruecke, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.