Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buono ma ......” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Cloitre Saint Louis

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Cloitre Saint Louis ai Preferiti
Hotel Cloitre Saint Louis
4.0 su 5 Hotel   |   20, rue du Portail Boquier, 84000 Avignone, Francia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.34 di 69 hotel a Avignone
Piegaro, Italia
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
46 voti utili 46 voti utili
“Buono ma ......”
4 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

Siamo arrivati ad Avignon nel pomeriggio inoltrato e ci siamo messi subito a cercare una camera. Siamo arrivati all'hotel sotto segnalazione di un altro hotel. La scelta era davvero poca in quanto molti hotel erano già pieni. La signorina alla reception è stata eccezionale. Gentile e disponibile. Ci ha proposto una matrimoniale superior, l'ultima a rimasta a 180 euro nella parte moderna. L'abbiamo vista e non ci è parsa all'altezza del prezzo. Quindi abbiamo esposto la nostra perplessità e ci è stata proposta una matrimoniale suite al prezzo della superior. La camera si trovava nella parte antica con le finestre su tutti i lati. Su due piani, luminosa e molto comoda. Abbiamo accettato. Premetto che il costo di questa camera era per quella notte di 220 euro e in altri periodi è molto più cara. Quando siamo rientrati dop cena, ci siamo accorti che c'era un geco nella camera. Sono venuti due addetti a toglierlo. Abbiamo pensato che non era destino alloggiare li. Poi il letto era molto comodo en i siamo addormentati. Volontà a voluto che fosse un una notte ventosa. Le finestre vibravano e sopra il tetto qualcosa sbatteva. Non è stata affatto una notte silenziosa. La Wi-Fi è gratuita, il parcheggio è a pagamento (12 euro). Il chiosco è favoloso, così come l'edificio. Ripeto che la ragazza alla reception è eccezionale. Tutto il resto non è conforme al prezzo molto alto per la qualità. In compenso è un hotel centrale.

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DIRECTION-AGH-CSL, Responsable relations clients alle Hotel Cloitre Saint Louis, ha risposto a questa recensione., 3 settimane fa
Google Traduttore
Chers Clients,

Merci d’avoir choisi notre établissement pour votre séjour en Avignon. Croyez que nous apprécions à leur juste valeur les précieux instants que vous nous accordez pour nous faire part de votre expérience & appréciations quant à la qualité de nos prestations.
Votre avis est très motivant pour les équipes, puisqu’il met en valeur leur travail au service du bien-être du client.

C’est donc avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau très prochainement, afin de vous faire bénéficier de nos meilleures offres.

Bien cordialement,

La Direction
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

464 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    94
    153
    109
    76
    32
Vedi recensioni su
47
252
14
36
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ginevra, Svizzera
Recensore super
77 recensioni 77 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 43 città Recensioni in 43 città
102 voti utili 102 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2015

Abbiamo approfittato dell'offerta invernale "découvrez la provence" ed è stato tutto magnifico!
Abbiamo pernottato in una camera " deluxe": in realtà una suite composta da tre stanze - tra cui un soggiorno sotto la torre campanaria della chiesa annessa - e due bagni moderni. La colazione è ottima, molto varia e con ingredienti di qualità! Insomma, tutto perfetto!

Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DIRECTION-AGH-CSL, Responsable relations clients alle Hotel Cloitre Saint Louis, ha risposto a questa recensione., 3 settimane fa
Google Traduttore
Dear Guest,

Thank you so much for your positiv comment, we are very satisfy to learn that you enjoyed your stay in the Cloitre Saint-Louis. It's very important for us to propose to our guest a very good experience in Avignon.
We look forward to welcoming you back very soon.
With my best regards,

The Direction
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
3 voti utili 3 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2014

l'albergo si trova in un antico chiostro e da fuori è molto bello e a pochi minuti a piedi dalle attrattive della città. Di seguito i punti negativi:
il parcheggio è a pagamento (15€ al giorno)
il saldo della camera avviene subito alla registrazione (forse temono che scappi nella notte...)
la colazione è a parte (altri 15€ a persona se non ricordo male) inoltre quella che ci siamo fatti portare in camera era alquanto misera
il personale nemmeno ti saluta quando passi nella hall e non hai nessun aiuto con i bagagli
la nostra camera (al secondo piano, grande e con un balconcino) dava sull'interno del chiostro e fino a tardi si sentiva il rumore dei lavoranti in cucina e delle stoviglie
la piscina sul terrazzo all'ultimo piano è minuscola e accessibile solo a certi orari
nel complesso la struttura sarebbe anche bella ma è poco curata nei particolari, sembra lasciata un po' andare anche a livello di pulizia degli ambienti comuni...
insomma, io non ci tornerei volentieri.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DIRECTION-AGH-CSL, Responsable relations clients alle Hotel Cloitre Saint Louis, ha risposto a questa recensione., 16 settembre 2014
Google Traduttore
Dear Madam, Dear Sir,
Thank you very much for taking the time to write a comment on Tripadvisor following your recent stay with us.
I would like to extend my most sincere apologies for the inconveniences that you experienced in the hotel.
I sincerely do regret that we did not live up to your expectations, be sure that all points noted will be fixed
we hope that you will give a second chance on the occasion of your next visit in Avignon.
Kind regards,
La Direction
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
20 voti utili 20 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2014

Bell'albergo posto all'interno di un antico chiostro suggestive devono essere le stanze nella parte vecchia che affacciano sullo stesso. Ottimamente posizionato all'interno delle mura di Avignone a meno di 10min a piedi dal palazzo dei papi. Grande il parcheggio a pagamento. Probabilmente come detto devono essere belle e suggestive le stanze della parte vecchia ma non quella a noi riservata. Piccola angusta e disposta su due livelli. Il primo con il bagnetto la cui porta scontrava con la porta di ingresso. Scale ripide portavano ad un sottotetto nel quale era stata ricavata la camera da letto le cui finestre (oblo') davano quasi tutte sulla piscina quindi niente privacy. Inoltre avevamo prenotato tramite agenzia specificando che avevamo un cane di piccola taglia. Il suddetto cane faceva fatica a salire e scendere le scale e gli oblo' della camera da letto una volta aperti essendo a livello dei tetti della struttura favorivano la fuoriuscita del cagnolino che quindi ha vissuto al buio e rischiando l'osso del collo. Insomma bel posto ma chiedete stanze al primo o al secondo piano della vecchia struttura se vi propongono terzo piano o nuova struttura fatevi subito cambiare la stanza!!!

Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Recensore super
71 recensioni 71 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 51 città Recensioni in 51 città
31 voti utili 31 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 agosto 2014

Abbiamo soggiornato due notti presso questa struttura, lungo il nostro tour "Costa Azzurra, Provenza e Camargue". Struttura antica e molto grande, un ex convento, ottimamente posizionato all'interno del centro storico di Avignone. Parcheggio interno a pagamento (€ 15 al giorno). Colazione ricca a buffet internazionale. Piscina all'ultimo piano del palazzo, piccola e sempre piena. Personale gentile ed accomodante. Nelle vicinanze dell'Hotel numerosi risoranti-pub. Qua comunque si può cenare e i prezzi sono abbordabili. Postazione internet nella Hall. Nella tv in camera si vedono i canali RAI.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DIRECTION-AGH-CSL, Responsable relations clients alle Hotel Cloitre Saint Louis, ha risposto a questa recensione., 14 agosto 2014
Google Traduttore
Dear Madam, Dear Sir,
We would like to thank you very much for your positiv comment on Tripadvisor regarding your stay with us.
We always try to do our best to make sure our guests have the best experience while staying with us and it is a great reward to read that for you. We will make sure to share your kind words with our staff.
We hope to have the pleasure of seeing you again soon.
Kind regards,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rome, Lazio, Italy
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2014

Posizionato all'interno di un ex convento appena dentro le mura, parcheggio gratuito per chi lo raggiunge in macchina, la stazione si trova nelle vicinanze. Un po' scomodo raggiungere la hall con i bagagli per chi arriva in macchina perché, pur attraversando il chiostro bellissimo con fontana al centro, il percorso e fatto di sassolini e terra. Noi avevamo una stanza nella parte vecchia, spaziosa e pulita, che raggiungevamo attraversando dal ballatoio la chiesa situata all'interno dell'hotel. Molto suggestivo. Non essendoci le condizioni ottimali abbiamo consumato la colazione, un abbondante buffet, nella parte interna dell'hotel. C'è anche un giardino esterno con tavolini e una piccola piscina all'ultimo piano. Nel complesso la posizione è comoda e il palazzo dei papi si raggiunge in meno di dieci minuti a piedi.

  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DIRECTION-AGH-CSL, Responsable relations clients alle Hotel Cloitre Saint Louis, ha risposto a questa recensione., 23 maggio 2014
Google Traduttore
Dear Guest,
We thank you for having chosen the CLOITRE SAINT-LOUIS, and for having taken the time to share your experience by writing on this website.
We are very delighted to see that you enjoyed your stay in Avignon. It's a big satisfaction for us, to read your good experience at the hotel.
We hope that we will have the pleasure to welcome you again.
Kind regards,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torre d'Isola, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
1 voto utile 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2013

La location è molto suggestiva, il resto abbastanza deludente.
Eravamo in viaggio con i nostri 2 figli adulti avevamo prenotato 2 camere
la nostra Superior carina e spaziosa quella dei ragazzi una camera Standard
posizionata sotto la piscina aria umida e un forte odore di cloro che
faceva bruciare occhi e gola
Abbiamo chiesto un altra stanza ci è stata data una piccola stanza mansardata
al prezzo di una superior .
A colazione personale non professionale

Consiglio sulle camere: Evitare le stanze nella parte nuova dell'hotel
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Cloitre Saint Louis? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Cloitre Saint Louis

Indirizzo: 20, rue du Portail Boquier, 84000 Avignone, Francia
Regione: Francia > Provenza > Vaucluse > Avignone
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
N. 11 hotel di lusso a Avignone
Fascia prezzo (per notte): €98 - €232
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Cloitre Saint Louis 4*
Numero di camere: 80
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Venere, Booking.com, Travel Republic (UK), Otel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Cloitre Saint Louis. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Clarion Avignon
Avignon Clarion

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Cloitre Saint Louis, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.