Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buona qualità e prezzo colazione inclusa abbondante.” 3 su 5 stelle
Recensione di Magenta 38 Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto Magenta 38 Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Magenta 38 Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   38 blvd de Magenta, 75010 Parigi, Francia (Nome precedente: Hotel Magenta Paris)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta speciale
Colazione gratuita con il soggiorno
Classificato al n.759 di 1.798 hotel a Parigi
Cesena
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
37 voti utili 37 voti utili
“Buona qualità e prezzo colazione inclusa abbondante.”
3 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Ottimo Hotel situato a pochi metri dalla fermata della metro, buona qualità e prezzo, stanze un po' piccole ma chi va a visitare Parigi ne usufruisce solo per dormire, il letto era comodo ed è importante. Colazione continentale inclusa nell'offerta ed abbondante. Personale molto cortese. Lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

610 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    116
    295
    142
    31
    26
Vedi recensioni su
101
283
52
52
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trento, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 dicembre 2011

Abbiamo soggiornato in quest'hotel in occasione del nostro viaggio a Parigi. E' stato scelto per la sua posizione molto vicina ai mezzi di trasporto pubblici. A 200 metri dalla fermata della metro e molto vicina a la Gare du Nord, questa struttura è consigliata per i viaggi brevi. Le stanze sono piccole così come il bagno. La prima colazione è a buffet non molto variata ma di ottima qualità. Molto pulito e con personale squisitamente gentile. A due passi da Place de la Republique è consigliabile per chi si muove con mezzi pubblici e pur non essendo lontanissimo dal centro non vuole spendere cifre esagerate.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
39 recensioni di hotel
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
16 voti utili 16 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2011

Soggiorno spesso al Magenta per lavoro, e mi hanno assegnato la camera in mansarda. Mi era già capitato e mi era piaciuta, anche se scomoda perchè dal 6 al 7 piano non c'è l'ascensore.

Il problema è che quel giorno aveva fatto caldo a Parigi, e al mio arrivo in camera, non era possibile soggiornarvi dal calore, tanto che ho dovuto aprire la finestra (sul tetto) e uscire! L'aria condizionata non funzionava.

Chiedo alla reception di cambiare camera, ma mi dicono che l'hotel è pieno.
Chiedo allora ulteriori spiegazioni dicendo che non posso dormire in quello stato, e la risposta sono semplici "spallucce", dicendo che non ero l'unica ad essermi lamentata e che non potevano farci niente se a Parigi faceva così caldo e se i tecnici non erano ancora arrivati per riparare il condizionamento.

Mi sono sempre trovata benissimo, ma non mi sembra giusto non aver ricevuto una risposta adeguata ad un problema del genere - ci sono vari modi per cercare di scusarsi con i clienti, ma nel mio caso non ho neppure sentito un "desolé".

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carpi, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
31 voti utili 31 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2011

L'hotel Magenta si trova in una posizione strategica per gli spostamenti, in meno di 5 minuti a piedi si raggiunge la metopolitana (linea 5 fermata Jaques Bonserget), che dista una sola fermata da la Gare de l'Est e da Republique, due dei maggiori punti nevralgici per gli spostamenti in città.
Abbiamo scelto questo hotel perchè era uno dei pochi che nel prezzo comprendeva la prima colazione. Decisamente ottima, varia e abbondante. Solo il pane non era speciale, ma accato alla fermata della metro ci sono due fornai.
La nostra stanza era molto molto ampia per gli standar parigini, perchè pagando un piccolo suplemento giornaliero abbiamo optato per il letto king size, ottimo per riposarsi dopo le intese giornate passete a scoprire la città. Nel complesso l'hotel è ben tenuto e molto pulito, ci sentiamo di consigliarlo a chi abbia intenzione di intraprendere un viaggio in questa meravigliosa città.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
4 su 5 stelle Recensito il 8 febbraio 2011

Avevo necessità di trovare un hotel nella zona intorno all'ospedale Saint-Louis, appena a nord di Place de la République, nel X Arrondissement. Una zona non particolarmente turistica - anche se piacevole, per via della vicinanza al Canale Saint Martin - e il Magenta si è rivelato un'ottima scelta. Camera piccola - come sempre, a Parigi - ma confortevole, bagno perfetto, colazione inclusa sontuosa, a buffet. Nella zona sicuramente il migliore.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 1 febbraio 2011

piacevole soggiorno: camera silenziosa, ottima ubicazione, gentilezza e disponibilità del personale alla reception. I panini serviti a colazione non sono freschi (sembrano di gomma ) ed è incredibile perchè l'ottima qualità del pane è una caratteristica di tutti gli hotel di Parigi, anche di categoria inferiore !

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
parabita
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
27 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
11 voti utili 11 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2011

sistemato in una camera molto piccola al primo piano. camera gradevole ma di dimensioni ridottissime, letto molto comodo. Pulizia altrettanto soddisfacente. Bagno essenziale ma nuovo e questo è fondamentale e ottima colazione continentale.
Al primo piano però si percepiva uno strano odore.. non molto amichevole.. e sopratutto dalla finestra si vedeva solo un'altra finestra a distanza di un paio di metri dove viveva una quieta famiglia parigina, ma zero sole e zero luce in camera!
Metro a 1 minuto di distanza.
Al momento del check-out la receptionist mi ha detto che potevano tenere i miei bagagli fino all'orario del mio volo ma che sarebbero stati messi in una stanza aperta senza sorveglianza insieme a quelli degli altri ospiti (Nessuna garanzia di ritrovarlo) cosi ho dovuto portare il bagaglio in un locker della stazione gare-de-nord con conseguente perdita di tempo.

Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Magenta 38 Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Magenta 38 Hotel

Indirizzo: 38 blvd de Magenta, 75010 Parigi, Francia (Nome precedente: Hotel Magenta Paris)
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi)
Stile hotel:
N. 391 hotel per viaggi d'affari a Parigi
Fascia prezzo (per notte): €102 - €211
Categoria hotel:3 stella/e — Magenta 38 Hotel 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Fastbooking, Expedia, Venere, Odigeo, Lastminute, Agoda, Hotels.com, HotelsClick e LogiTravel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Magenta 38 Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Magenta Parigi
Case Affitto Cannigione
Magenta Paris
Hotel Magenta Paris Parigi
Parigi Hotel Magenta Paris
Magenta 38 Hotel Parigi, Île-De-France

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Magenta 38 Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.