Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“orribile !” 1 su 5 stelle
Recensione di A&O Munich Hackerbruecke

Salva Salvato
Hai aggiunto A&O Munich Hackerbruecke ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
A&O Munich Hackerbruecke
2.0 su 5 Hotel   |   Arnulfstrasse 102, 80636 Monaco di Baviera, Baviera, Germania   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.355 di 383 hotel a Monaco di Baviera
Ragusa, Italia
1 recensione
“orribile !”
1 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

Rinominato "Pelo hotel" dal mio gruppo, questo posto rappresenta la cosa più lontana che assomigli ad un hotel, che io abbia mai visto. Peli e capelli in ogni dove, lenzuola e asciugamano mancanti, manico della doccia penzolante. Posso continuare dicendo che al mattino su 4 letti, solo 2 sono stati rifatti, che la tv in dotazione alla camera era talmente piccola che per guardarla bisognava alzarsi e avvicinarsi a un metro di distanza, che entrando nella sala per la colazione ho avuto un terribile flashback che mi ha riportato ai tempi del servizio militare, che la reception assomiglia ad un distaccamento della stazione ferroviaria nell'ora di punta, piena di ragazzini e facce poco affidabili. Puo' bastare ? No ! Per parlare con qualcuno della reception bisogna attendere a lungo, spesso c'è un solo addetto che deve svolgere anche le funzioni di barman e infine come non ricordare che la struttura che doveva accoglierci era quella gemella più vicina alla stazione che pur avendo prenotato 3 mesi prima ci ha dirottato in questo "ostello". Concludendo, se non avete tra i 15 e i 20 anni e non amate gli ostelli della gioventù o le "colonie" estive per adolescenti, andate altrove.

  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

119 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    6
    23
    29
    24
    37
Vedi recensioni su
10
11
14
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    2,5 su 5 stelle
  • Camere
    2,5 su 5 stelle
  • Servizi
    2,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    2,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
11 voti utili 11 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2014

Capisco che Monaco sia cara, ma 20 € a testa per una camerata da 8 (aggiungendo 2€ a persona per le lenzuola) son davvero troppi per questa struttura.
La posizione non è pessima (con 3 fermate di passante si arriva a Marienplatz), ma la pulizia delle camere lascia a desiderare e inoltre le lenzuola che ci son state date avevano delle macchie evidenti. I materassi son di pelle alti 10 cm e il Wi Fi c'è solo nell'atrio all'ingresso.
Inoltre la colazione non è inclusa.
Andateci solo se non dovete fermarvi più di una notte e usatelo davvero per dormire qualche ora e scappar via.

  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2014 tramite dispositivo mobile

Non ho mai visto un posto così abominevole in un paese civilizzato sporco ovunque e nel giardino un puzza di fumo indecente. Sopra la mia camera c'era gente che vomitava sulla strada. In camera con me c'era gente sconvolta. Mai più in un
posto così.

  • Ha soggiornato in Aprile 2014
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venise
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2014

Stanza singola in questo ostello per il sabato 22 marzo per una notte 100,00 euro senza colazione.
pagato la lavanderia 14,00 euro per lavare miei verstiti senza lavarli e senza avere soldi indietro.
personale in reception tutti studente senza esperienza e qualcuno arrogante e scortese ne anche un sorriso sulla faccia.
vengo spesso a questo ostello perche vengo a Monaco per il lavoro ma questa volta davvero ho avuto una esperienza negativa.
50 metri dal ostello c´e un albergo di 4 stelle dove la stanza singola vieni a costare 55,00 euro a notte colazione a buffet inclusa, tv e doccia in camerae cassetta di sicurezza in piu personale proffessionale e gentile.

  • Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cremona, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2014

Coperte sporche, letti scomodi, colazione discreta.
Ripetuti furti nelle camere ritrovate aperte al nostro rientro, servizio inesistente (le telecamere sono finte) gestore impassibile nonostante la presenza della polizia (da noi chiamata) in albergo.

Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2014

Ho soggiornato con un viaggio d'istruzione presso questo ostello dall'11 al 15 marzo 2014 con i miei studenti e l'ho trovato comodo al centro città e ai servizi pubblici, organizzato, pulito e con una buona cucina. Non conosco i prezzi, perché ho usufruito della gratuità come docente accompagnatore. Io mi sono trovato molto bene, il personale dell'ostello è giovane gentile e preparato. Sono sicuro che quando ritornerò a Monaco di Baviera, città stupenda, lo considererò per il mio soggiorno!

  • Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
La Spezia, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
14 voti utili 14 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 23 gennaio 2014

Forse non si poteva chiedere di più ma qualche notazione vale la pena. Ho soggiornato in questo hotel per 6 giorni per il capodanno 2013/2014, in una camera a sei posti con letti a cartello. Non funzionava la luce e, nonstante le richieste non ce l'hanno mai cambiata. Veniva pulito solo il bagno, non venivano rifatti i letti e nemmeno pulita la stanza. Arredamento molto essenziale, mancanza totale di armadi dove riporre la proprie cose. Immaginatevi in sei....Note positive: piuttosto comoda la posizione e silenzioso la notte, nonostante la quantità veramente ingente di ospiti. Adatto a persone che hanno molto spirito di adattamento.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci A&O Munich Hackerbruecke? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su A&O Munich Hackerbruecke

Indirizzo: Arnulfstrasse 102, 80636 Monaco di Baviera, Baviera, Germania
Regione: Germania > Baviera > Upper Bavaria > Monaco di Baviera
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi
Stile hotel:
N. 355 hotel con accesso diretto alle piste a Monaco di Baviera
Fascia prezzo (per notte): €30 - €107
Categoria hotel:2 stella/e — A&O Munich Hackerbruecke 2*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con HostelWorld, Booking.com, Agoda, Hotel.de, Lastminute, HostelBookers, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, LogiTravel, Expedia e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso A&O Munich Hackerbruecke. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
a And o Munich Hackerbruecke
a&o Munich Hackerbruecke Hotel Monaco Di Baviera
a&o Munich Hackerbruecke Hotel Munich
a o City Hackerbruecke

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di A&O Munich Hackerbruecke, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.