Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ci torniamo sempre!” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Le 20 Prieure

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Le 20 Prieure ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Le 20 Prieure
3.0 su 5 Hotel   |   20, Rue Du Grand Prieure, 75011 Parigi, Francia (République)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.450 di 1.798 hotel a Parigi
Milano, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
18 voti utili 18 voti utili
“Ci torniamo sempre!”
4 su 5 stelle Recensito il 19 gennaio 2012

Ogni volta che volta che andiamo a Paris, soggiorniamo in questo albergo. Sarà per il rapporto qualità prezzo, per la cortesia del personale, per le brioches e le mele sul bancone della reception (gentilmente offerte a tutti i clienti), per il poster murale sulla testata del letto, per la connessione internet gratuita e ben funzionante, per la posizione comoda (vicina al Marais) e ben collegata o perchè, andando in macchina, è facile trovare parcheggio (non dispone di parcheggio privato ma ha una convenzione con un parcheggio vicino a 20 € al giorno). Faccio fatica a trovare difetti, comunque le camere sono piuttosto piccole e non ci sono molti spazi dove riporre le proprie cose (soprattutto in bagno). In ogni caso credo che a Parigi, allo stesso prezzo, sia difficile trovare di meglio!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

255 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    91
    124
    30
    7
    3
Vedi recensioni su
46
89
31
32
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pavia
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
26 voti utili 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

Ero stata a febbraio e sono tornata a dicembre in quanto mi sono trovata molto bene. L'hotel si trova a 100 metri da Place de la Republique, quindi è ottimamente servito dal metro'. Si trova in una via tranquilla anche di sera ed in una zona vivvace, piena di negozi, locali e ristoranti. Le camere sono molto piccole, ma accoglienti e pulite. La tenmperatura è molto alta, ma il riscaldamento è autonomo e si può spegnere. La reception è gestita da ragazzi giovani sempre gentili e cordiali. L'hotel appartiene al circuito "gay friendly". La colazione è un po' cara (€ 12.00), ma lì vicino ci sono vari bar con la combinazione breakfast a € 5,00. Lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
32 voti utili 32 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 dicembre 2011

Hotel molto carino vicino alla fermata della metro Republique. Camera per tre persone, piccola ma funzionale; letti comodissimi. Bagno rinnovato e comodo con cambio asciugamani tutti i giorni. Hotel pulito e tranquillo. Molto curata la colazione e varia. Visto il prezzo pagato per la stanza tripla ribadisco l' ottimo rapporto con la qualita' presente. Assolutamente da consigliare!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
20 voti utili 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2011 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato per la seconda volta in questo hotel, che dire, tenendo conto dei prezzi folli di Parigi questo e' in assoluto il migliore che ho soggiornato. Non ha particolari servizi, ma il personale e' ottimo, la pulizia piu' che sufficente, forse le stanze sono un po' piccole.
In definitiva per quello che offre Parigi a prezzi accessibili credo sia la miglior scelta.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pelago, Italia
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
20 voti utili 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 ottobre 2011

Ho soggiornato in questo hotel lo scorso gennaio per motivi di lavoro con una collega. Ci è piaciuto molto per la sua posizione (a 2 minuti a piedi dalla stazione metro di Republique), per la sua pulizia e per gli arredi di design. La colazione ci ha altrettanto soddisfatto. Croissant e pain au chocolat caldi assieme a macedonie di frutta fresca e spremute fresche. Tutto in miniatura (camere molto piccole) ma molto curato nei dettagli. Consigliato sia per lavoro che per vacanze romantiche!

Consiglio sulle camere: Meglio i piani alti, meno rumorose
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
55 recensioni 55 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 ottobre 2011 tramite dispositivo mobile

L hotel è nuovo, pulito , bagni nuovi e Il prezzo è buono. Per arrivare in zone con attrazioni turistiche è peró necessario prendere un mezzo di trasporto, circa 10 minuti in metro. Non ci sono zone di shopping intorno particolarmente interessanti. quindi comunque si esce la
Mattina e si rientra la sera.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pescara
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2011

Abbiamo soggionato in questo hotel per 7 notti, prenotando con largo anticipo abbiamo richiesto una camera con balcone e siamo stati accontentati.
L' hotel e' piccolo ma ben tenuto e sicuramente di buon livello, le camere non grandi ma confortevoli wi fi gratuito ed funzionante in tutta la struttura, il personale giovane e molto disponibile. Non abbiamo usufruito della colazione ma a pochi passi ci sono eccellenti caffetterie patisserie e diversi mini market (franprix e monop) dove comprare il necessario (in camera c'e' un frigo vuoto disponibile per la spesa). La posizione e' buona a due passi da Place de la Republique collegata benissimo con il resto della citta', facilmente raggiungilbili a piedi il centro Pompidou , Place de Voges e canal Saint Martin.
Sicuramente lo consiglio .

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Le 20 Prieure? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Le 20 Prieure

Indirizzo: 20, Rue Du Grand Prieure, 75011 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > République
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
N. 370 hotel per famiglie a Parigi
Fascia prezzo (per notte): €134 - €202
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Le 20 Prieure 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo e LogiTravel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Le 20 Prieure. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Du Grand Prieure
Hotel Le 20 Prieure Parigi, Île-De-France
Hotel Du Grand Prieure
Parigi Hotel Le 20 Prieure
Le 20 Prieure Paris

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Le 20 Prieure, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.