Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel confortevole, meno buona la posizione e l'accessibilità” 3 su 5 stelle
Recensione di New Hotel Bompard

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto New Hotel Bompard ai Preferiti
New Hotel Bompard
4.0 su 5 Hotel   |   2, rue des Flots Bleus, 13007 Marsiglia, Francia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.48 di 124 hotel a Marsiglia
torino
Recensore super
229 recensioni 229 recensioni
86 recensioni di hotel
Recensioni in 142 città Recensioni in 142 città
83 voti utili 83 voti utili
“Hotel confortevole, meno buona la posizione e l'accessibilità”
3 su 5 stelle Recensito il 22 gennaio 2015

Bello il giardino e comodo (a parte l'accesso dal vicolo) il parcheggio interno gratuito. Tanto spazio sorprende in mezzo ad un groviglio di vicoli strettissimi. Ampia e confortevole la camera. Discreto e con prezzi ragionevoli il ristorante (chiuso nel fine settimana). In proporzione cara la colazione. Buono il rapporto qualità-prezzo (prepagato con Booking)
Punti dolenti la posizione (lontana da tutto) e l'accessibilità in auto. Accesso non facile dal centro (quasi indispensabile un navigatore), semplicemente infernale per vicoli impossibili la discesa a sud verso la costa

  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sophie_Chappe, Director alle New Hotel Bompard, ha risposto a questa recensione., 3 settimane fa
Google Traduttore
Thank you so much for your comment. We hope to see you for your next trip in Marseilles.
Kind regards.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

297 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    51
    152
    57
    27
    10
Vedi recensioni su
24
173
9
39
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 30 dicembre 2014

Ho soggiornato in questo albergo la settimana di Natale.
Ottima struttura, sicuramente da sfruttare d'estate grazie ad un ampio giardino e spazio aperto.
Camere grandi, bel bagno , Ottima pulizia e accoglienza.
L'unica pecca è la posizione: per arrivare in macchina le strade sono molto strette e sembra quasi di percorrere un labirinto. Senza macchina bisogna affidarsi ad un pullman

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sophie_Chappe, Director alle New Hotel Bompard, ha risposto a questa recensione., 13 gennaio 2015
Cara Signora Fabri, grazie per i vostri commenti. Distinti saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 su 5 stelle Recensito il 4 ottobre 2014

Una bella struttura con camere grandi e confortevoli e un fantastico giardino. Anche il ristorante e buono
Ideale per lavoro e vacanza

Jolie et charmant hôtel. Le seul défaut c est la distance à pied du centre ville mais de l outre cote c est très calme

Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sophie_Chappe, Directrice alle New Hotel Bompard, ha risposto a questa recensione., 9 ottobre 2014
Google Traduttore
Dear Alesio, we thank you for your comment and hope to welcome soon again.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 agosto 2014 tramite dispositivo mobile

Ci siamo capitati per caso, un po' al buio cogliendo una disponibilità all'ultimo momento.
Ci siamo ri tre ovati in un luogo molto bello, costruito intorno ad un giardino silenzioso, ombreggiato e curatissimo. Da non credere di essere in pieno centro.
Camere ottime, pulite e silenziosissime. Se potete fatevi dare una camera con balcone.
Personale molto gentile, colazione nel giardino....

  • Ha soggiornato in Agosto 2014
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steven_Bak_BP, Director alle New Hotel Bompard, ha risposto a questa recensione., 7 agosto 2014
Google Traduttore
We thank you very much for your comments and are pleased that you appreciated your stay in our hotel. We hope to welcome you again soon.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vacallo, Svizzera
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2013

Abbiamo riservato questo Hotel tramite internet, siamo rimasti piacevolmente sorpresi, le camere erano belle e ben curate, ottima pulizia, buon ristorante e colazione nel meraviglioso giardino interno. Era troppo freddo per la piscina quindi non saprei commentarla.

  • Ha soggiornato in Maggio 2013, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steven_Bak, Directeur alle New Hotel Bompard, ha risposto a questa recensione., 24 giugno 2013
Google Traduttore
Dear guest.
We are happy you enjoyed your stay in our hotel. We hope to see you again soon.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci New Hotel Bompard? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel New Hotel Bompard

Indirizzo: 2, rue des Flots Bleus, 13007 Marsiglia, Francia
Regione: Francia > Provenza > Bouches-du-Rhone > Marsiglia
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 16 hotel per viaggi d'affari a Marsiglia
N. 16 hotel di lusso a Marsiglia
Fascia prezzo (per notte): €73 - €145
Categoria hotel:4 stella/e — New Hotel Bompard 4*
Numero di camere: 46
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Splendia, HostelBookers, Expedia, Hotels.com, Fastbooking, EasyToBook, Lastminute, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso New Hotel Bompard. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
New Hotel Marseille

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di New Hotel Bompard, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.