Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto funzionale” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel ai Preferiti
Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel
87 Ave Emile Zola | 15 Arr., 75015 Parigi, Francia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.703 di 1.793 hotel a Parigi
Roma, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
22 voti utili 22 voti utili
“Molto funzionale”
4 su 5 stelle Recensito il 4 ottobre 2014

Ho soggiornato per due notti in questo albergo.
Camera piccola e con un paio di macchie sulla tappezzeria.
Letto comodo, bagno grande e molto ben attrezzato, biancheria pulitissima.
Molte le prese elettriche nella stanza per ricaricare più dispositivi insieme; ma se avere dispositivi con spina a tre poli munitevi di adattatore con due poli, altrimenti le prese saranno inutili avendo sue soli buchi.
Molto gentile ed efficiente il ragazzo che fa da portiere di notte.
Estremamente gradevole la zona in cui è situato, il 15esimo arrondissement.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

103 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    22
    51
    23
    4
    3
Vedi recensioni su
17
43
4
19
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Minerbio It
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 16 giugno 2014

Sono stato in questo hotel per 3 notti. Le camere sono piccole ma molto belle e nuove, ma soprattutto molto pulite. La posizione è perfetta, vicinissima alla metro e in un quartiere molto tranquillo. Colazione rivedibile. Molto cara per quello che offre. Ho sempre fatto colazione fuori. Nei dintorni ci sono ottimi forni o locali dove fare colazione a prezzi contenuti. Ottimo il servizio di navetta per l'aeroporto a prezzi concorrenziali. Sicuramente lo consiglio per una visita a Parigi.

  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2014

Le tende fanno paura .Ma che cavolo c'entrano le tende con le croci rosse!! Vanno bene per i vampiri.
Il personale è scortese non mi è mai capitato di pagare prima di vedere le stanze!!! A parte lo scenario horror e il personale come il dream hotel degli 883 tutto nella norma.

Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2014

sono stata tre giorni in questo hotel e ho avuto una piacevole esperienza. Vicinissimo alla fermata Charles Michel della linea 10. Posizione comoda, in una via tranquilla. Stanza non molto grande ma pulitissima e confortevole.
L'unico punto negativo è il wifi limitato ad un certo numero di accessi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2014

Hotel carino, i muri sono un po' di carta pesta, si sentiva tutto quello che succedeva nelle altre stanze, e anche il bagno poco insonorizzato. Un eccessivo caldo nella stanza. Ma a parte ciò l' hotel è pulito, il personale gentilissimo, e la posizione ottima, a 2 minuti a piedi dalla fermata della metro e in un bel quartiere, vicinissimo alla tour Eiffel! Una ventina di minuti a piedi e te la ritrovi davanti!
Bagno pulito e doccia molto ampia!
Nel complesso quindi è stato un piacevole soggiorno, x chi ha bisogno di un punto di appoggio comodo e confortevole x visitare Parigi, lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gorizia, Italy
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 21 novembre 2013

Ho dormito una notte dalle 23:30 alle 6:30 e quindi non ho molto da dire. Servizio ok, camera pulita e ben arredata. Io ero al terzo piano, ho trovato la pressione dell'acqua un po bassa. L'internet c'è ... ma non è free. Consigliato

  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Puglia, Italy
Recensore super
67 recensioni 67 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
36 voti utili 36 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 ottobre 2013

Hotel completamente rinnovato, posizionato in una zona tranquilla, vicinissimo alla metro e ad un parcheggio di taxi. Molto buono il livello della pulizia, gentile e disponibile il personale, buono il rapporto qualità/prezzo della camera, ma non quello della colazione, scarsa per varietà e qualità. Ascensore piccolo, poco pulito e con cigolii inquietanti.

Consiglio sulle camere: Preferire le stanze ai piani alti.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2013, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel

Indirizzo: 87 Ave Emile Zola | 15 Arr., 75015 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi
Servizi:
Colazione gratuita Animali domestici ammessi
Stile hotel:
N. 76 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Parigi
N. 451 hotel per famiglie a Parigi
Fascia prezzo (per notte): €87 - €148
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Budget Places, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo e EasyToBook per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Parigi Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel
Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel Parigi, Île-De-France
Alize Grenelle Tour Eiffel Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.