Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un luogo affascinante” 4 su 5 stelle
Recensione di Auberge du Mas de la Feniere

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Auberge du Mas de la Feniere ai Preferiti
Auberge du Mas de la Feniere
3.0 su 5 Hotel   |   Quartier Metras | D453 Route de la Crau, 13200 Arles, Francia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta speciale
Colazione gratuita con il soggiorno
Classificato al n.21 di 58 hotel a Arles
milano
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Un luogo affascinante”
4 su 5 stelle Recensito il 22 giugno 2011

Abbiamo soggiornato due notti in questo hotel per festeggiare i nostri trent'anni di matrimonio. La camera era molto graziosa, dotata di aria condizionata. Il bagno un po' meno curato ma sempre sopra la sufficienza e molto pulito. Abbiamo cenato molto bene con 22 euro, visitato Arles e la Camargue comodamente, ci siamo riposati nello splendido giardino con intorno i campi con i cavalli. La colazione era ottima ed era piacevolissimo mangiare in giardino, tra il profumo della lavanda. La piscina è piccola ma assai carina.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

185 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    61
    71
    31
    15
    7
Vedi recensioni su
26
116
2
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
37 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 settembre 2010

Io e il mio compagno abbiamo passato una notte in questo graziosissimo albergo a pochi passi da arles. é stato un colpo di fortuna poichè ci eravamo persi e cercavamo ormai un posto per dormire disposti ad accontentarci di qualsiasi cosa, quando troviamo il cartello che indica l'hotel mas de la feniere. già dalla prima occhiata abbiamo capito che doveva essere un bel posticino tranquillo per passare la notte ma di sicuro non potevamo immaginarci un soggiorno così piacevole.
Appena entrati una signora gentilissima ci ha subito fatto accomodare nella nostra stanza da letto, carina, un po' retrò, sicuramente non un capolavoro di architettura di interni ma estremamente piacevole, dai toni caldi e rilassanti e, cosa sensazionale, un magnifico letto king size!!
Ma la cosa meravigliosa della serata è stata la cena. siamo scesi stravolti dal viaggio e il nostro tavolino con candela apparecchiato sotto gli alberi di fico ci ha subito rimessi al mondo. Una cucina fantasiosa ma ben dosata (da segnalare il foie gras fatto in casa che era una vera delizia e la terrina di coniglio), abbinata a vini al calice saggiamente e gentilmente consigliati dalla gentilissima signora che ci aveva acolti.
Un clima famigliare in una piccola oasi di pace.
Per finire al risveglio una buona e abbondate colazione a buffet consumata, naturalmente, sotto i bellissimi alberi di fico.
Lo consiglio vivamente a chi vuole vedee arles godendosi comunque una o più serate di vera tranquillità

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 14 settembre 2010

Orari rigidi, anzi rigidissimi. Alle 23 si spendono tutte le luci, comprese quelle del giardino: inutile chiedere proroghe. Nelle stanze,ancuste, non c'è wirless. Il personale è scortese. La struttura, invece, è molto bella

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore livello
16 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 ottobre 2009

Amanti della natura e del comfort romantico non potete mancare un soggiorno in questo meraviglioso luogo ai margini tra una campagna incontaminata allietata dai tipici cavalli provenzali (che popolano insieme a vari tipi di aironi le praterie contigue) e la bellezza storico-artistica della citta' di Arles che rimane a soli 5 minuti in macchina da questa incantevole struttura!
Ottima la cura dei dettagli tipicamente provenzale,l'arredamento delle camere di dimensioni decisamente grandi, l'accoglienza dello staff direi di approccio familiare, la pulizia generale dei servizi e l'atmosfera di relax ed eleganza che si respira.
Zona rilassante, silenziosa e tranquilla.
Parcheggio privato a disposizione dei clienti, colazione a buffet varia ed abbondante da gustare sotto un delizioso pergolato situato a fianco della piscina.
Buon rapporto qualità-prezzo.
Unica nota dolente il costo un po' eccessivo a mio parere della cena,che comunque si puo' decidere di non sostenere.
Giudizio complessivo: assolutamente da non mancare se progettate una gita ad Arles!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rimini
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 22 novembre 2008

molto carino e caratteristico. personale disponibile e gentile. avendo prenotato due giorni in bassa stagione (novembre) le tariffe erano decisamente ottime per il servizio ricevuto. alta la qualità anche al ristorante,da provare.. la cena è stata deliziosa!

  • piaciuto di più — la camera e la cena, le tariffe molto convenienti prenotando via internet
  • piaciuto di meno — è stato tutto molto bello
  • Ha soggiornato in Novembre 2008, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Reception
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Los Angeles, California
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2007

Questo è forse l'hotel più bello in cui sono stato. È un'enorme casa colonica/hotel a pochi chilometri da Arles, arredata in stile provenzale. A colazione c'era il muesli migliore che abbia mai mangiato. Le camere erano piuttosto confortevoli e molto pulite. I dintorni sono favolosi... una distesa infinita di campi agricoli! Se tornassi in Provenza non andrei da nessun altra parte. Questo è il posto ideale in cui soggiornare.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Burlington, Canada
Contributore livello
20 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2007

Io e mio marito abbiamo soggiornato per alcune notti in questo hotel a luglio del 2007. È molto bello. Il proprietario è stato molto cordiale e parlava molto bene inglese. Nel complesso è stata un'ottima esperienza, solo è necessario avere un'auto. Si trova un po' fuori dai sentieri battuti! Per fortuna io e mio marito abbiamo deciso di noleggiare un'auto e usato questo hotel come punto di partenza per le nostre escursioni. Ed è stata un'ottima scelta!
Abbiamo mangiato nel ristorante dell'hotel solo una sera e il cibo era favoloso! Valeva il suo prezzo ed è stato molto piacevole mangiare fuori nel cortile.
Solo qualche commento negativo: la piscina non era così bella come appare nella foto mostrata qui; inoltre la nostra camera si trovava sul piano principale e sentivamo molto rumore dalle camere di sopra (il pavimento cigolava fastidiosamente!). A parte questi dettagli la camera era di buone dimensioni e pulita. Inoltre è disponibile un parcheggio gratuito! :)

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Arles
A 7.9 km
BEST WESTERN Le Val Majour
BEST WESTERN Le Val Majour
N. 3 di 8 a Fontvieille
4.0 su 5 stelle 101 recensioni
A 10.1 km
La Ripaille Hotel
La Ripaille Hotel
N. 4 di 8 a Fontvieille
4.0 su 5 stelle 70 recensioni
A 5.4 km
Hotel Spa Le Calendal
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 8.5 km
Villa Regalido
Villa Regalido
N. 1 di 8 a Fontvieille
4.5 su 5 stelle 34 recensioni
A 5.5 km
Hotel De L'Amphitheatre
A 5.6 km
Hotel le Rodin
Hotel le Rodin
N. 24 di 58 a Arles
4.0 su 5 stelle 84 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Auberge du Mas de la Feniere? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Auberge du Mas de la Feniere

Indirizzo: Quartier Metras | D453 Route de la Crau, 13200 Arles, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Provenza > Bouches-du-Rhone > Arles
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.21 di 58 hotel in Arles
Fascia prezzo (per notte): €97 - €114
Categoria hotel:3 stella/e — Auberge du Mas de la Feniere 3*
Numero di camere: 25
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Booking.com, Travel Republic (UK), Venere, HostelBookers, Odigeo, Agoda, Odigeo e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Auberge du Mas de la Feniere. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Auberge Du Mas De La Feniere Hotel Arles

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Auberge du Mas de la Feniere, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.