Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto scadente” 2 su 5 stelle
Recensione di Logis Hotel des Cayrons

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Logis Hotel des Cayrons ai Preferiti
Logis Hotel des Cayrons
3.0 su 5 Hotel   |   2340 route de Cagnes, 6140 Vence, Francia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.6 di 15 hotel a Vence
Eco LeaderLivello Bronzo
Treviso, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
7 voti utili 7 voti utili
“Molto scadente”
2 su 5 stelle Recensito il 11 agosto 2014 tramite dispositivo mobile

Un hotel tre stelle che non ne meriterebbe neanche due. Sporco, vecchio, la quadrupla è striminzita. È fuori da Vence in campagna e per muoversi è necessario prendere l'auto.
Il tutto per la modica cifra di 130 euro. Non ci tornerei più.

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AubergeDesCayrons, Owner alle Logis Hotel des Cayrons, ha risposto a questa recensione., 12 settembre 2014
Siamo spiacenti, non avete il vostro soggiorno presso il nostro hotel.
Troviamo sempre frustrante quando si chiacchiera con gli ospiti - la loro famiglia ei bambini, le loro vacanze, le nostre auto e così via, ma poi andiamo e facciamo commenti ingiuste in viaggio. Questo è expexcially pertinente quando rimangono solo per una notte, non utilizzare la piscina, non fare colazione e così via.
Il nostro hotel è a tre stelle; ha una piscina, buona aria condizionata, parcheggio gratuito, un salone estivo, vassoi di tè, connessione wifi gratuita che si estende fino alla piscina e terrazza (tutti di che un sacco di altri alberghi 3 stelle non hanno) e siamo orgogliosi di esso.
Il sistema di classificazione francese è molto buona e mostra dove alberghi meritano le loro stelle o meno. Noi facciamo.
Ancora una volta, ci dispiace non hai godervi il vostro soggiorno qui.
Si prega di scusare la mia googletranslate della mia risposta al tuo commento.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

62 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    26
    28
    4
    2
    2
Vedi recensioni su
26
18
4
3
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verona, Italia
Recensore super
126 recensioni 126 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 57 città Recensioni in 57 città
99 voti utili 99 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2014

Hotel curato con molto buon gusto e gestito con cortesia e cordialità (una rarità, se ai viaggia in Francia). Ottima la colazione fatta con prodotti di buona qualità. Posizione strategica per visitare la zona di Vence e dintorni.

  • Ha soggiornato in Aprile 2013, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AubergeDesCayrons, Owner alle Logis Hotel des Cayrons, ha risposto a questa recensione., 12 gennaio 2014
Siamo molto grati per la tua recensione, è sempre una soddisfazione quando un ospite prende il tempo per farlo.
Cerchiamo sempre di rendere i nostri ospiti benvenuti, come lei ha ricordato, e siamo lieti che abbiate goduto la qualità di voi prima colazione.
Noi sempre assicurarsi che abbiamo, buoni prodotti locali.
Abbiamo incantevole miele locale da Greolieres, marmellate Bonne Maman, burro adeguata e la baguette e croissant provengono dal nostro boulangerie locale fresco ogni mattina, tra le altre cose.
Grazie ancora e speriamo di darvi il benvenuto al nostro hotel presto per vedere i nostri aggiornamenti bagni e moquette, di nuovo in inverno 2014..
Cordiali saluti
Tom e Ruth
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2013

Ho soggiornato con la mia famiglia qualche giorno. È stata un'ottima scelta, albergo molto accogliente pulito, ottima colazione e accoglienza. Lo consiglio come punto strategico per visitare la zona che è molto bella!

  • Ha soggiornato in Agosto 2013
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2013 tramite dispositivo mobile

Hotel accogliente, con tutte le comodità per un soggiorno confortevole. La stanza piú che sufficiente per due persone. Il titolare é gentilissimo e fornisce tutte le indicazioni per visitare la zona. Consigliato!

Ha soggiornato in Aprile 2013, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AubergeDesCayrons, Owner alle Logis Hotel des Cayrons, ha risposto a questa recensione., 12 maggio 2013
Grazie per i vostri gentili commenti.
Ci sono molto contento che vi sia piaciuto il vostro soggiorno con noi e spero di vedere la prossima volta che siete sulla Riviera.
Cordiali saluti Tom e Ruth
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ivrea, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
10 voti utili 10 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2012

Hotel sulla strada per Vence, pulito e confortevole camera piuttosto spaziosa. Il gestore (Tom) gentile e premuroso. Noi ci abbiamo passato due notti durante un viaggio in moto in una settimana molto calda (35) quindi ci e' tornata utile la piscina che, anche se non enorme e' andata benissimo ugualmente. La colazione servita all'aperto ottima, una pecca, leggermente caro ma non dimentichiamoci che siamo vicini alla costa azzurra.

  • Ha soggiornato in Agosto 2012, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
85 recensioni 85 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
43 voti utili 43 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2012

A 5 km dalla blasonata e cara costa azzurra questo piccolo alberghetto per viandanti. Oggi le finalità sono sicuramente turistiche data la vocazione della zona, ma si riconosce questa attività familiare nella sua essenza. Anche se siamo anni luce come rapporto qualità prezzo da quello che siamo abituati in Italia, in senso positivo, è un sottostandard per quelli francesi. Nonostante avessi avvisato che eravamo con 2 bimbe piccole, 2 e 4 anni e ho pagato una stanza tripla, il letto aggiunto era stipato in una semplice doppia rendendo impossibile messe 2 valige di camminare nella stanza. La moquette ovunque non evoca pulizia.
La colazione scarsa per ben 9 euro a persona da evitare.
Stante la scomodità abbiamo abbreviato il soggiorno da 3 a 1 notte e nonostante non ci fossero regole chiare sulle penali da pagare mi è stato chiesto di saldare l'intero soggiorno e dopo mia richiesta 1 notte di penale oltre a quella usufruita. Morale: 226 euro per 1 notte peraltro scomoda. Non consigliabile

Ha soggiornato in Agosto 2012, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AubergeDesCayrons, Owner alle Logis Hotel des Cayrons, ha risposto a questa recensione., 11 ottobre 2012
Siamo molto dispiaciuti di questo non ospiti suo soggiorno - egli non ci ha detto al momento, quindi il costo per la cancellazione tardiva quando ha verificato due giorni prima in alta stagione - penso che sia ragionevole. Siamo inoltre scusa ha trovato le camere piccole, tuttavia, come aveva quattro persone in una camera per tre (con un lettino extra) è difficile per noi a gestire questo, ma si accettano bambini felicemente, avendo tre dei nostri. Forse la prossima volta egli deve prenotare una stanza più grande? Tom
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2012

luogo ideale se si vuole trascorrere alcuni giorni in completo relax immersi nel verde delle colline della Provenza. Posizione strategica sia per visitare le località sul mare, infatti si raggiungono in poche decine di minuti Nizza, Antibes, Cannes che borghi medioevali dell'entroterra come Vence St. Paul. Le camere non sono grandi ma sono pulite, calde e non manca niente dal frigor alla tv alla radiosveglia, con i muri tinti con colori caldi e leggere decorazioni tipiche della zona. Dettaglio importante è che accettano anche i cani anche di grossa taglia . Il tutto si completa con la gentilezza e disponibilità dei gestori. Migliorabile la colazione con qualche croissant e pane in più in rapporto alla cifra richiesta di 9 euro. Comunque uno di quei posti che, una volta scoperti, ci ritorni di sicuro!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AubergeDesCayrons, Owner alle Logis Hotel des Cayrons, ha risposto a questa recensione., 4 giugno 2012
Google Traduttore
Juste a quick note to thank our guest very much for his kind comments - our aim is for happy guests and we are happy when they are. We are especially glad they noticed and used our new IPOD docks!
With best regards; we hope to welcome you back to our hotel soon.
Tom and Ruth
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Logis Hotel des Cayrons? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Logis Hotel des Cayrons

Indirizzo: 2340 route de Cagnes, 6140 Vence, Francia
Regione: Francia > Provenza > Costa Azzurra > Vence
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 3 Eco hotel a Vence
N. 4 hotel per famiglie a Vence
Fascia prezzo (per notte): €68 - €122
Categoria hotel:3 stella/e — Logis Hotel des Cayrons 3*
Numero di camere: 11
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Venere, TripOnline SA, Expedia e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Logis Hotel des Cayrons. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Logis Hotel Des Cayrons Vence, Costa Azzurra
Auberge Des Cayrons Vence

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Logis Hotel des Cayrons, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.