Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buona posizione e silenzioso” 4 su 5 stelle
Recensione di BEST WESTERN Elysees Paris Monceau

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Salva
Hai aggiunto BEST WESTERN Elysees Paris Monceau ai Preferiti
BEST WESTERN Elysees Paris Monceau
3.0 su 5 Hotel   |   18 rue de Constantinople, 75008 Parigi, Francia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Notte 2 : 50% di sconto!*
Classificato al n.578 di 1.793 hotel a Parigi
Verona, Italia
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
27 voti utili 27 voti utili
“Buona posizione e silenzioso”
4 su 5 stelle Recensito 5 giorni fa NOVITÀ

Ho soggiornato qui per motivi di lavoro. Le camere sono piccole ma pulite e accoglienti. Ottima la colazione. Qualità in linea con gli standard Best Western. È in un ottima posizione sopratutto per chi vuole visitare la città, con i Campi elisi a due passi e fermata della metro vicinissima.

Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DIRSEIH, Responsable relations clients alle BEST WESTERN Elysees Paris Monceau, ha risposto a questa recensione., 4 giorni fa
Google Traduttore
Dear Guest,

First of all I would like to thank you for sharing your experience on TripAdvisor.
I am glad to see that you have appreciated the location of the hotel, the attractions around it, your room and the breakfast.
Your comment is really important for us and help to keep our team motivated!!

We hope we will have the pleasure in welcoming you soon at the hotel.

Best regards,
Guest Relation Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

145 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    54
    54
    22
    10
    5
Vedi recensioni su
14
50
8
33
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2014

Abbiamo soggiornato per una settimana in questo hotel ad agosto 2014 prenotando due camere doppie e una singola (con doccia, cassaforte, frigobar). Appena arrivati il personale della hall e' stato cortese per l'accettazione, ma non parlava l'italiano come era descritto sul sito e anche sul cartello esposto sul banco della reception.
La nostra prima brutta impressione e' stata quella di non avere trovato personale addetto al trasporto dei bagagli; infatti abbiamo dovuto trasportare gli stessi per una decina di scalini di una scala a chiocciola ripida procedendo con molta cautela sino a raggiungere il piccolo pianerottolo compreso tra gradini consecutivi che dava accesso all' ascensore di ridotte dimensioni , non adatto al trasporto bagagli e ai disabili e privo di sistemi di protezione di chiusura porte. (Piu' di una volta ci e' capitato di restare incastrati tra le stesse).
Le nostre camere,erano ubicate sfortunatamente al sesto piano; purtroppo l'ascensore arrivava solo al quarto, di conseguenza eravamo costretti a salire i due piani a piedi di scala a chiocciola ripida (con i nostri bagagli) per raggiungere le stesse.
Appena entrati abbiamo notato sin dall'inizio che le doppie e la singola non rispondevano a quanto richiesto al momento della nostra prenotazione.
La camera singola era di piccole dimensioni e non c'era abbastanza spazio per camminare attorno al letto.
Il pavimento rivestito da moquette, presentava delle macchie di sporcizia
Mancava di armadio, del frigobar e aveva solo un piccolo appendiabiti da giacca e pantaloni, quindi era praticamente impossibile disfare il nostro bagaglio. Inoltre alcune delle prese luce non funzionavano. Il soffitto mancava di luce centrale, ma in sostituzione era presente in camera una piccola piantana. La Camera era dotata di una apertura a soffitto, di un piccolo tavolo con sedia sul quale era presente uno scalda acqua da bibita,di una cassaforte di un televisore a parete ed aria condizionata, il bagno di ridotte dimensioni era dotato di box doccia come richiesto.
La prima camera doppia (anch'essa di piccole dimensioni, e di spazio ridotto intorno ai letti), dotata di un piccolo armadio ad un'anta (che ostruiva una delle due aperture esterne) insufficiente per accogliere l'abbigliamento di due persone.
Non c'era il frigobar, n'è il box doccia, ma era dotata di vasca da bagno con i bordi alti e quindi scomoda, aveva inoltre una poco igienica tendina a protezione acqua.
Anche in questa camera Il pavimento era rivestito da moquette non pulita con macchie.
Alcune prese luce non funzionavano. Il soffitto mancava di luce centrale ma era presente una abat-jour posta sull’armadio (pieno di polvere), di un applique per lato ai due letti e due comodini di un piccolo tavolo con sedia sul quale era presente uno scalda acqua da bibita, di una cassaforte di un televisore a parete ed aria condizionata.
La seconda camera doppia (anch'essa di piccole dimensioni, e di spazio ridotto intorno ai letti), dotata di un piccolo armadio ad un'anta insufficiente per accogliere l'abbigliamento di due persone, del frigobar, della cassaforte non era presente anche qui il box doccia, ma era dotata di vasca da bagno, con una poco igienica tendina a protezione acqua.
Anche in questa camera Il pavimento era rivestito da moquette
Alcune prese luce non funzionavano. Il soffitto mancava di luce centrale ma era presente una abat-jour posta sull’armadio (pieno di polvere), di un applique per lato e due comodini di un piccolo tavolo con sedia sul quale era presente uno scalda acqua da bibita, di una cassaforte di un televisore a parete ed aria condizionata. Inoltre i letti erano di piccole dimensioni in lunghezza per persone di statura elevata.
La sala colazione piccolina ma ben arredata, con colazione abbondante all’ americana.
Situate a poca distanza dall’albergo due stazioni metrò facilmente raggiungibili a piedi, sono presenti dei ristoranti nelle vicinanze, ed anche un supermercato di fronte all’Hotel
La nostra vacanza a Parigi è stata comunque un ricordo indimenticabile… non si vive in Hotel comunque 880€, per una doppia con colazione inclusa e 860€ per la singola per sette notti a nostro avviso è un prezzo eccessivo per la qualità che l’hotel ci ha riservato.

Consiglio sulle camere: Guardate le foto recensite dai viaggiatori
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DIRSEIH, Responsable relations clients alle BEST WESTERN Elysees Paris Monceau, ha risposto a questa recensione., 22 ottobre 2014
Google Traduttore
Dear Roberto P,

First of all I would like to thank you for sharing your opinion on the Best Western Elysées Paris Monceau***.
However, we regret that some elements of our hotel and service were not completely up to your expectations. We are deeply sorry for that.

I am sorry to see that you did not meet our receptionnist who speaks italian. Our receptionnists do not speak all the languages that are written on the websites or at the receptiondesk. Each receptionnist knows a third language and for one of them it is italian language.

I am really sorry to see that you disliked our elevator. As you wrote you have to climb a few stairs to go in the lift and it stops between 2 floors so you have to climb a few more stairs to reach your floor. For heavy luggage, our staff is at your service to help you to bring your luggage to your room if needed. This is due to the architecture of the hotel which is a typical parisian haussmannian building.

I am really disappointed to hear that you did not like your room. As written in the description of our rooms, the size of the Standard room is around 15sqm which is perfect for a short stay. For a longer stay I advise to book a Superior or an Elegance room which is our biggest room that offers a balcony. That would have been better for your 7 night stay. All our bedrooms were subject to the agreement of Best Western and the Ministry in charge . The room you had corresponds to the Best Western standards for Paris and suburbs. I am really sorry to know that it does not correspond to your expectations.
The size of our bed is standard. The length is always 200cm, the width depends on the category of room booked.
I am really surprised and sorry about the carpet and dust that you found on the lights as we always have compliments on the cleanliness of our room. Nevertheless I will see that with the HouseKeeper Manager to be more attentive.

I am glad to see that you liked our buffet breakfast and the location of the hotel.

Dear Roberto, we would like to thank you once again for your review and we hope that the image of the Best Western Elysees Paris Monceau has not been tarnished by this experience.
Best regards,
The Guest Relation Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rome, Lazio, Italy
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
5 voti utili 5 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 26 luglio 2014

Brutta esperienza in hotel in una delle città più belle del mondo! Camera piccolissima sporca e maleodorante personale poco disponibile e scortese posizione scomoda! Solitamente siamo persone che ci adattiamo a tutto! Siamo rimasti davvero spiacevolmente colpiti!

Ha soggiornato in Dicembre 2013
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DIRSEIH, Responsable relations clients alle BEST WESTERN Elysees Paris Monceau, ha risposto a questa recensione., 13 agosto 2014
Google Traduttore
Dear Maria Elisa B,

First of all I would like to thankyou for taking some time to comment your stay at the hotel Best Western Elysées Paris Monceau.

I regret that some elements of our hotel and service were not completely up to your expectations. We are deeply sorry for that. I will share your comment with the housekeeping as there seems to be a problem with the cleanliness of your room.
Regarding the size of the room, as written in every description on websites the smallest room is 12sqm but we propose bigger room. Do not hesitate to ask our staff for an offer of these rooms.

I really hope that we will have another opportunity to welcome you again at the hotel to show you our improvement.
Best regards,
The Guest Relation Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 luglio 2014

Ho soggiornato in questo hotel per 4 notti, usufruendo del servizio colazione. Quest'ultima è la classica colazione francese con croissant e pain au chocolat a volontà di ottima qualità. La camera era al 6° piano, raggiungibile in ascensore solo fino al 4°, di dimensioni molto piccole ma curata e pulita. Anche il bagno era piccolo, dotato di doccia. La reception é aperta 24/24, con personale molto gentile e sempre disponibile. La posizione è ottima per chi vuole visitare la cittá, in quanto la metro è a 500 mt.

Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DIRSEIH, Responsable relations clients alle BEST WESTERN Elysees Paris Monceau, ha risposto a questa recensione., 12 agosto 2014
Google Traduttore
Dear _vale_24_07,

First of all I would like to thank you for your kind comment on your stay at the hotel Best Western Elysees Paris Monceau.

I am pleased to see that you enjoyed your stay at the hotel and especially our buffet breakfast. As you said we propose viennoiseries as pain au chocolat or croissant but also bacon or sausages, eggs, different kind of breads and cereals.

I am sorry to know that you find your room straight. For your next stay I advise you to ask for a Superior room or Elegance room which are bigger.

We would be very pleased to welcome you again soon.
Best regards,
The Guest Relation Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Latina, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
20 voti utili 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2014

siamo stati in due occasioni in questo albergo, la prima a gennaio e l'altra febbraio. Per entrambe le occasioni abbiamo usufruito di una promozione offerta direttamente dall'albergo, e diciamo che il prezzo promozionale ci ha permesso di conoscerlo, non credo che lo avrei scelto a prezzo pieno perché per noi caro.
Le camera hanno la moquette, cosa che sinceramente non avevo capito dalle foto, ma almeno è nuova e ben tenuta.
Le dimensioni delle stanze sono tipiche parigine, a febbraio quelli della conciergerie sono stati carini perchè ci hanno riservato una stanza al 6 piano esaudendo il mio sogno di dormire sotto i bellissimi tetti dei palazzi parigini ( a gennaio li abbiamo avvisati che saremmo ritornati a febbraio ed ho richiesto se era possibile e detto fatto). Per cui direi che il personale è eccezionale fa bene il lavoro, assistono i turisti fornendo mappe, prenotando taxi, veramente gentili.
Non abbiamo provato la colazione ma questo a Parigi lo facciamo sempre perché come fai a non entrare in una qualsiasi boulangerie? la metro è vicinissima, ci sono due linee ottime per lo shopping (a gennaio ci siamo andati per i saldi). Bellissimo il quartiere 8 arrondissement si va a piedi in 15 minuti a concordia.
Direi da consigliare soprattutto in presenza di offerte.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DIRSEIH, Responsable relations clients alle BEST WESTERN Elysees Paris Monceau, ha risposto a questa recensione., 30 maggio 2014
Google Traduttore
Dear dany3012,
First of all I would like to thank you for your comment on your stay at the hotel.
I am glad to see that you appreciated the location of the hotel and the attractions around it, and the efficiency of our staff. Be sure that your comment has been told to them.
Also we are pleased to read that your room contributed to your comfort and your well-being during your stay with us
We would be very happy to welcome you again at the hotel.
Best regards,
The Guest Relation Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lucca, Italia
Recensore esperto
45 recensioni 45 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 ottobre 2013

Abbiamo soggiornato lo scorso weekend in questo hotel per 3 notti, prenotazione tramite offerta supersegreta di Booking (240 euro invece di 500, prenotata a fine agosto 2013).

L'hotel è a circa 5 minuti scarsi a piedi dalla fermata di Villiers (linea 2 - Blu della Metro) in un quartiere residenziale veramente carino e tranquillo. Per qualsiasi necessità c'è un piccolo supermercato proprio davanti all'hotel.
La camera era abbastanza piccola ma moderna e dotata di un piccolo balconcino. L'unico problema era la temperatura notturna: un caldo devastante, il riscaldamento era spento eppure si moriva..abbiamo dovuto tenere la finestra aperta per 2 notti ( con ovvi problemi di rumore dall'esterno).

Devo aggiungere come nota negativa che l'ascensore era rotto, abbiamo dovuto fare 4 piani a piedi più volte ogni giorno ( tranquilli nel momento in cui lasciavo l'albergo c'erano gli operai quindi non avrete più questa bella sorpesa!)

Considerazione finali: l'hotel è carino, secondo me non vale il prezzo pieno ( 500 euro per 3 notti sono un'esagerazione ma è risaputo che Parigi è carissima in tutto) ma se trovate una buona offerta su booking (o altri siti) lo consiglio al 100%. Noi ci siamo trovati molto bene!
Il personale è gentile e disponibile, parlano tutti un discreto inglese. La colazione è veramente ottima, costa un po' (13 euro) ma è molto abbondante (uova, wurstel, cornetti,yogurt,pane fresco nutella, formaggi vari, prosciutto,toast, ecc ecc) quindi il consiglio è quello di farla in hotel! ( se andate da starbucks per un cappuccino e un muffin spendete minimo 7-8 ).

ps..il wifi funziona perfettamente ed è gratis!

Consiglio sulle camere: Ai piani alti fa troppo caldo..
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2013, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DIRSEIH, Responsable relations clients alle BEST WESTERN Elysees Paris Monceau, ha risposto a questa recensione., 15 aprile 2014
Google Traduttore
Dear Albe89_13,

First of all I would like to thank you for sharing your experience on TripAdvisor.

I am glad to see that you appreciated the location of the hotel and the attractions around it, and the efficiency of our staff. Also, we are thrilled to see that you enjoyed the buffet breakfast with the cold part and the hot part. Our guests come from all around the world and we do our best to offer a full buffet with diverse products

I am really sorry to know that you had problems with the airconditionning in your room and the lift even if our staff was there to help you with your luggage at your checkin and checkout.

We would like to thank you once again for your review and we hope that the image of the Best Western Elysées Paris Monceau has not been tarnished by this experience.
Best regards,

Guest Relation Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Brescia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2013 tramite dispositivo mobile

Io e il mio compagno abbiamo soggiornato in questo hotel per 5 giorni con pernottamento e prima colazione. Siamo andati a Parigi per visitare la città quindi in hotel non ci abbiamo passato molto tempo se non per riposare. Personale molto cortese sempre a disposizione, appena siamo arrivati ci hanno consegnato la mappa della città indicandoci la metro più vicina e dandoci qualche indicazione essenziale su i luoghi più visitati. La colazione viene servita in una stanza deliziosa, molto accogliente ed è internazionale. Abbondante e buona. Di fronte c'e un supermercato. La metro è a 50 metri. Pulizia buona sia della camera che del bagno. Un hotel molto bello per visitare una città splendida come Parigi.

Ha soggiornato in Agosto 2013
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci BEST WESTERN Elysees Paris Monceau? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BEST WESTERN Elysees Paris Monceau

Indirizzo: 18 rue de Constantinople, 75008 Parigi, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.578 di 1.793 hotel in Parigi
Fascia prezzo (per notte): €121 - €251
Categoria hotel:3 stella/e — BEST WESTERN Elysees Paris Monceau 3*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, EasyToBook, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BEST WESTERN Elysees Paris Monceau. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Best Western Elysees Paris Monceau Hotel Parigi
BEST WESTERN Elysees Paris Monceau Parigi, Île-De-France
Best Western Elysees Paris Monceau Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di BEST WESTERN Elysees Paris Monceau, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.