Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Poco Pulito” 2 su 5 stelle
Recensione di Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia ai Preferiti
Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia
3.0 su 5 Appartamento   |   33 Avenue Wester Wemyss, 06150 Cannes, Francia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.25 di 72 Altre sistemazioni a Cannes
Milano, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
20 voti utili 20 voti utili
“Poco Pulito”
2 su 5 stelle Recensito il 14 dicembre 2010

Abbiamo soggiornato al Villa Francia una settimana dal 18 di settembre. Indipendentemente dal posto incantevole (In questo periodo molta gente faceva ancora il bagno essendoci una media di 27 gradi) la struttura è disclocata in cima ad una collina, distante sia dalla spiaggia ma soprattutto dal centro di Cannes.
Il Residence presenta degli appartamenti con un arredamento "antico" e veramente "essenziale" negli optional ma soprattutto MOLTO SPORCHI. Unici aspetti veramente aprezzabili la disponibilità del personale e soprattutto la Piscina Vista Mare....spettacolare.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

446 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    48
    146
    117
    67
    68
Vedi recensioni su
266
69
7
25
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2010

il Residence Villa Francia è molto bello, grande, con dei giardini enormi e perfettamente curati. L'appartamento in cui siamo stati era nuovo di zecca, uno di quelli rinnovati quest'anno, abbastanza grande e molto pulito, gli elettrodomestici erano di qualità e l'arredamento moderno. I bilocali a piano terra come il nostro erano muniti di un bel terrazzino e un giardino. Al nostro arrivo abbiamo trovato in casa anche dei piccoli flaconcini di detersivi per la cucina e saponi da bagno. Lo staff è stato efficiente anche nel rimediare al guasto di una piccola lampada non funzionante: nel giro di 10 minuti ci ha risolto il problema. La piscina del residence è bellissima, ma forse troppo caotica. Inoltre il servizio lettino e ombrellone è a pagamento: il costo è di 4 euro per mezza giornata; penso che invece dovrebbe essere gratuito. Lo staff organizzava anche attività sia per bambini che per adulti. Il servizio navetta offerto era gratuito e abbastanza preciso ma la capienza molto limitata. La distanza dal centro è di circa 15 minuti a piedi, ma il ritorno in salita è molto stancante.
L'unica pecca, gravissima, è che c'è pochissima sicurezza, può entrare chiunque dall'esterno e intrufolarsi in una delle piscine, o peggio ancora... una sera la serratura del nostro appartamento è stata manomessa, come quella dell'appartamento vicino. Ma ci è andata bene, al primo piano sono riusciti ad entrare e a derubare l'appartamento.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
brescia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
8 voti utili 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 9 luglio 2010

siamo stati per 9 notti in questo residence. L'unica nota positiva è la grande piscina, il giardino, la possibilità di giungere al mare anche a piedi.
Negativa l'accoglienza, ragazze giovanissime, poco esperte e poco disponibili. Unica lingua da loro compresa francese. Angolo giochi con scivolo che tassativamente chiudeva alle 21, lo stesso angolo durante la giornata impossibile da frequentare perche messo in una piazzola non ombreggiata. Per due giorni dalle 14 alle 16 attività di potatura siepi vicino al nostro appartamento. Il tutto forse per predisporre al meglio il residence per la prima settimana di luglio? puo darsi, visto che a fine giugno era per metà deserto.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
piemonte
Recensore super
124 recensioni 124 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
222 voti utili 222 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2010

Sono tornata da una "quattro giorni" in Costa Azzurra, dopo cinque anni. Ricordavo con perplessità l'altro Pierre et Vacances di cannes (Beach Residence). Con molta reticenza ho prenotato questo residence che si trova sempre in località LA Bocca, ma non bord de la mer. Le recension i erano varie , poi mi sono detta che per tre notti potevo tentare.
Il residence si trova in posizione panoramica, comunque con una passeggiata di mezz'oretta ti trovi sulla Croisette. La Reception mi ha subito consolata, ambiente pulito, personale cortese, siamo arrivati il 2 gennaio e il più del capodanno era ormai scemato. Appartamento bilo sulla zona chiamata Sisley , la più panoramica, fronte piscina , fronte mare, vista sulle iles des Lerins. Il bilo si presentava più ampio delle aspettative, alcova matrimoniale sulla destra, zona wc separata senza aspiratore, zona lavabo, vasca pulita. Cucina con due grandi divani , bancone con 4 sedie, zona cottura con 4 piastre a induzione , frigo, forno a microonde, lavastroviglie praticamente nuove. Devi però chiedere zone "Croix de Garde" spendi qualcosa in più ,ma sei nel nuovo. Balcone abitabile ma c he freddo!!!Insomma ho tenuto le stoviglie c he mi ero portata per scrupolo nelle valigie e dopo aver disinfettato tutto come faccio abitualmente anche negli hotel, ho preparato pranzo come a casa mia. Positivo anche che le salviette, asciugamani fossero sigillati nel cellophane(ma mio marito si ostina ad utilizzare i suoi). Parcheggio 6 euro al giorno:onestissimo. Certo d'agosto sarà tutto più caotico ma per un week end invernale, primaverile con 60 euro a notte in due ti togli la paura...con un degno rapporto qualità prezzo. Lupetta 70

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
22 voti utili 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2009

Per questa "piccola vacanza" di tre giorni abbiamo soggiornato in 6 persone (3COPPIE) in un appartamento di questo RESIDENCE. Al nostro siamo rimasti colpiti dall'eleganza del posto, pensando a quanto avevamo pagato poco, pensavamo di esserci sbagliati!!!!
La HALL è molto accoglienti e alla RECEPTION parlano molto bene italiano!
Dopo aver fatto l'accettazione e vaer pagato la tassa di soggiono (2 euro a tesa), ci siamo indirizzati verso la il nostro appartamento, che si è rivelato molto bello. Le due stanze da letto di normal misura, e la sala da pranzo utilizzabile solo con i divaniletto chiusi, bisogna tener conto però che molti appartamenti (come il nostro) hanno un bel giardinetto dove poter tranquillamente pranzare o cenare.Il residence è completamente immerso nel verde...le piante e i giardini solo molto curati.
La piscina è splendida, con una parte finale che sembra cadere a strapiombo sul mare, purtroppo per noi non era il periodo migliore per fare il bagno (APRILE) e infatti era tutto molto tranquillo.
La posizione del residence è un pochino scomoda, per arrivarci bisogna fare una bella salita....che per noi giovani può non essere un problema, però per famiiglie con bambini, passeggini o anziani potrebbe essere utile informarsi se esiste un servizio navetta.
Forse per il periodo o forse per la sistemazione (6 pax in appartamento) abbiamo trovato ottimo il rapporto QUALITà-PREZZO.

  • Ha soggiornato in Aprile 2006, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
14 voti utili 14 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 ottobre 2007

Nel complesso un buon soggiorno,ma la cura dell'appartamento lasciava un pò a desiderare.
Alcune delle strutture in legno della terrazza erano in condizioni non buone ,per non dire peggio...
L'appartamento per 6 era grande,con due bagni ed una cucina nella quale però non c'era la cappa aspirante.
La posizione è buona,anche se su di una collina.In colmpenso c'era una bella vista sul mare.
La piscina è molto grande e in buone condizioni,mai lettini sono a pagamento.
Una buona Sistemazione per visitare la costa azzurra....ma non aspettatevi chissà che...!!

Ha soggiornato in Luglio 2006
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cork, Ireland
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
5 voti utili 5 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 8 luglio 2007

Questo hotel si trova in cima ad una collina molto ripida – nessun problema a scendere ma è una bella impresa per le persone anziane o per chi deve spingere un passeggino. Le navette hanno solo 8 posti, passano ogni 30 minuti e terminano il servizio alle 18.30. Gli appartamenti sono molto essenziali – la TV e la cassaforte sono degli extra. Nessun bollitore o tostapane. Ci sono alcuni negozi in loco, un po’ cari ma non male per le cose essenziali. C’erano 6/7 piscine nelle vicinanze – secondo me 4 erano più che sufficienti. Il ristorante proponeva cibo di buona qualità a prezzi ragionevoli. La registrazione all'arrivo è stata un incubo – lunghe code. Hanno provato ad addebitarmi 500 euro in più ma io mi sono rifiutato di pagare. Anche in seguito. Il tempo era meraviglioso. C’era un ottimo servizio di autobus pubblici ai piedi della collina ma terminava alle 21.00. C’era un buon servizio di treni dalla stazione di Cannes per il resto della Costa Azzurra. Mi è piaciuto il villaggio, ma cercherei un’altra sistemazione.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Olivier_PV, Responsable de la communication en ligne alle Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, ha risposto a questa recensione., 15 maggio 2008
Google Traduttore
Thank you for taking the time to send us your comments via Tripadvisor.
We have carefully considered your feedback on the P&V Villa Francia Residence. This Pierre et Vacances residence is part of P&V Holidays, the leading provider of self-catering accommodation in France.

We are pleased to announce that this Residence is due to be partly refurbished by summer 2010. We have carefully noted your comments and suggestions and very much hope that this will be to your satisfaction. But we hope you will agree that the prime location makes this residence exceptional and well worth a stay.

We are sorry that your stay was not entirely satisfactory but hope that you will choose to holiday in one of our residences or villages again soon.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia

Indirizzo: 33 Avenue Wester Wemyss, 06150 Cannes, Francia
Regione: Francia > Provenza > Costa Azzurra > Cannes
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.25 di 72 Altre sistemazioni in Cannes
Fascia prezzo (per notte): €49 - €190
Categoria hotel:3 stella/e — Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia 3*
Numero di camere: 483
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Pierre & Vacances, TripOnline SA, Expedia, Low Cost Holidays, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Francia Cannes
Residence Pierre Et Vacances
Residence Cannes Villa Francia
Residence Villa Francia Cannes
Cannes Pierre & Vacances Villa Francia
Pierre & Vacances Villa Francia Hotel Cannes
Pierre Et Vacances Villa Francia
Pierre And Vacances Villa Francia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.