Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon soggiorno” 4 su 5 stelle
Recensione di Novotel Pont de l'Arc

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Novotel Pont de l'Arc ai Preferiti
Novotel Pont de l'Arc
4.0 su 5 Hotel   |   Avenue Arc De Meyran, 13100 Aix-en-Provence, Francia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.25 di 70 hotel a Aix-en-Provence
Saccolongo
Recensore super
61 recensioni 61 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
53 voti utili 53 voti utili
“Buon soggiorno”
4 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2015

Ho pernottato tre notti con la famiglia in questo hotel che ho utilizzato come tappa per un'altra destinazione e per visitare il territorio. Ho approfittato di una buona promozione che comprendeva anche la colazione (circa 100 euro a notte complessivamente per tre persone). Sono arrivato con l'auto ed ho utilizzato il parcheggio, gratuito. Di buon livello anche le colazioni. Nulla da dire sulla qualità del sonno. Cordiale e preparato il personale.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

279 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    57
    120
    71
    21
    10
Vedi recensioni su
118
67
14
60
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Padova, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2015

Hotel un pò vecchiotto,ma buono nel complesso.Camere con arredamento anni '70, moquette un po vecchia e pulizia da rivedere: è bene farlo presente alla reception per avere qualche attenzione in più.Sicuramente più nuova la hall e il ristorante.Ottima la colazione continentale: buonissimi i muffins e le crepes.Spazioso il giardino interno con la piscina.Di positivo sicuramente la posizione comoda per l'autostrada e per escursioni, il parcheggio gratis e il costo ragionevole.

Consiglio sulle camere: Scegliete delle camere se possibile non al secondo piano perché non sono fornite di cassaforte.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
17 voti utili 17 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 dicembre 2014 tramite dispositivo mobile

si è vero, un po sottotono rispetto ad altri Hotel di questa famosa catena - Novotel appunto. Le camere sono abbastanza semplici e non proprio economiche. 109€ a notte una singola. Senza Colazione!
Ma non un esperienza così drammatica come ho letto dalle varie recensioni. Ho dormito in questa struttura due notti e non ho percepito particolari rumori, Camere pulite e climatizzate, Tv , parcheggio spazioso per i clienti dell'hotel e Wifi completamente gratuito.
La zona non è prettamente centrale, ma con 5 minuti di taxi si arriva nello splendido centro della coloratissima Aix.

Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
philippe G, Directeur général alle Novotel Pont de l'Arc, ha risposto a questa recensione., 17 dicembre 2014
Google Traduci in italiano
Cher Monsieur,

J'ai pris connaissance de votre avis et je vous en remercie. Je note que votre séjour vous a satisfait dans l’ensemble. Je vais partager vos commentaires avec mon équipe afin d’améliorer encore nos services

Notre hôtel est effectivement situé à 5 minutes du centre ville en voiture mais vous pouvez profiter de l'arrêt de bus situé au pied de l'hôtel afin de découvrir sereinement notre jolie ville.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain passage dans notre belle région,

Bien cordialement,

Philippe GIUDICI
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Padova, Italia
Recensore super
107 recensioni 107 recensioni
33 recensioni di hotel
Recensioni in 54 città Recensioni in 54 città
133 voti utili 133 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 2 dicembre 2014 tramite dispositivo mobile

Hotel vecchio, non ristrutturato con camere sporche, molto rumorose e assolutamente non qualificabili come 4 stelle.
Colazione non adeguata al prezzo, il ristorante buono ma carissimo (50€ a testa media).
Infine il prezzo della camera, 115€ senza colazione, davvero una truffa.
Da evitare assolutamente, molto meglio l'Ibis o il B&B lontani meno di un km.

Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 41 città Recensioni in 41 città
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2014 tramite dispositivo mobile

Purtroppo pioveva parecchio quindi non posso parlare dell'esterno dell'albergo e della piscina. In convenzione con la mia azienda il prezzo é buono, il personale molto gentile e devo dire, da italiano, che anche il ristorante é ok. La colazione direi poi che é ottima. Wifi gratuito.
Note dolenti: salito in ascensore al piano, il corridoio é davvero con un look vecchio, la moquette é squallidina. Sembra un po' anni 70. La camera é ok ma anche qui sembra riammodernato qualcosa di molto vecchio. Cmq confortevole e ho dormito bene ma potrebbe essere meglio. Almeno la qualità della reception, ristorante, bar e del personale premuroso non sono rispecchiate da quando si esce dall'ascensore in poi. Comunque mi sento di consigliarlo in quanto forse sono io un po' pignolo per queste cose

Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
philippe G, Directeur général alle Novotel Pont de l'Arc, ha risposto a questa recensione., 16 dicembre 2014
Google Traduci in italiano
Cher client,

J’ai pris connaissance de votre avis et je vous en remercie. Je suis ravi que votre séjour vous ait satisfait dans l’ensemble. Je vais partager vos commentaires avec mon équipe afin d’améliorer encore nos services. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,

Philippe GIUDICI
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Greve in Chianti, Italia
Recensore super
68 recensioni 68 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
45 voti utili 45 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2014

Siamo stati una notte e ci siamo stati molto bene. Rapporto prezzo qualità vantaggioso, bella piscina, bel giardino all'esterno e parcheggio gratutito e custodito, wifi gratuita utilissima. Siamo stati benissimo, tutti gentili e cordiali.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
philippe G, Directeur général alle Novotel Pont de l'Arc, ha risposto a questa recensione., 16 dicembre 2014
Google Traduci in italiano
Chère cliente,

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis et je vous en remercie vivement. Je suis ravie que notre jardin typiquement provençal et notre piscine vous ont particulièrement séduit.

En espérant vous revoir bientôt,

Bien cordialement,

Philippe GIUDICI
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2014

Io e altri 3 amici abbiamo alloggiato qui prima di tornare da una competizione tenutasi nel vicino Centro Sportivo. All'accoglienza si son dimostrati subito cordiali e gentili, portandoci qualche stuzzichino e da bere (gratis) mentre aspettavamo che due di noi tornassero, tuttavia solo poche persone dello staff conoscono l'inglese quindi comunicare non era così immediato. Le camere non sono molto spaziose, così come il bagno, tuttavia sono perfettamente funzionali, con letti larghi e comodi. Il buffet della colazione è veramente molto ricco e delizioso, per quanto riguarda la cena ci siamo fatti consigliare un ottimo ristorante nelle vicinanze, in quanto avevamo preventivato solo pernotto e colazione. Tutto sommato è un hotel molto buono, WiFi gratis, hall comoda con console a disposizione e un'enorme mappa interattiva dei dintorni, inoltre è facilmente raggiungibile dall'autostrada.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
philippe G, Directeur général alle Novotel Pont de l'Arc, ha risposto a questa recensione., 16 dicembre 2014
Google Traduci in italiano
Cher Monsieur,

J’ai pris connaissance de votre avis et je vous en remercie. Je suis ravi que votre séjour vous ait satisfait dans l’ensemble. Je vais partager vos commentaires avec mon équipe afin d’améliorer encore nos services. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,

Philippe GIUDICI
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Conosci Novotel Pont de l'Arc? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Novotel Pont de l'Arc

Indirizzo: Avenue Arc De Meyran, 13100 Aix-en-Provence, Francia
Regione: Francia > Provenza > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 13 hotel di lusso a Aix-en-Provence
Fascia prezzo (per notte): €91 - €141
Categoria hotel:4 stella/e — Novotel Pont de l'Arc 4*
Numero di camere: 80
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Venere, Booking.com, Travel Republic (UK), Otel, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Novotel Pont de l'Arc. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Novotel Pont De L'Arc Aix-En-Provence, Provenza

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Novotel Pont de l'Arc, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.