Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon rapporto qualita' prezzo, posizione strategica.” 4 su 5 stelle
Recensione di New Hotel Gare du Nord

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto New Hotel Gare du Nord ai Preferiti
New Hotel Gare du Nord
2.0 su 5 Hotel   |   40, rue de Saint Quentin, 75010 Parigi, Francia (Château d'Eau / Gare du Nord)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1.228 di 1.795 hotel a Parigi
Treviso, Italia
1 recensione
“Buon rapporto qualita' prezzo, posizione strategica.”
4 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2012

Abbiamo scelto questo hotel per la posizione. Siamo arrivati da Orly e ripartiti da CDG e questo hotel si trova esattamnete sulla RER B che li collega entrambi. Inoltre con la metro 4 cambiando a Chatelet si puo' raggiungere qualsiasi punto di Parigi!
Il portiere Ben e' gentile e disponibile, e la stanza (314) seppur piccola era pulita e con terazzino.
Non fate colazione li che per 7 euro potete andare in una qualsiasi brasserie li vicino e farla meglio.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

288 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    24
    89
    97
    33
    45
Vedi recensioni su
66
112
23
29
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lecce, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
9 voti utili 9 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2011

Buona la posizione...personale gentile e disponibile!!
Sporco...puzzolente....nel periodo fine marzo - inizio aprile 2011 erano in corso lavori di tinteggiatura delle scale e delle pareti...con schizzi di vernice su tutte le porte!!!
Niente ricambio della biancheria (cinque giorni con gli stessi asciugamani!!)....niente phon (lo abbiamo acquistato, unitamente agli asciugamani...in un grande magazzino!!).
Il tutto alla modestissima cifra di € 80,00 per notte!!
Meglio dormire sotto le stelle!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
13 voti utili 13 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2011

Abbiamo scelto questo hotel per la sua posizione. Siamo arrivati a Parigi in treno e ripartiti in aereo, per cui la Gare du Nord ci è sembrata una buona posizione.

Infatti è stato così, da li abbiamo raggiunto con la metrò facilmente tutto quello che ci interessava, incluso Eurodisney.

Abbiamo soggiornato per un totale di 4 notti, in 2 camere: una doppia e una quadrupla. La doppia piccolina all'ultimo piano (con aria condizionata perfettamente funzionante). La quadrupla al 2. Entrambe camere comode, non enormi ma giuste per il numero di persone da accogliere.

L'hotel ê un po vecchiotto e la colazione è in cantina (buffet un po poverino ma d'altronde è un 2 stelle)

Se non si hanno grandi pretese e come noi in hotel si dorme, si fa la doccia e basta è conveniente per una città come Parigi.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
10 voti utili 10 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2008

ho alloggiato in questo hotel a gennaio e ci siamo trovati bene. certo la camera e il bagno erano abbastanza piccoli ma l'hotel è in una posizione comodissima sia per prendere i mezzi (si trova davanti alla stazione gare du nord da cui parte la metro viola che va al quartiere latino quindi ottimo per spostarsi la sera) e sotto ha un bar dove fanno ottime colazioni per 6€ tutto compreso! poi sono stati gentili quando abbiamo avuto bisogno di indicazioni, mappe etc...lo consiglio a persone giovani che vogliono visitare parigi e non danno troppa importanza alla sistemazione! l'hotel l'ho prenotato sul sito della rayanair.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2008, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Reception
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ellan vannin
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
15 voti utili 15 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2007

Un saluto a tutti! Io e mio marito siamo stati in questo hotel nel novembre 2006. La camera costava poco, ma la prima impressione è stata che avrebbe avuto bisogno di una bella ripulita. Il personale era molto gentile e disponibile. La colazione in cantina era, in un certo senso, molto romantica, ma non era inclusa. Il nostro soggiorno a Parigi è stato stupendo e abbiamo visitato tutti i maggiori punti d'interesse della città. La camera andava bene per il prezzo: abbiamo risparmiato soldi che abbiamo speso altrove. La birra francese non era per niente male! L'unico problema era la pulizia. Se il personale avesse smesso di guardare la TV e si fosse messo all'opera, questo hotel sarebbe davvero stato incantevole. Potremmo ritornarci, un giorno.

Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
england
1 recensione
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 ottobre 2006

Ci siamo fermati 3 notti in questo hotel, durante il nostro soggiorno a Parigi. L'impressione iniziale sull'hotel non è stata positiva ma, dopo qualche ora, ho iniziato ad apprezzarlo. Era molto pulito e confortevole. L'unico inconveniente era il fatto che le tubature dell'acqua scorressero attraverso il nostro bagno. Ogni qual volta che qualcuno tirava l'acqua...sentivamo il rumore. A parte questo, il nostro soggiorno è stato gradevole e consiglierei questo hotel se siete in cerca di un luogo di soggiorno poco costoso.

Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci New Hotel Gare du Nord? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel New Hotel Gare du Nord

Indirizzo: 40, rue de Saint Quentin, 75010 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Château d'Eau / Gare du Nord , Entrepôt
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.1.228 di 1.795 hotel in Parigi
Fascia prezzo (per notte): €77 - €158
Categoria hotel:2 stella/e — New Hotel Gare du Nord 2*
Numero di camere: 41
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Hotels.com, Agoda, Travel Republic (UK), Otel, TripOnline SA, Budget Places, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso New Hotel Gare du Nord. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
New Hotel Gare Du Nord Parigi, Île-De-France
New Hotel Paris

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di New Hotel Gare du Nord, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.