Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bello pulito comodo” 4 su 5 stelle
Recensione di Lyric Hotel Paris

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Lyric Hotel Paris ai Preferiti
Lyric Hotel Paris
4.0 su 5 Hotel   |   2, Rue de Gramont, 75002 Parigi, Francia (Nome precedente: Hotel Metropole Opera) (Opéra / Bourse)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.122 di 1.788 hotel a Parigi
Certificato di Eccellenza 2014
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
14 voti utili 14 voti utili
“Bello pulito comodo”
4 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

Ottimo hotel ristrutturato con gusto da poco,pulito. Camera con vista tour Eiffel personale cortese e poliglotta. Comodissimo alle vie principali della città e musei. Non c'è parcheggio. La zona è ricca di bar e ristoranti.

Consiglio sulle camere: Meglio camere piani alti con vista Parigi
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lyric-Hotel-Team, Gérant alle Lyric Hotel Paris, ha risposto a questa recensione., 1 settimana fa
Google Traduttore
Dear guest,

Thank you for the time you took to share the review of your stay with us. We are glad to know that everything went as you wished.

We are looking forward to welcoming you again.

Kind regards,
Lyric Hotel Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

380 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    236
    112
    25
    4
    3
Vedi recensioni su
43
222
11
49
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Boston, Massachusetts
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

sono stata in generale soddisfatta dell'hotel in cui io e il mio fidanzato abbiamo trascorso 5 notti per le vacanze pasquali: posizione centrale, camere pulitissime e moderne come piace a noi, tema della musica e musica lirica nelle sale comuni, sala pc con stampante e tavolino, pianoforte... ottima la zona piscina e sauna che abbiamo utilizzato dato il maltempo così come la zona fitness. Alcuni punti da migliorare sono sicuramente relativi alla privacy: la nostra camera era al pian terreno divisa dalla strada solo da tende; il bagno è separato dalla zona letto solo da un sottile strato di vetro non del tutto opaco quindi privacy zero, non è possibile chiudere la porta dall'interno e la donna delle pulizie cercava ogni giorno di entrare dalle 2-3 volte nella stanza sebbene le dicessimo che non desideravamo essere disturbati ma volevamo dormire fino a tardi: entrava senza bussare o chiedere permesso in continuazione. Anche la manutenzione ha lasciato a desiderare: siamo stati svegliati per due giorni consecutivi da un allarme fortissimo in tutto l'albergo che si spegneva da solo dopo 5 minuti...un po' preoccupante; abbiamo richiesto una wake up call il giorno in cui siamo ripartiti e non ci è stata fatta in tempo ma con due h di ritardo. Considerando l'ottimo rapporto qualità prezzo mi sento di consigliare quest'albergo ma vivendo in America (Boston) siamo abituati a ben altri standard di servizio, educazione da parte del personale che è molto più solerte nel risolvere problemi, offre compensazioni per i disservizi e simili. In questo hotel non è stato nemmeno possibile chiedere il late check out. L'impressione è stata quella di un albergo di ottima qualità che ha la fortuna di essere in un'ottima posizione ma gestito da un personale che spesso non riesce o non vuole a far fronte alle esigenze del cliente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lyric-Hotel-Team, Gérant alle Lyric Hotel Paris, ha risposto a questa recensione., 3 settimane fa
Google Traduttore
Dear guest,

Thank you very much for the time you took to leave us the review of your stay. We are glad to read that you appreciated your stay with us.

We are very sorry for the different issues you have had. Concerning the household, we are sorry but you can specify if you want or not the housekeeping by letting the card « Do not disturb » on your door as we can notice that you don’t want to be disturb.

Also, for the late departure, it would be possible if we have had availabilities the next day. As we were fully booked we were not able to satisfy your request.

We hope that you will give us another chance and come visit us again.

Best regards,
Lyric Hotel Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2015

Hotel perfetto sotto ogni punto di vista! Ottima qualità/prezzo.. Ho prenotato direttamente sul sito dell'hotel ad un prezzo di 114 euro per notte.. La camera era a piano terra con la porta che dava nella hall ma nessun fastidio per questo.. Letto comodissimo... Bagno stupendo.. Macchina per il caffè con le cialde a disposizione..Posizione centrale vicino all'operà e soprattutto alla fermata 4 settembre perfetta per scoprire la città.. Accesso gratuito a piscina sauna e bagno turco dalle 6 alle 22.. Personale gentile e cortese che parla anche italiano... Lo consiglierei sicuramente e se dovessi tornare di nuovo a parigi sarebbe nuovamente la mia scelta!

  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lyric-Hotel-Team, Gérant alle Lyric Hotel Paris, ha risposto a questa recensione., 1 aprile 2015
Google Traduttore
Dear guest,

Many thanks for your so nice and rewarding review! It is such a great pleasure for us to read that you enjoyed taht much your stay with us.

We are looking forward to welcoming you again.

Warm regards,
Lyric Hotel Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Treviso, Italia
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2015 tramite dispositivo mobile

Difficile trovare un hotel con camera spaziosa, nuova, pulita e pure...artistica a questo prezzo nel cuore di Parigi! Ci siamo stati il tempo di una notte ma ne e' valsa la pena: spazio, pulizia, bagno funzionale e per niente stretto, servizio (upgrade gratuito della camera al check in, cosa non da tutti!)...a corredare una location da sogno, il silenzio assoluto, il set per caffè e tisane di qualità e un simpatico assaggio di benvenuto. Struttura rinnovata con gusto da poco tempo, a due passi dal Louvre e da Chatelet Des Halles. Da provare. E riprovare. E riprovare. Per i golosi, ampia scelta di pasticceria nella hall. Lia&Enrico

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lyric-Hotel-Team, Gérant alle Lyric Hotel Paris, ha risposto a questa recensione., 20 marzo 2015
Google Traduttore
Dear guest,

Many thanks for your incredibly nice review! It is such a great pleasure for us to read that we met all your expectations.

We are looking forward to welcoming you again.

Warm regards,
Lyric Hotel Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Venezia, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2015

Hotel di charme , personale delizioso, posizione perfetta, spa piscina e palestra molto pulite e ideali per un soggiorno d'affari come il mio. Colazione varia ed abbondante con prodotti di alta qualità , una rarità a Parigi.

  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lyric-Hotel-Team, Gérant alle Lyric Hotel Paris, ha risposto a questa recensione., 18 marzo 2015
Google Traduttore
Dear guest,

Thank you a lot for the time you took to leave us this so nice review. It is a pleasure for us to read that everything went as you wish.

We are looking forward to welcoming you again.

Kind regards,
Lyric Hotel Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2015 tramite dispositivo mobile

Il Lyric hotel é stato il paradiso, posizione top, camere colorate e stupende, piscina, fitness, sauna! Il personale gentile e simpatico, non si può chiedere di meglio! E che bello era quando veniva il cameriere a portarci i dolcetti tipici! Straconsigliato!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2015
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lyric-Hotel-Team, Gérant alle Lyric Hotel Paris, ha risposto a questa recensione., 18 marzo 2015
Google Traduttore
Dear guest,

Many thanks for your very nice and rewarding review of your stay. We are so cheerful to read that you adored your stay with us.

We are looking forward to welcoming you again.

Warm regards,
Lyric Hotel Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2015

Consigliatissimo, posizione centrale! 5 giorni indimenticabili con la fidanzata! Hotel recente e molto raffinato. Ci è stata consegnata la camera migliore (non prevista dalla nostra prenotazione). Pulitissimo, servizio impeccabile con personale esperto e multilinge. La piscina è un surplus non necessario a questo hotel, ma può essere di buon aiuto dopo una giornata di intensa camminata. Sauna e bagno turco non sono da meno.

Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lyric-Hotel-Team, Gérant alle Lyric Hotel Paris, ha risposto a questa recensione., 26 febbraio 2015
Google Traduttore
Dear guest,

Many thanks for your recommendation and your so rewarding review of your stay. It such a great pleasure for us to know that you enjoyed that much your stay with us.

We are looking forward to welcoming you again soon.

Kind regards,
Lyric Hotel Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Lyric Hotel Paris? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Lyric Hotel Paris

Indirizzo: 2, Rue de Gramont, 75002 Parigi, Francia (Nome precedente: Hotel Metropole Opera)
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Opéra / Bourse
Servizi:
Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 24 hotel con spa a Parigi
N. 44 hotel per famiglie a Parigi
N. 71 hotel di lusso a Parigi
N. 127 hotel romantici a Parigi
Fascia prezzo (per notte): €166 - €349
Categoria hotel:4 stella/e — Lyric Hotel Paris 4*
Numero di camere: 47
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Agoda, Hotel.de, TripOnline SA e Prestigia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Lyric Hotel Paris. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residence Metropole Opera Parigi
Residence Metropole Opera Hotel Parigi
Parigi Residence Metropole Opera
Residence Opera Milano
Hotel Residence Metropole Opera
Lyric Hotel Paris Parigi, Île-De-France
Residence Metropole Opera Hotel Paris
Residence Metropole Opera Paris

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Lyric Hotel Paris, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.