Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Korner” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Korner

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Korner ai Preferiti
Hotel Korner
2.0 su 5 Hotel   |   54 rue Falguiere, 75015 Parigi, Francia (Nome precedente: Hotel Atlantique) (Montparnasse)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.155 di 1.793 hotel a Parigi
Treviso, Italia
1 recensione
“Hotel Korner”
3 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2014

Hotel economico, stanze piccole e arredamento scarso. Manca l'ascensore.
Personale però molto cortese e disponibile a dare qualsiasi tipo di informazione. Appena arrivati ci hanno accolto molto bene.
Posizione a pochi metri dalla fermata della metro.
In linea di massima buono considerato il prezzo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con Volagratis

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Korner M, Responsable relations clients alle Hotel Korner, ha risposto a questa recensione., 11 maggio 2014
Google Traduttore
Dear Guest,
Many thanks for taking the time to share your impressions of the Hotel Korner with others travelers.
We are very proud to read that you feel well with us. We do our best to help our guests, always with a small. We know that our rooms are small, and therefore we have create an atmosphere to make you feel well … we are a small independent hotel with a soul.

Hope to see you again in your Paris Korner!
Alexandra
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

104 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    63
    33
    7
    1
    0
Vedi recensioni su
14
44
4
16
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 18 dicembre 2013 tramite dispositivo mobile

Ottimo hotel situato in una posizione strategica. 1minuto a piedi dalla metro pasteur e 10minuti per la gare montparnasse. Camere molto pulite. Personale gentile e disponibile ad ogni tipo di richiesta o informazione. Manca l ascensore ma devo due che quest assenza non si è fatta sentire. Ci tornerei sicuramente.

Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Korner M, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Korner, ha risposto a questa recensione., 4 gennaio 2014
Google Traduttore
Dear Guest,
Grazie tanto per condividere questo messaggio con altri viaggiatori e prima d’altro: Vi auguriamo un Bellissimo 2014!
We are very glad to read that you enjoyed Paris thanks to our location. Indeed Pasteur Subway is “just around the corner” and Montparnasse Train Station is also very close (there you will find other Metro lines and a Shuttle for Paris Airports).
We do try to do our best to help guests with any request because we do want their stay with us to be pleasant, that they feel well. So, we are happy to know that you appreciated your stay with us.
Our elevator is coming soon, in May 2014!
Hope you will come to see as very soon to see us again.
Best regards from Paris,
Alexandra
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Recensore super
143 recensioni 143 recensioni
54 recensioni di hotel
Recensioni in 70 città Recensioni in 70 città
73 voti utili 73 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 novembre 2013

Hotel molto curato, recentemente ristrutturato, camere ampie e molto luminose. Unica pecca il bagno davvero minimal. L'hotel è in una ottima posizione, a circa 15 minuti a piedi dalla Tour Eiffel. Consigliato

  • Ha soggiornato in Ottobre 2013, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Korner M, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Korner, ha risposto a questa recensione., 14 novembre 2013
Buongiorno e Grazie tanto per condividere questo messaggio con altri viaggiatori.
We are very happy to know that you liked our renovated hotel. Our project was to have a hotel were clients feel comfortable in their rooms, feel well with us. Therefore we have decorated our rooms with light colors, to give a relaxing décor.
We do know that our bathrooms are small therefore we have changed all our showers to optimize space and increase your comfort.
Indeed the Eiffel Tower is just at 5 Metro Stations or 20 minutes walking distance … you can also rent à bicycle or a scooter!
We would love to welcome you again in your Paris Korner,
Alexandra
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2013

Abbiamo soggiornato due giorni in questo hotel e ci è piaciuto molto. Il personale è molto gentile e disponibile. Le camere non sono molto grandi, ma hanno tutto ciò che serve. Il bagno era piccolo, ma pulito. L'hotel si trova in un'ottima posizione: a 50m c'è una fermata della metro che in circa 10 minuti vi porta alla tour eiffel. Se dovessi tornare a Parigi soggiornerei di nuovo lì.

  • Ha soggiornato in Marzo 2013, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hôtel Eiffel A, Gérant alle Hotel Korner, ha risposto a questa recensione., 4 aprile 2013
Dear Guest, grazie mille per condividere le vostre impressioni con i altri viaggiatori !
E vero , la nostra posizione à ottima per i turisti, la fermata Pasteur vi porta diretto alla Tour Eiffel e Champs Élysées ma anche a Concorde/Musée du Louvre e Montmartre. Nostro albergo da Maggio diventerà Hôtel Korner Montparnasse, tutte le nostre stanze saranno rinnovate, ma il Team sera lo stesso !!!.
Hope to see you soon in your Paris Korner!
Alexandra
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Korner? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Korner

Indirizzo: 54 rue Falguiere, 75015 Parigi, Francia (Nome precedente: Hotel Atlantique)
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Montparnasse
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi)
Stile hotel:
N. 123 hotel per viaggi d'affari a Parigi
N. 137 hotel romantici a Parigi
N. 389 hotel per famiglie a Parigi
Fascia prezzo (per notte): €98 - €164
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Korner 2*
Numero di camere: 27
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Hotels.com, EasyToBook, Odigeo, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Korner. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Korner Parigi, Île-De-France

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Korner, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.