Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le camere rimangono sempre piccole” 3 su 5 stelle
Recensione di L'Hotel Massena

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto L'Hotel Massena ai Preferiti
L'Hotel Massena
4.0 su 5 Hotel   |   58 rue Gioffredo, 06000 Nizza, Francia (Centre)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Offerta pacchetto
Classificato al n.45 di 211 hotel a Nizza
Bologna, Italia
Recensore super
52 recensioni 52 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
39 voti utili 39 voti utili
“le camere rimangono sempre piccole”
3 su 5 stelle Recensito il 5 ottobre 2011

Anche se perfettamente ristrutturato nelle parti comuni e nelle camere, il lay out delle stanze denuncia la vecchia impostazione francese: stanze piccole con wc separato (quindi 2 porte direttamente contro il letto).
Per il resto nulla da dire: posizione comodissima per godersi il centro di Nizza (shopping) e la città vecchia;vicino anche alla Promenades des Anglais: in poche parole hotel da habituès della Costa Azzurra; non è invece consigliabile per chi ci va per la prima volta: si perderebbe lo spettacolo del mare e della passaggiata.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelnicemassena, Directeur Général Adjoint alle L'Hotel Massena, ha risposto a questa recensione., 9 ottobre 2011
Google Traduttore
Dear Madam, Dear Sir,
I would like to thank you for selecting the Hotel Massena during your last visit in Nice and the time you took to write us the interest you attach to our property.
All of us are committed to provide the highest degree of comfort and service to all our guests. Your evaluation is important, telling us what we do a good job or what we have to improve.
Regarding your comment about the size of our rooms, we've got five categories of rooms with differents sizes and for the separate toilets, please be informed that we are very surprised as all of our guests appreciate to have separate toilets from the bathroom for hygiene and privacy. Also, our geographic position is one of our task as the Hotel is ideally located in the center of Nice, very close to the main Place Massena and the shopping street Avenue Jean-Medecin, also five minutes walking distance from the old city : Cours Saleya and the seaside with the beaches.
Nevertheless, I will certainly share your observations with the entire hotel staff and are sorry not to have met your expectations.
Best Regards,
Georges PRADIER
Deputy General Manager


.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

712 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    174
    327
    138
    49
    24
Vedi recensioni su
77
374
33
58
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Benevento, Italia
Recensore super
346 recensioni 346 recensioni
40 recensioni di hotel
Recensioni in 68 città Recensioni in 68 città
127 voti utili 127 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 8 settembre 2011

Abbiamo scelto questo hotel per il rapporto qualità/prezzo, perchè in inverno non ci interessava stare direttamente sul mare. La posizione, infatti, si è rivelata centralissima, ma abbiamo insistito per avere una camera con parquet (la moquette è proprio vecchiotta) e il bagno era molto diverso da quello che appariva sul sito.. Piccolissimo e doccia in un angolo con tendina (un po' scomoda).. Insomma, nella media, buona posizione per un soggiorno invernale.. Il personale è cortese.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 8 settembre 2011

Posizione strategica!!! Arriva e dimentica la macchina: a due passi dal centro storico (Vieux Nice), dalla Promenade des Anglais, dal mare, dalla zona pedonale (zone pietonne) piena di ristoranti, piccoli negozi e bar per rilassanti dopocena, dalla famosa "LaFayette"...hotel gradevolissimo, accogliente, design di stile e curato nel dettaglio. Personale gentile e atmosfera accogliente, per tutte le stagioni. P.S= da 6 anni, "abbonati" fedeli....

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelnicemassena, Directeur Général Adjoint alle L'Hotel Massena, ha risposto a questa recensione., 10 settembre 2011
Google Traduttore
Madame,
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'avoir poster ce petit commentaire sur le site de Trip Advisor et en ferai part à l'ensemble de notre équipe. Nous vous remercions pour votre fidélité et dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Masséna,
Bien cordialement,
Georges PRADIER
Directeur Général Adjoint
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cassino
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2011

Ottima posizione, si trova al centro di Nizza a 50 m dalla piazza principale. Personale cordiale e molto disponibile. Le stanze pulite e confortevoli,l'unico neo il water esterno al bagno e la vista esterna. Lo consiglio

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con OctopusTravel

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italy
Recensore super
170 recensioni 170 recensioni
44 recensioni di hotel
Recensioni in 76 città Recensioni in 76 città
122 voti utili 122 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2011

dietro la facciata fastosamente ottocentesca, si cela una ristrutturazione post-moderna gradevole ed efficiente. punti di forza: posizione strepitosa, personale davvero preparato ed affabile, buona qualità dei letti. garage non economico, ma comodissimo. punti di debolezza: sala colazioni piccola (e colazione buffet senza estro), in camera ridicolo il mantenimento del gabinetto alla francese(minuscolo e non aerato), separato rispetto al bagno (di buone dimensioni, ma manca il riscaldamento e il maniglione per uscire dalla vasca). nel complesso giudizio positivo

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 dicembre 2010

Posizione centrale, personale gentilissimo e sorridente, camere pulite, colazione abbondante, ho trascorso un compleanno proprio piacevole!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
22 voti utili 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 settembre 2010

Ottimo hotel in posizione centralissima. Luoghi di maggior interesse (inclusa la spiaggia) a pochi passi.Pulito e accogliente. Colazione ottima per 8,00 euro al giorno. Personale cordiale e sempre disponibile.Garage (a pagamento) a disposizione ma molto comodo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci L'Hotel Massena? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel L'Hotel Massena

Indirizzo: 58 rue Gioffredo, 06000 Nizza, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Provenza > Costa Azzurra > Nizza > Centre
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 16 hotel di lusso a Nizza
N. 34 hotel romantici a Nizza
Fascia prezzo (per notte): €136 - €274
Categoria hotel:4 stella/e — L'Hotel Massena 4*
Numero di camere: 110
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Otel, Splendia e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso L'Hotel Massena. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Massena Nice
Nizza L'hotel Massena
l Hotel Massena
l Hotel Nice

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di L'Hotel Massena, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.