Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una generale delusione” 2 su 5 stelle
Recensione di Hyatt Regency Paris Etoile

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hyatt Regency Paris Etoile ai Preferiti
Hyatt Regency Paris Etoile
4.0 su 5 Hotel   |   3, Place du General Keonig, 75017 Parigi, Francia   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Offerta pacchetto
Classificato al n.1.227 di 1.794 hotel a Parigi
Chisinau, Moldova
Recensore super
144 recensioni 144 recensioni
70 recensioni di hotel
Recensioni in 59 città Recensioni in 59 città
64 voti utili 64 voti utili
“Una generale delusione”
2 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

Ho prenotato una suite in questo Hotel per la posizione strategica vicino al Louvre . Primo aspetto negativo impossibile scaricare i bagagli . Un unico incaricato cercava disperatamente di posizionare le macchine in mezzo alla strada in 2-3 fila . Per poi portarle successivamente nel parcheggio . In Hotel di questo livello gli addetti sono normalmente 4-6 . Alla reception non trovavano la prenotazione che fortunatamente avevamo stampato , anche qui due receptionist giovanissime facevano del loro meglio in mezzo ad una grossa confusione di persone . Suite o meglio due camere comunicanti all'ultimo piano con modesti mobili facevano pensare piu' ad una pensione 2 stelle che a un 5 stelle . Colazione modesta in un caos indescrivibile . Hyatt ha tre validi Hotel in Parigi in particolare Hyatt Vendome e Aeroporto che senso commerciale abbia aggiungere un Hotel come questo sinceramente non lo capisco . Sono un sostenitore del marchio Hyatt e mi spiace che sia utilizzato per attirare clienti in questo genere di strutture .

  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt_Regency_Paris, General Manager alle Hyatt Regency Paris Etoile, ha risposto a questa recensione., 2 settimane fa
Google Traduttore
Thank you for taking the time to write a comment about Hyatt Regency Paris Etoile. We do apologize for the desagrement.

All your comment have been shared with our team.

We look forward to welcoming you back to offer you a unique Hyatt experience, and providing you our utmost attention.

Best regards,

Michel Morauw
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

983 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    143
    269
    312
    151
    108
Vedi recensioni su
146
283
35
330
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (15)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
22 voti utili 22 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2015

Sarebbe l'ex Concorde Lafayette a Porte Maillot, zona centrale e molto comoda se si deve raggiungere il quartiere fieristico di Villepinte. Avevo prenotato una camera con vista sulla tour eiffel per fumatori ma all'arrivo la receptionist ci ha detto che se volevamo una stanza fumatori avremmo dovuto accontentarci di una stanza di categoria inferiore senza vista e non rinnovata. Pertanto abbiamo preso la stanza non fumatori che però era piccola, bagno con vasca intasata ( è stato necessario l'intervento di un operaio) e sguarnito, niente accappatoio ne ciabattine ne cuffia per la doccia, solo 2 saponette. Pulizia scadente, servizi non soddisfacenti, personale scortese tranne l'addetto alle riservazioni dei ristoranti e affini che è stato molto gentile. Hotel caotico con corridoi delle stanze molto rumorosi. È stato un soggiorno piuttosto infelice con standard non all'altezza della categoria dell'hotel.

  • Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt_Regency_Paris, Directeur général alle Hyatt Regency Paris Etoile, ha risposto a questa recensione., 16 gennaio 2015
Google Traduttore
Thank you for your feedback. We are deeply sorry to read you were disappointed with your stay and by the service.

Service is one of our priorities and we attach great importance to it, so we thank you for sharing your comments.

The hotel is being renovated next year; the renovation work will include all guestrooms and public areas.

I am certain that you will be delighted with the guest experience of our new and improved hotel.

Best regards,

Michel Morauw
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Frosinone, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
7 voti utili 7 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 30 dicembre 2014

Viaggio moltissimo ma mai mi era capitato un hotel cosi orribile, male organizzato, con dipendenti scostanti e sopratutto FREDDO! Ho ripetutamente chiesto coperte e non ne hanno portate...il loro caldo massimo del calorifero era quasi aria condizionata nonostante siano venuti i tecnici 3 volte... Tutto per la modica cifra di 250€ a notte per camere standard da tre stelle! Spero chiuda! S consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt_Regency_Paris, Directeur général alle Hyatt Regency Paris Etoile, ha risposto a questa recensione., 14 gennaio 2015
Google Traduttore
Thank you for your feedback. We apologise for all the disagreements that you mentioned. We will share your comments with our team, so that this situation does not occur again.

Service is one of our top priorities and we attach great importance to it, so we will be sure to share your comments with our team.

The hotel is being renovated at the beginning of next year. We will shortly begin updating this classic property in order to provide our guests with the best Hyatt® has to offer.

Our goal is to create a unique experience and provide our guests with a memorable stay.
We will be more than happy to welcome you back again soon.

Best regards,

Michel Morauw
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Nepi, Italia
Recensore super
175 recensioni 175 recensioni
37 recensioni di hotel
Recensioni in 57 città Recensioni in 57 città
91 voti utili 91 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 29 dicembre 2014

Non lo consiglio affatto. Fatta questa premessa posso dire che nonostante il prezzo esoso e le stelle non vale assolutamente la pena venire qui. Le camere (King size???ma stiamo scherzando?) sono di un modesto 3 stelle (quelle rinnovate, non oso pensare quelle rimaste vecchie) e sopratutto fredde!!! Coi riscaldamenti al massimo (ho anche chiamato 2 volte i tecnici alla reception) rimane fredda e sono sempre stato coi piedi ghiacciati! (Sempre per 200€ a notte)!! Bagno stile ostello gestito dalle carmelitane scalze. Uniche cose positive la wifi e la posizione. Per il resto consiglio di trovare hotel migliori.

Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt_Regency_Paris, Directeur général alle Hyatt Regency Paris Etoile, ha risposto a questa recensione., 14 gennaio 2015
Google Traduttore
Thank you for your feedback. We are deeply sorry to read that you were disappointed with your stay, and we have shared your feedback with our team.

For your information, the hotel is being renovated next year. The renovation work will include all guestrooms and public areas.

I am certain that you will be delighted with the guest experience of our new and improved hotel.

Best regards,

Michel Morauw
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore super
62 recensioni 62 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
12 voti utili 12 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 dicembre 2014

mi aspettavo qualcosa in più
ma veramente non ne vale la pena
avrà un bar al 35 piano ma le camere del 18° che mi hanno detto sono top erano un po miserine per quello che pensavo -------------------------------

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt_Regency_Paris, General Manager alle Hyatt Regency Paris Etoile, ha risposto a questa recensione., 30 dicembre 2014
Google Traduttore
Thank you very much for your kind feedback. We are glad to read that you enjoyed our Bar La Vue. Also, your comments regarding the room help us to improve our offerings and accommodation, so we thank you for them.
We will be more than happy to welcome you back.

Michel Morauw
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Parma, Italia
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
30 voti utili 30 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 dicembre 2014

Sono stata x la terza volta in questo hotel molto accogliente, vicino alla torre Eiffel agli champees Elysees, all' arco di trionfo( quindi vicino al centro di Parigi, che si puo' benissimo raggiungere a piedi)
curato nei particolari , la mia stanza standard non era troppo spaziosa , ma con bagno molto funzionale. Pero' la vista della torre Eiffel ,soprattutto alla sera, valeva la pena!
bar all' ultimo piano con veduta fantastica
Personale gentile ed attento ad ogni richiesta.
quest'anno colazione al piano terra e nel bar della hall con buffet un po' scarso e non curatissimo( corn flash in ciotole aperte alla merce' di tutti e non negli appositi contenitori , frutta fresca macerata e servizio non attentissimo alle esigenze del cliente

Consiglio sulle camere: quelle con vista sulla torre Eiffel
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt_Regency_Paris, General Manager alle Hyatt Regency Paris Etoile, ha risposto a questa recensione., 30 dicembre 2014
Google Traduttore
We thank you for your kind comments and your loyalty. Your remarks help us to improve the quality of our services.

We look forward to having the opportunity to welcome you back soon so that we may exceed your expectations.

Michel Morauw
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
25 voti utili 25 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 6 dicembre 2014

Caro.....non all'altezza del prezzo personale scontroso, coda al check in (una sola persona al ricevimento alle 6 di sera). Riscaldamento non funzionante camera piccola , frigo bar sprovvisto
Nessuno per portare i bagagli
Da evitare

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt_Regency_Paris, General Manager alle Hyatt Regency Paris Etoile, ha risposto a questa recensione., 29 dicembre 2014
Google Traduttore
Comments like yours help us to improve, so thank you for sharing it with us. Please, accept our sincere apologies for the inconvenience incurred.

Our goal is to create a unique experience and provide our guests with a memorable stay.

We look forward to welcoming you back .

Best regards,

Michel Morauw
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hyatt Regency Paris Etoile? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hyatt Regency Paris Etoile

Indirizzo: 3, Place du General Keonig, 75017 Parigi, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 366 hotel di lusso a Parigi
Fascia prezzo (per notte): €133 - €380
Categoria hotel:4 stella/e — Hyatt Regency Paris Etoile 4*
Numero di camere: 950
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Travel Republic (UK), Agoda, EasyToBook, Lastminute, Odigeo, TripOnline SA e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hyatt Regency Paris Etoile. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Concorde La Fayette Parigi
Hotel Concorde Lafayette Parigi
Concorde Lafayette Hotel
Hyatt Regency Paris Etoile Parigi, Île-De-France
Concorde La Fayette Hotel
Concorde La Fayette Paris

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hyatt Regency Paris Etoile, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.