Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“consigliato!!!” 4 su 5 stelle
Recensione di Le Village Hostel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Le Village Hostel ai Preferiti
Le Village Hostel
20, rue d'Orsel, 75018 Parigi, Francia (Montmartre)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.20 di 123 Altre sistemazioni a Parigi
Certificato di Eccellenza
Teramo, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“consigliato!!!”
4 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

Ostello molto comodo x la posizione...a pochi passi dalla metro anverse e dalla basilica Sacre Coeur!
Io ho alloggiato in una quadrupla! anche se il bagno era abbastanza piccolo, la stanza era pulita e la vista strepitosa!
Colazione gratuita, ambiente davvero ospitale e proprietari disponibili!!!
Quartiere tranquillo!!
Consigliatissimo!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

525 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    173
    213
    85
    29
    25
Vedi recensioni su
29
77
188
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
Contributore livello
12 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 gennaio 2012

Ho alloggiato insieme a delle amiche in una camera tripla con bagno. La camera era pulita e comoda, il bagno davvero piccolo ma pulito! L'ostello si trova in un punto davvero strategico, a pochi passi dalla fermata della metro e vicino alla Basilica del Sacre Coeur (dalla finestra si vedeva la cupola!!); a pochi minuti si trova la zona di Pigalle, molto animata la sera, con ristoranti davvero carini. Direi che è consigliabile come appoggio per girare la città!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
15 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

Dunque dico subito che per essere un ostello e per essere a Parigi va benissimo cosi'..la posizione è decisamente strategica per visitare la città ed essere a meno di 10 minuti a piedi dalla Basilica del Sacre-Coeur è un punto a suo favore
L'ambiente è allegro e cosmopolita,i ragazzi che troverete alla reception(ammesso che si ricorderanno di voi)sono disponibili e gentili
Nota dolente per il mio soggiorno è stata la camera dove abbiamo dormito,una doppia con bagno piccolissima,poco pulita e deprimente..certo è un ostello..non pretendevo chissà che..però...però con quello che si spende...appunto...con quello che si spende si può trovare spulciando in rete o con più pazienza un ostello migliore o un albergo vero e proprio
Tutto sommato non me la sento di bocciarlo totalmente,forse per gruppi di amici e rispettive camerate può essere un ottima soluzione..in fondo è questo lo spirito dell'ostello...

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello
124 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 144 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 novembre 2011

Sono stato a Parigi per le feste di capodanno assieme alla mia ragazza. Abbiamo alloggiato all’ostello Le Village in rue d’Orsel a circa 150 metri dalla fermata Anvers della Metro. Alle spalle si trova Montmartre più o meno alla stessa distanza che c’è dalla fermata della Metro. Dico subito che è appunto un Hostel e non un Hotel e quindi non offre tutti i servizi che uno si aspetta in un hotel. Noi ci sappiamo adattare e quindi ci siamo trovati benissimo: il personale molto gentile, disponibile e presente, la colazione abbondante anche se non era molto varia. C’è una cucina comune, dove ci si può preparare da mangiare (rispettando il proprio turno se si è lì in più persone), e lì noi ci siamo preparati delle spaghettate coi fiocchi. La camera mi ha lasciato un poco deluso: c’erano il letto e i comodini….. ma non c’era un armadio, neppure un comò! Quindi i nostri vestiti sono rimasti in valigia e tolti all’occorrenza. Altra piccola pecca: no c’è il bidet nel bagno!! Anche se c’è da dire che in Francia questo è comune a quasi tutti gli alberghi, e per noi è stato più fonte di divertenti battute che di vero disagio. C’è anche la comodità di un supermercato con annessa boulangerie, sulla stessa via, a circa 50 metri di distanza. Ci siamo, comunque, trovati bene e mi sento di consigliarlo per chi vuol visitare Parigi senza dover spendere una fortuna per l’alloggio.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
125 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2011

Siamo stati una settimana ad inizio anno e ci siamo trovati bene.
l'Ostello è accogliente, il personale multilingue è molto socievole e disponibile, anche il prezzo è buono.
Abbiamo usato spesso la cucina in comune e Internet wi-fi nella zona comune funziona molto bene, unico neo, la nostra stanza matrimoniale con bagno incluso, non aveva armadio, abbiamo chiesto e ci hanno informati che nessuna stanza dell'ostello ne è provvista.
La zona è silenziosa e si riposa bene, a Montmartre.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
9 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2011
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Quando tutte le prese in camera sono rotte, ma si desidera comunque scrivere cose buone su un ostello, la dice lunga. Le camere sono abbastanza standard, e la doccia è come quei rubinetti nei bagni pubblici che bisogna premere continuamente. Tuttavia questo posto è MOLTO DIVERTENTE! Gli ospiti erano estremamente gentili e normali, e gli addetti alla reception (soprattutto la cordialissima ragazza svedese) erano meravigliosi. Il posto ha un sacco di carattere, con le sue insolite decorazioni sul muro della lobby. La colazione è ottima, e davvero assicura che il posto abbia un buon rapporto qualità/prezzo, nonostante faccia prezzi parigini. Un'altra cosa: la connessione WIFI funzionava solo nella lobby per me, il che era un po' seccante, ma non fattore critico.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sondrio
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2011

Ho soggiornato in questo ostello una notte sola, questo gennaio. Ero una ragazza, da sola e avevo prenotato una camera da 4 mista: gli altri ragazzi erano gentili, la camera in sè non è male, se si guarda al rapporto qualità prezzo. é composta da 2 letti a castello, un wc e una doccia, rigorosamente separati, come ovunque del resto in francia! ci sono travi a vista, i letti scricchiolano un pò, ma l'ostello fornisce lenzuola pulite e il letto lo fai tu, come vuoi. L'unica pecca di questa stanza è che non è provvista di armadietti, ci sono due tavoli e delle sedie, ma nulla di più sicuro. é ad ogni modo l'ideale se si viaggia in un gruppo di amici. La mia stanza dava direttamente sul terrazzo dal quale si vede il sacro cuore. la vista è molto bella e la zona abbastanza quieta la notte e anche nelle prime ora delle mattinata: per il resto del giorno, la zona è molto caotica, con i suoi negozi di souvenirs e di stoffe sempre aperti e tenuti in larga misura da indiani (chiudono nelle prime ore della sera, almeno in inverno), i mille visitatori dei vicini sacre couer e mont matre e alcuni signori che propongono giochi in strada. vivace e pittoresco, pericoloso forse, ma nelle prime ore della sera io non ho avuto problemi a girare da sola. al sacro cuore ci sono i militari. l ostello è distante due minuti a piedi dalla stazione del metrò Anvers, sulla linea blu, che in effetti non è proprio la meglio frequenatata di parigi, ma ci sono molte persone, ad ogni ora del giorno!
nelle 23 euro totali era compresa anche la colazione: a buffet sel service, davvero buona! c'erano croissant e pane fresco, burro, marmellate (tutto monouso), poi succo d arancia, the, caffe, latte caldo, cioccolata solubile. davvero tutto, si fa di sotto, nei locali comuni. l'unica cosa che ti viene chiesta è di togliere la tazza dal tavolino, quando hai finito. una signora al bancone si occupa del resto. importante anche il servizio deposito bagagli, sia ijn entrata che in uscita, senza costi aggiuntivi. insomma, per me un esperienza piacevole, in un posto tuttosommato carino e dall'atmosfera confortevole. i ragazzi alla reception sono accoglienti!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
La Villette
St Christopher's Canal Paris
Montmartre
Plug-Inn Hostel
Plug-Inn Hostel
N. 42 di 123 a Parigi
4.0 su 5 stelle 296 recensioni
Vintage Hostel
N. 28 di 123 a Parigi
3.5 su 5 stelle 535 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Le Regent Hostel
N. 37 di 123 a Parigi
3.5 su 5 stelle 653 recensioni
Canal Saint-Martin
Generator Hostel
Generator Hostel
N. 10 di 123 a Parigi
4.5 su 5 stelle 275 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Le Village Hostel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Le Village Hostel

Indirizzo: 20, rue d'Orsel, 75018 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Montmartre
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.20 di 123 Altre sistemazioni in Parigi
Fascia prezzo (per notte): €42 - €114
Numero di camere: 25
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, HostelBookers, Hotels.com, Venere, HostelWorld, Odigeo, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Le Village Hostel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Village Hostel Parigi
Le Village Ostello
Le Village Hostel Parigi, Île-De-France
Le Village Hotel Parigi
Village Ostello Parigi
Le Village Residence
Le Village Hotel Paris

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Le Village Hostel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.