Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“IN PINETA” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel de Valescure

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel de Valescure ai Preferiti
Hotel de Valescure
4.0 su 5 Hotel   |   55, avenue Paul l'Hermite, 83700 St-Raphaël, Francia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.7 di 44 hotel a St-Raphaël
Imola, Italia
Contributore livello
92 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
“IN PINETA”
4 su 5 stelle Recensito il 4 febbraio 2015

E' posizionato in mezzo al verde e poco distante dal mare. La camera è molto spaziosa e fornita di un terrazzo con poltroncine che danno su un verdeggiante prato, bagno con vasca .
Il personale molto attento e disponibile .
Da questo hotel vi è la possibilità di fare escursioni verso l'azzurro mare o verso il massiccio dei Mori .

Consiglio sulle camere: Le stanze rivolte verso il giardino a sud
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NajetiValescure, Directeur général alle Hotel de Valescure, ha risposto a questa recensione., 5 febbraio 2015
Buongiorno FULVIA F,

Gracie mille per aver dedicado il vostro tiempo per lasciare un commento sul nostro hotel.

Io volevo ringraziarla per queste parole soprattutto per la stanza molto spaziosa e fornita di un terrazzo, per il personale molto attento e disponibile, e anche per per voi complimenti sul nostro hotel

Spero di vedervi presto in Najeti Hôtel de Valescure.

Cordialmente.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

254 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    113
    90
    35
    13
    3
Vedi recensioni su
28
163
2
12
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2014

E' posizionato in una zona molto verdeggiante, tranquilla e distensiva e, allo stesso tempo, non lontano dalla vita più briosa di Saint Raphael e Fréjus e dalle più belle spiagge della costa azzurra. Si possono fare escursioni al massiccio dell'Esterel, o andare in bicicletta lungo una splendida ciclabile e naturalmente giocare a golf.
L'hotel è pulito, silenzioso, le camere spaziose e dotate di tutti i confort, il trattamento è signorile, la colazione ottima, il ristorante è tra i migliori della zona, la piscina si trova in un bel prato attrezzato. Il parcheggio scoperto era gratuito.
Tutto lo staff è sempre stato cordiale e altamente professionale.
Spero di poterci tornare presto.

Consiglio sulle camere: Le stanze sono tutte buone. Personalmente ho gradito l'affaccio sul giardino. Tra le tante piant
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JeanMichelChezalviel, Directeur général alle Hotel de Valescure, ha risposto a questa recensione., 5 settembre 2014
Google Traduci in italiano
Chère Giuliana
C'est un vrai plaisir de lire autant de gentillesses tant au niveau de la situation de l'hôtel, de ses équipements, que de nos prestations sans failles.

L'équipe aura du baume au cœur et persistera ainsi plus facilement dans sa quête de qualité.

Votre commentaire nous réconcilie aussi avec des commentaires sans objectivité où nous sommes livrés en pâture à des critiques écrites par certains qui doivent être parfaits dans leurs activités professionnelles respectives tant ils s'autorisent des jugements sévères.

C'est malheureusement le jeu!
Quoiqu'il en soit encore un grand merci et ne changez rien à votre promesse de revenir nous voir.
Bien à vous
Jean Michel Chezalviel.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
44 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 luglio 2014 tramite dispositivo mobile

Questo hotel a ridosso del campo da golf è ideale sia per i golfisti che per chi vuole rilassarsi. Io ho soggiornato in una camera confort . Bellissima spaziosa con un grazioso terrazzino. Purtroppo rivolta sul retro per cui non avevo una bella vista. Comunque molto piacevole lo stesso . Bagno molto spazioso con una splendida doccia e una vasca, i servizi separati come sono soliti avere gli alberghi francesi. L'albergo è dotato di una bella piscina e di una beauty farm. Degno di nota il ristorante con tavoli che si affacciano sulla piscina. Strepitosa prima colazione anche se un po' cara 16 € . Io mi sono trovata benissimo lo consiglio!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2014
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JeanMichelChezalviel, Directeur général alle Hotel de Valescure, ha risposto a questa recensione., 15 luglio 2014
Google Traduci in italiano
Chère BettiiXX
Merci de la part de tous pour ces compliments, nous ferons tout notre possible la prochaine fois pour que la vue de la chambre soit plus attrayante.
Nous vous attendons avec impatience et vous adressons nos meilleurs sentiments.
Cordialement.
Jean Michel Chezalviel.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
72 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 gennaio 2013

Un Hotel mplto grazioso e tranquillo, a cinque minuti dal mare e immerso nel verde dei golf di valescure. Ottimo per i golfisti per l'accesso preferenziale al golf di valescure. Molto graziose le camere più vecchie che, oltre a costare meno, offrono una bella vista sulla piscina e sul golf. Buon rapporto qualità prezzo, soprattutto fuori dalla stagione estiva.

  • Ha soggiornato in Novembre 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SaintRaphaelGhv, Directeur général alle Hotel de Valescure, ha risposto a questa recensione., 21 gennaio 2013
Google Traduci in italiano
Au nom de l'équipe et moi même merci pour votre notation qui nous permet de nous situer mais qui est aussi un stimulus pour nos collaborateurs.
En attendant le plaisir de pouvoir à nouveau vous accueillir à Valescure.
Bien à vous.
Jean-michel Chezalviel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Varese, Italia
Contributore livello
42 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2011

ciao, sono a raccomandarvi questo hotel sito a S.te Raphael in Costa Azzurra:mi sono fermato per 5 giorni a giugno e sono rimasto completamente soddisfatto del rapporto qualità-prezzo(prenotazione fatta sul loro sito web).L'hotel è localizzato a circa 6 km da Agay (10 minuti di auto)dove si può cominciare ad apprezzare la meraviglia dell'Esterel:montagna rossa,cielo e mare azzurro, verde della natura:uno spettacolo unico e fantastico.Cercavo il relax e con i campi da golf attugui, la piscina e il centro benessere (aperto dalle 14,00 alle 19,30-massaggi su prenotazione)l'ho trovata.Ma la sorpresa è stata la scoperta del ristorante :alla sera con il menu da 38 euro, a bordo piscina, ho gustato dei piatti cucinati veramente benissimo e tutto era perfetto.Parcheggio e wi.fi gratuiti

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 ottobre 2009

Siamo stati molto bene, le camere, (rinnovate di recente) sono spaziose e il bagno ben accessoriato. Lo consigliamo

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a St-Raphaël
A 0.5 km
Mercure Saint Raphael Valescure
A 4.8 km
La Villa Mauresque
La Villa Mauresque
N. 2 di 44 a St-Raphaël
4.5 su 5 stelle 172 recensioni
A 4.9 km
BEST WESTERN Hotel La Marina
BEST WESTERN Hotel La Marina
N. 5 di 44 a St-Raphaël
4.0 su 5 stelle 392 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 5.8 km
Hotel Les Roches Rouges
Hotel Les Roches Rouges
N. 9 di 44 a St-Raphaël
4.0 su 5 stelle 202 recensioni
A 1.1 km
San Pedro
San Pedro
N. 4 di 44 a St-Raphaël
4.0 su 5 stelle 191 recensioni
A 5.1 km
Hotel Santa Lucia
Hotel Santa Lucia
N. 1 di 44 a St-Raphaël
4.5 su 5 stelle 127 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel de Valescure? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel de Valescure

Indirizzo: 55, avenue Paul l'Hermite, 83700 St-Raphaël, Francia
Regione: Francia > Provenza > Costa Azzurra > St-Raphaël
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a St-Raphaël
N. 6 hotel romantici a St-Raphaël
Fascia prezzo (per notte): €111 - €207
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel de Valescure 4*
Numero di camere: 62
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Travel Republic (UK), Odigeo, Fastbooking, Odigeo, Venere, HotelTravel.com, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel de Valescure. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Golf Hotel De Valescure
Hotel Du Golf Valescure
Hotel Du De Valescure

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel de Valescure, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.