Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Si è rivelata la scelta migliore” 4 su 5 stelle
Recensione di Maritim Hotel Ulm

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Maritim Hotel Ulm ai Preferiti
Maritim Hotel Ulm
4.0 su 5 Hotel   |   Basteistrasse 40, 89073 Ulm, Baden-Württemberg, Germania   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.13 di 37 hotel a Ulm
Imola, Italia
Contributore livello
84 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
“Si è rivelata la scelta migliore”
4 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2011

L'albergo ha soddisfatto tutte le nostre aspettative. Le camere sono ampie e comode, il bagno non è degno di nota e le relative dotazioni sono essenziali. La forza di questo albergo è nella posizione:
si trova sul fiume Danubio, dalla nostra camera si vedeva il fiume e la città. Quindi è molto tranquillo e con una comoda, splendida passeggiata pedonale lungo il fiume in meno di 10 minuti si raggiunge il centro della città ed il villaggio dei pescatori. Comodo il parcheggio sotterraneo.A mio parere è' la sistemazione migliore, sia come posizione che come alloggio, in città. Unico appunto: la colazione è
cara perchè molto assortita. Vale la pena solo se al mattino siete abituati a mangiare tantissimo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

246 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    53
    101
    77
    13
    2
Vedi recensioni su
14
40
20
140
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pisa
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2011

Ho pernottato 3 o 4 volta al Maritim di Ulm, e la qualità è sempre la stessa: decisamente buona, con qualche piccolo accorgimento sarebbe da 5 stelle.

L'hotel si trova in un'ottima posizione, a metà tra il centro storico e lo splendido parco lungo il Danubio di Ulm, entrambe le mete sono raggiungibili a piedi ma l'ideale è farsi dare una bicicletta dall'albergo (servizio offerto gratuitamente) per godere appieno della splendida viabilità ciclistica della città.
Il ristorante Panorama offre una bella vista e un menù internazionale di buon livello, ma consiglio di fare 2 passi o 2 pedalate e andare a provare i locali tipici della città.
Il piano bar è molto confortevole e offre ottimi cocktail a prezzi ovviamente rincarati.
La spa e la piscina sono molto carine e l'hotel offre in camera accappatoi e ciabatte e asciugamani.
La colazione (17 euro a persona) è a dir poco sontuosa e la consiglio più come brunch che come colazione (è impensabile entrare e di fronte a tanta roba mangiare solo qualcosina...)

Quel che manca all'albergo per essere di prima categoria è una linea internet gratuita (pagare gli hotspot della Tmobile non è da grand'albergo), un'accesso alla spa che non passi dalla recepiton (girare in accappatoio tra uomini d'affari e turisti non è il top) e qualche bicicletta in più (in alta stagione a volte tocca contendersele, ma è pur sempre un plus gratuito...).
Qualche tocco in più come essere ricevuti all'ingresso in auto e aiutati coi bagagli sarebbe gradito, ma l'hotel è pur sempre 4 stelle e non 5 e probabilmente il loro target è proprio il buono e non l'ottimo.

Per una visita comodissima della città, un buon riposo e ottimi servizi (gratis e non) lo consiglio caldamente, a mio parere la miglior scelta in città.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
41 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 agosto 2011

E' la prima volta che soggiorno al Maritim di Ulm. Viaggiando per lavoro mi è sembrato la scelta ideale, vicino al centro (circa 1,5 km dalla stazione principale), e con un buon rapporto qualità prezzo.
la stanza che ho scelto (superior) era di circa 30 mq, ad un piano alto e quindi con ampia vista aperta sulla città. Il design interno della stanza un pò obsoleto ma sicuramente ampia e luminosa. Il bagno riflette lo stile della stanza. Molto buono il confort delletto e la silenziosità. Vi è un ampio parcheggio interreato di cui una zona è riservata ai clienti dll'hotel.
Piacevoli le parti comuni e molto gentile il personale, check-in, check-out e bar nel quale è possibile anche mangiae piatti caldi fino ad oltre mezzanotte, cosa sicuramente aprezzata se si arriva tardi anche perchè i ristoranti in città credo chiudano prima.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
10 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 febbraio 2011

Ben ubicato con vista su un placido Danubio quest'hotel rispetta al 100% gli standard qualitativi per I quali le aziende tedesche sono mediamente note. Buona la spa e veramente ricca la colazione con uno standard del servizio assolutamente elevato.
Le camere sono ampie, ariose e comfortevoli.
I'll lounge bar al piano terra e' ideale per rilassarsi e godersi un drink. Ottimo per manager in viaggio ma anche per turisti che amano stare bene. Ampio inoltre I'll garage nel piano interrato

  • Ha soggiornato in Marzo 2010
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melara
Contributore livello
29 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 dicembre 2010

Come da abitudine Maritim è una garanzia, camere ottime e complete.. Una sola pecca.. WiFi a pagamento a scelta tra 8 euro un ora oppure si paga una settimana da (T-mobile). Da un hotel di tale categoria mi sarei aspettato un full free.
Consigliatissimo a chi non lavora in viaggio.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
164 recensioni
108 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 ottobre 2009

L'hotel è situato a due passi dal centro, comodo per chi viaggia per affari., L'hotel ha diverse sale conferenza e spazi comuni molto ampi e vivibili. Le camere sono semplici e senza personalità, ma tutto sommato non sono male. I bagni sono spartani e non hanno nemmeno il classico kit da hotel (che però mi hanno dato richiedendolo alla reception). La vista è bellissima dalle camere (l'hotel sorge proprio sopra il fiume) e ancora più bella dal ristorante panoramico che offre una cucina ottima ma con prezzi alti. Al piano terra c'è un bar molto frequentato dai clienti dell'hotel, con pianobar e la possibilità di fumare. internet wireless a pagamento. Colazione buona e abbondante (si paga a parte però, ed è cara)

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Glasgow, Regno Unito
Contributore livello
581 recensioni
84 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 440 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Il Maritim a Ulm è un albergo di prima classe. Ha un atmosfera moderna con stile e carattere. La hall è piacevole e spaziosa con un concierge molto utile e personale della reception molto piacevole. Le camere sono molto belle, soprattutto quelle con una bella vista. I letti sono molto confortevoli. La colazione è fantastica e ha tutto ciò che si può desiderare. La posizione sul Danubio è buona, panoramica, ma a pochi passi dal centro e dal centro storico. C’è un ristorante panoramico in cima all’albergo, e ci sono ristoranti nel centro della città. Consiglio altamente di andare oltre il fiume all’hotel Neu Ulm, Bayern, per mangiare perché c’è una bella scelta di ristoranti.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Maritim Hotel Ulm? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Maritim Hotel Ulm

Indirizzo: Basteistrasse 40, 89073 Ulm, Baden-Württemberg, Germania
Regione: Germania > Baden-Württemberg > Ulm
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel di lusso a Ulm
Fascia prezzo (per notte): €96 - €137
Categoria hotel:4 stella/e — Maritim Hotel Ulm 4*
Numero di camere: 287
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotel.de, Travel Republic (UK), Low Cost Holidays, Otel, Odigeo, Odigeo, Agoda, HotelTravel.com e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Maritim Hotel Ulm. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ulm Maritim Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Maritim Hotel Ulm, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.