Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buono” 4 su 5 stelle
Recensione di Escale Oceania Aix En Provence

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Escale Oceania Aix En Provence ai Preferiti
Escale Oceania Aix En Provence
3.0 su 5 Hotel   |   12 avenue de la Cible, 13100 Aix-en-Provence, Francia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.11 di 70 hotel a Aix-en-Provence
Certificato di Eccellenza
sassari
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
15 voti utili 15 voti utili
“Buono”
4 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2015

Sono stata per una notte, le camere e i corridoi interni danno l'idea di essere in una nave. Spazi della camera al limite, attuali e perfettamente arredati. Personale gentilissimo e cordiale, pulizia delle stanze ok. Insomma consigliato per chi non deve per forza stare vicino al centro. Ristorante così così, piatti media qualità. Colazione buona.

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

265 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    66
    140
    46
    11
    2
Vedi recensioni su
37
119
12
48
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
genova
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2015

Hotel comodo per chi arriva in auto perchè vicino all'autostrada ma un po' lontano dal centro città. Personale gentile e disponibile.
La camera era abbastanza piccola ma pulita. Un problema è stato che per tutta la notte abbiamo sentito un rumore a intermittenza provenire da una stanza di servizio, inoltre intorno all'hotel non ci sono ristoranti e la sera in cui abbiamo alloggiato lì, non c'era il servizio di cucina completo per cui abbiamo cenato potendo scegliere tra tre piatti soltanto.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
20 voti utili 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 dicembre 2014

La posizione e' ottima per uscire rapidamente da Aix in tutte le direzioni, ed a 10min di auto dal centro. Quindi per chi e' indipendente (mezzi propri) e' perfetta; inoltre c'e' parcheggio interno e chiuso di notte. L'albergo in se' e' carino, pulito e silenzioso. Le camere che ho provato un po' piccole, ma soddisfacenti. Colazione nella media.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore super
132 recensioni 132 recensioni
34 recensioni di hotel
Recensioni in 72 città Recensioni in 72 città
74 voti utili 74 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2014

La location è un paio di km fuori dal centro di Aix quindi è consigliabile per chi si sposta con un mezzo proprio, anche perchè la struttura è dotata di parcheggio gratuito per i clienti. La struttura è abbastanza recente e le camere sono confortevoli e ben arredate. Unico problema: abbiamo trovato l'ambiente piuttosto freddo e per essere novembre, non è normale che l'impianto di riscaldamento non funzioni a dovere! La colazione è buona ed infine il personale è, tutto sommato, disponibile. Consiglio vivamente questa struttura per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brugherio, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 settembre 2014

Abbiamo soggiornato per due notti in questo hotel nuovo e ben curato, nonostante fosse a ridosso dell'autostrada nessun rumore in camera. Camera veramente confortevole e pulita, strano per noi il bagno diviso dalla doccia/lavabo. Colazione nella media con una varietà discreta di prodotti. Parcheggio a disposizione in parco chiuso per la notte, l'accesso era possibile solo con la chiave della camera (elettronica). Personale molto gentile e disponibile. Abbastanza vicino al centro di Aix raggiungibile anche con una bella passeggiata. Non abbiamo usufruito della piscina. Rapporto qualità/prezzo buono.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montanaso Lombardo, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
17 voti utili 17 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2014

Posizione periferica distante dal centro, camera molto piccola con difficoltà per l'apertura delle valigie, in compenso la doccia comoda ed ampia, buona la pulizia. La colazione offre una buona scelta, tutto nella norma.

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Recensore super
71 recensioni 71 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
21 voti utili 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 settembre 2014 tramite dispositivo mobile

Buon hotel , comodo e facile da raggiungere. Livelli di servizio molto buoni. Rapporto qualità / prezzo davvero eccellente . Magnifiche camere silenziose ed insonorizzate dai rumori esterni .
Personale gradevole e preparato . Ottimo breakfast !

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Escale Oceania Aix En Provence? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Escale Oceania Aix En Provence

Indirizzo: 12 avenue de la Cible, 13100 Aix-en-Provence, Francia
Regione: Francia > Provenza > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.11 di 70 hotel in Aix-en-Provence
Fascia prezzo (per notte): €79 - €116
Categoria hotel:3 stella/e — Escale Oceania Aix En Provence 3*
Numero di camere: 90
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Travel Republic (UK), Otel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Escale Oceania Aix En Provence. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Escale Oceania Aix En Provence Aix-En-Provence, Provenza
Escale Oceania Aix En Provence Hotel Aix-En-Provence

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Escale Oceania Aix En Provence, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.