Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel non consigliato” 2 su 5 stelle
Recensione di Ibis Budget Paris Porte de la Chapelle

Salva Salvato
Hai aggiunto Ibis Budget Paris Porte de la Chapelle ai Preferiti
Nessuna foto disponibile
Hai una foto?
Aggiungila.
Nessuna foto disponibile
Hai una foto?
Aggiungila.
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Ibis Budget Paris Porte de la Chapelle
1.0 su 5 Hotel   |   7-9 Impasse Marteau | 18 Arr., 75018 Parigi, Francia (Nome precedente: Etap Hotel Paris Porte De La Chapelle)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1.165 di 1.794 hotel a Parigi
San Bonifacio, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
1 voto utile 1 voto utile
“hotel non consigliato”
2 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2014

l' hotel posizionato fuori dal centro, camera non molto pulita. non esite un vero bagno nella stanza si trovano wc e doccia e lavandino separati.
non avevamo asciugamani in camera.
Zona pericolosa, soprattutto di notte.

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

148 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    12
    52
    58
    19
    7
Vedi recensioni su
36
40
13
21
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Posizione
    2,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Palermo, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2014

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 5 giorni. l'hotel si trova in una posizione bruttissima, in un posto sperduto della periferia Parigina, affacciandosi si possono notare : prostitute,tossici,zingari e malviventi . La zona è molto pericolosa, particolarmente la sera , impossibile uscire a piedi di notte in quanto si deve attraversare un tratto abbastanza lungo per arrivare all'ingresso della metropolitana più vicina. Passando alla camera, una tripla al massimo non riesce neanche a dare un buon soggiorno ad una singola persona, le camere sono molto piccole ,buie e soffocanti. Non esiste il minimo concetto di privacy , il lavandino è all'interno della "camera da letto" , la doccia si apre direttamente nella camera ( per entrare bisogna spogliarsi d'avanti agli altri) il WC è un piccolo buco senza aria di un metro quadro , in cui si corre il rischio di soffocare. La pulizia non manca, ma nelle triple bisogna rimboccarsi le mani e sistemarsi da soli il letto a castello che neanche veniva preso in considerazione. I corridoi sono molto stretti e ad ogni punto è presente una videocamera. Le camere e la porta non sono ben insonorizzate , infatti basta parlare normalmente per far sentire tutto fuori. Sfruttando questa scusa la notte girava un uomo di colore (della sicurezza??) minacciando di stare in silenzio altrimenti ci avrebbe fatto una multa di 120 euro così in tutte le camere e tutte le notti, dicendoci che gli occupanti delle stanze limitrofe si lamentavano , (da premettere che gli occupanti delle stanze accanto erano nostri compagni). Nella Hall i distributori erano tutti malfunzionanti, anche se avvisato il personale la macchinetta veniva sbloccata. Il personale nella media è disponibile, con tratti di umore negativo.La notte l'hotel è ben sorvegliato da agenti della sicurezza , cosa molto apprezzata vista la pericolosità della zona. Passiamo alla colazione. Quest'ultima è molto discreta ma nello stesso tempo abbastanza povera. Cornetti abbastanza buoni.Gli ascensori non funzionano molto bene, in quanto si deve aspettare molto tempo dalla chiamata, in particolare uno di essi non aveva il tasto della Hall , cosa che lo rendeva impraticabile . In poche parole non consiglio di soggiornare in questo albergo , si possono trovare hotel migliori più vicini al centro al medesimo prezzo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
boulch, General Manager alle Ibis Budget Paris Porte de la Chapelle, ha risposto a questa recensione., 9 aprile 2014
Google Traduttore
Dear Customer,

Thank you for taking the time to write to us following your stay at ibis budget Paris Porte De La Chapelle.

We are sorry that our service and performance did not meet your expectations, and we would like to offer our sincerest apology.

ibis budget establishments are dedicated to offering you the best possible service for your stays and your opinion is very important to us.

The necessary measures are being taken to bring hotel performance to the level of quality defined in our Quality Charter.

We would like to thank you once again for your comments. Your input enables us to make improvements and continue to show our dedication to your loyalty.

Sincerely,

Your ibis budget Paris Porte De La Chapelle hotel.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mori, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
8 voti utili 8 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2014 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel per cinque notti in occasione di una gita scolastica. Le camere sono orribili, non hanno un bagno che include tutto ma doccia, lavandino e water staccati e in diverse parti della stanza; inoltre nelle camere che si affacciano sulla strada non è possibile aprire la finestra per cambiare l'aria. Nelle camere da tre il letto sopra al matrimoniale non viene mai preparato perché dicono di non avere l'assicurazione sulla sistemazione del letto sopraelevato. La pulizia è davvero scarsa e i materassi dei letti non possono essere definiti come tali. Si salva la colazione, che seppur non molto ricca (il salato manca completamente) presenta delle brioches buone.

Ha soggiornato in Febbraio 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
boulch, Manager alle Ibis Budget Paris Porte de la Chapelle, ha risposto a questa recensione., 19 marzo 2014
Google Traduttore
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis budget Paris Porte De La Chapelle.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels ibis budget sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Les mesures nécessaires seront mises en place afin de porter les prestations de l’hôtel au standard de qualité défini dans notre Charte de Qualité.

De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de regagner votre confiance.

Bien à vous.


Votre hôtel ibis budget Paris Porte De La Chapelle.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Perugia, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2014

L'albergo si trova in una zona periferica a nord di Parigi, Porte De La Chapelle, una delle zone più degradate, squallide e pericolose della città. La metro non è poi così vicina dall'Hotel e la cosa più brutta è dover passare sotto un cavalcavia per nulla illuminato e poco sicuro per arrivare alla stazione della metro. Non è consigliato uscire dall'albergo la sera, tipi poco raccomandabili ovunque. Il personale parlava a malapena l'inglese e, a parte un receptionist gentile, gli altri erano scortesi, mai un sorriso. Le camere sono piccolissime ed essenziali ma abbastanza pulite ed il letto era comodo. Non c'era la possibilità di aprire la finestra e per due persone ci hanno fornito solo di un asciugamano medio e di uno piccolo. Non c'è il phon. Ho scelto quell'albergo per il prezzo molto vantaggioso ma se tornassi indietro non rifarei assolutamente la stessa scelta.

Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore super
114 recensioni 114 recensioni
34 recensioni di hotel
Recensioni in 66 città Recensioni in 66 città
43 voti utili 43 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 14 dicembre 2013

L'hotel e' come tutti gli Ibis essenziale.Prezzi bassi.L'hotel e' accanto ad un Novotel.A 10 metri c'e un ottimo ristorante per la sera.C'e' un parcheggio sotterraneo che e' necessario per lasciare la macchina ( non e' consigliabile lasciarla fuori)
La zona non e' bella.La metropolitana e' a circa 600 metri dall' albergo.Il wi-fi prende bene.
Io ho trovato la stanza pulita.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
8 voti utili 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 novembre 2013

Al contrario di altri Ibis Budget di Parigi in cui ho soggiornato, questo mi ha dato piu' la sensazione di ospitalita', personale cordiale la sera dell'arrivo, ma molto lento nello sbrigare il check-in, impacciato il ragazzo alla mattina per la richiesta di una fattura. Colazione a buffet abbondante. La stanza era pulita, mancava il sapone e il bagnoschiuma, vista magnifica su Montmartre e sul Sacro Cuore (ero al nono piano). Silenziosa e accogliente. Stazione metropolitana (Porte de la Chapelle - linea 12) abbastanza vicina (600 mt), la prima volta e' stato problematico capire come arrivare all'hotel per l'intrico di rampe della tangenziale.

  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Ibis Budget Paris Porte de la Chapelle? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Ibis Budget Paris Porte de la Chapelle

Indirizzo: 7-9 Impasse Marteau | 18 Arr., 75018 Parigi, Francia (Nome precedente: Etap Hotel Paris Porte De La Chapelle)
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1.165 di 1.794 hotel in Parigi
Fascia prezzo (per notte): €46 - €71
Categoria hotel:1 stella/e — Ibis Budget Paris Porte de la Chapelle 1*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Priceline, Booking.com, ACCOR, TripOnline SA e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis Budget Paris Porte de la Chapelle. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ibis Budget Paris Porte De La Chapelle Parigi, Île-De-France

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ibis Budget Paris Porte de la Chapelle, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.