Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Struttura datata con ottima location” 3 su 5 stelle
Recensione di Hyatt Regency Paris Etoile

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hyatt Regency Paris Etoile ai Preferiti
Hyatt Regency Paris Etoile
4.0 su 5 Hotel   |   3, Place du General Keonig, 75017 Parigi, Francia   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Annuncio
Fai clic per i dettagli
Classificato al n.1.245 di 1.774 hotel a Parigi
Latina, Italia
Recensore super
122 recensioni 122 recensioni
37 recensioni di hotel
Recensioni in 46 città Recensioni in 46 città
68 voti utili 68 voti utili
“Struttura datata con ottima location”
3 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

Posizione perfetta per muoversi nei dintorni dell'etoile.
Hall anni ottanta con ampi spazi in diretta comunicazione con il centro congressi.
Reception ordinaria per servizi e disponibilità.
Camere di dimensioni ridotte con dotazioni essenziali ed arredi vecchiotti.
Colazione ordinaria e conto sù.
P.S.: 50 euro di cauzione per persona per notte.

Consiglio sulle camere: Per 30 euro a notte si possono avere le camere con vista panoramica
Altri consigli sulle camere
Ha soggiornato in Maggio 2015, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt_Regency_Paris, General Manager alle Hyatt Regency Paris Etoile, ha risposto a questa recensione., 1 settimana fa
Google Traduci in italiano
Thank you for taking the time to write your comments and your positive feedback about our location. Renovations will soon be underway.

We look forward to welcoming back again, providing you with the utmost attention and offering you the unique Hyatt experience.

Michel Morauw
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.154 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    166
    321
    367
    175
    125
Vedi recensioni su
167
330
42
399
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (17)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
34 voti utili 34 voti utili
2 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

Abbiamo prenotato per 4 notti. .. viaggio spesso per lavoro per cui ho provato parecchi hotel. Devo dire deludente. Un po datato i prezzi di colazione ed altro esagerati. Camere spaziose ma arredamenti datati. Comodi i letti. Personale poco cortese e finto professionale. Complessivamente mediocre considerato il prezzo.

Ha soggiornato in Maggio 2015, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt_Regency_Paris, General Manager alle Hyatt Regency Paris Etoile, ha risposto a questa recensione., 3 settimane fa
Google Traduci in italiano
Thank you for your comment. We are sorry to read that you didn't enjoy your stay with us.

Hyatt Regency Paris Etoile will be undergoing renovation work shortly. We look forward to welcoming you back to offer you a unique Hyatt experience, and providing you our utmost attention.

Best regards,

Michel Morauw
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Abbiategrasso, Italia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
11 voti utili 11 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2015

grossa struttura di oltre trenta piani che ha solo due pregi: si gode una buona vista sulla Tour Eiffel e sul Bois de Boulogne ed è molto vicino alla Metro 1. Tutto il resto è sottolivello. L'albergo è degli anni 70 e li è rimasto: arredamenti, bagni, ascensori etc. In camera si è guastato il bidet. Non riuscendo a ripararlo, ci hanno dato un'altra camera: senza il bidet! Buono, anche se non eccezionale, il livello della colazione, anche se il prezzo (25€) è rilevante. Il personale comunque è premuroso e cortese. Il giudizio è ovviamente riferito al rapporto qualità/prezzo

Consiglio sulle camere: preferire piani alti con vista sulla Tour Eiffel
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt_Regency_Paris, Directeur général alle Hyatt Regency Paris Etoile, ha risposto a questa recensione., 4 settimane fa
Google Traduci in italiano
Thank you very much for reviewing your stay at Hyatt Regency Paris Etoile. I am glad to read that you enjoyed the location, and that you were happy with the service.
We do apologize for the disagreement with the bidet. Please make sure we will share your feedback with our team to fix this issue as soon as possible.

We look forward to welcoming you back very soon.

Sincerely,
Michel Morauw,
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rimini
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
10 voti utili 10 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2015

Deludente in tutto. Camere. Servizi. Cortesia. Clima. Prezzo. Costa una cifra spropositata ma in realtà si paga solo la comoda posizione per i congressi e per Port Maillot. Camere anni 90. Se ti capita la parte sbagliata non hai n meno il panorama. Il servizio alberghiero é proprio scadente per quanto si paga. Preferisco di gran lunga allo stesso prezzo hotel vicini più moderni.

Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt_Regency_Paris, Directeur général alle Hyatt Regency Paris Etoile, ha risposto a questa recensione., 22 aprile 2015
Google Traduci in italiano
Thank you for your comment. We are sorry you were disappointed by your stay. Your feedback has been shared with our team.
We look forward to welcome you back again to exceed your expectations.
Best Regards,
Michel Morauw
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2015

sono al nostro arrivo ci siamo resi conto che è un hotel della stella catena che abbiamo provato per il nostro viaggio di notte, detto questo e che è a Parigi non posso non dire che è eccellente!
premetto che io e mio marito abbiamo soggiornato 4 notti in questo hotel per il capodanno 2014/2014 e ho trovato una super offerta tramite un sito internet "Voyageprivè" infatti 2 persone 4 notti in 1/2 pensione con volo e stanza vista torre 900€ però devo ammettere che una volta arrivata in hotel ho visto il reale prezzo per notte e a tale prezzo, la struttura non merita perchè in certe zone le pareti si scrostano.. quindi se avessi pagato prezzo pieno avrei preteso di più!
Colazione abbastanza buona non super come in italia ma abbastanza varia.
La stanza grande, grandissima la vista sulla torre una favola.. ingresso dell'hotel molto imponente ed elegante le 5* si vedono!
posizione strategica perchè c'è la metropolitana interna quindi anche in caso di pioggia, tramite corridoi interni e sotterranei passanti per un centro commerciale si arriva alla metro.
Bello, Parigi è magica...

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt_Regency_Paris, General Manager alle Hyatt Regency Paris Etoile, ha risposto a questa recensione., 9 aprile 2015
Google Traduci in italiano
Thank you very much for your comment. We are delighted to read that you enjoyed your romantic stay with us.
We look forward to welcome you back to the City of Lights

Best Regards,

Michel Morauw,
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Firenze, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2015 tramite dispositivo mobile

ero molto curioso di questo hotel... Ho indagato prima di partire alcune recensioni e ho trovato quello che mi aspettavo. Volendo essere razionali: la posizione è eccellente, il personale cortese, ma la struttura è molto vecchia e i prezzi completamente fuori dal mondo in relazione alla qualità che si riceve.
Tuttavia mi ha incuriosito provarlo e questo posto mi ha in qualche modo affascinato. Si vede e sente lo stile anni 70-80, questo albergo è stato costruito nel 1974 e probabilmente mai ristrutturato, le camere sono piccole ma con una vista mozzafiato, i mobili, le piastrelle, gli interruttori, è tutto vecchio e consumatissimo, i muri ingialliti. Però ripeto, mi ha affascinato, mi è sembrato di essere in un viaggio di lavoro degli anni 80, proprio come quelli che faceva mio padre che probabilmente è stato in una di queste camere, forse la mia, senza che nel frattempo fosse cambiato niente.
Tuttavia ribadisco questo è il mio punto di vista in quanto i miei gusti personali apprezzano in qualche modo questo stile. Per quanto mediamente si cerca oggi, esistono senza dubbio alternative molto migliori con un rapporto qualità prezzo neanche paragonabile. Indubbiamente il prezzo è quello che proprio il punto di forte debolezza, potevano pretendere queste cifre appunto negli anni 80, oggi i loro standard di certo non si allineano a un albergo di lusso ma ad un mediocre 2 o 3 stelle, la richiesta non può davvero essere così elevata.

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt_Regency_Paris, Directeur général alle Hyatt Regency Paris Etoile, ha risposto a questa recensione., 31 marzo 2015
Google Traduci in italiano
Thank you for taking the time to write a comment about your stay at Hyatt Regency Paris Etoile.
We were glad to have you with us and look forward to welcoming you back!

Sincerely,
Michel Morauw,
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Chisinau, Moldova
Recensore super
181 recensioni 181 recensioni
75 recensioni di hotel
Recensioni in 62 città Recensioni in 62 città
66 voti utili 66 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 15 febbraio 2015

Ho prenotato una suite in questo Hotel per la posizione strategica vicino al Louvre . Primo aspetto negativo impossibile scaricare i bagagli . Un unico incaricato cercava disperatamente di posizionare le macchine in mezzo alla strada in 2-3 fila . Per poi portarle successivamente nel parcheggio . In Hotel di questo livello gli addetti sono normalmente 4-6 . Alla reception non trovavano la prenotazione che fortunatamente avevamo stampato , anche qui due receptionist giovanissime facevano del loro meglio in mezzo ad una grossa confusione di persone . Suite o meglio due camere comunicanti all'ultimo piano con modesti mobili facevano pensare piu' ad una pensione 2 stelle che a un 5 stelle . Colazione modesta in un caos indescrivibile . Hyatt ha tre validi Hotel in Parigi in particolare Hyatt Vendome e Aeroporto che senso commerciale abbia aggiungere un Hotel come questo sinceramente non lo capisco . Sono un sostenitore del marchio Hyatt e mi spiace che sia utilizzato per attirare clienti in questo genere di strutture .

  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt_Regency_Paris, General Manager alle Hyatt Regency Paris Etoile, ha risposto a questa recensione., 18 febbraio 2015
Google Traduci in italiano
Thank you for taking the time to write a comment about Hyatt Regency Paris Etoile. We do apologize for the desagrement.

All your comment have been shared with our team.

We look forward to welcoming you back to offer you a unique Hyatt experience, and providing you our utmost attention.

Best regards,

Michel Morauw
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hyatt Regency Paris Etoile? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hyatt Regency Paris Etoile

Indirizzo: 3, Place du General Keonig, 75017 Parigi, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 386 hotel di lusso a Parigi
Fascia prezzo (per notte): €132 - €454
Categoria hotel:4 stella/e — Hyatt Regency Paris Etoile 4*
Numero di camere: 950
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Odigeo, Otel, Odigeo, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hyatt Regency Paris Etoile. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Concorde La Fayette Parigi
Hotel Concorde Lafayette Parigi
Concorde Lafayette Hotel
Hyatt Regency Paris Etoile Parigi, Île-De-France
Concorde La Fayette Hotel
Concorde La Fayette Paris

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hyatt Regency Paris Etoile, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.