Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“assolutamente non seri!” 1 su 5 stelle
Recensione di Hotel Residence Foch

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Residence Foch ai Preferiti
Hotel Residence Foch
3.0 su 5 Hotel   |   10 rue Marbeau, 75116 Parigi, Francia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Offerta pacchetto
Classificato al n.17 di 1.793 hotel a Parigi
Firenze, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
“assolutamente non seri!”
1 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2011

La reception ci ha informato su cose che poi altre persone che si sono avvicendate hanno smetito; risultato: il cliente e solo in questo holtel ci rimette!!!!
Personale all'accoglienza poco serio e direzione dell'hotel che non tutela il cliente.
Assolutamente scontenta del risultto finale. Lontano dalla metro e non indicato nei percorsi. Da non consigliare, altrimenti mettersi buone scarpe e farsi scrivere TUTTO, mai fidarsi di quanto dice il personale

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nelsoufrance, Propriétaire alle Hotel Residence Foch, ha risposto a questa recensione., 14 marzo 2011
Google Traduttore
Dear Sir, Dear Madam,

We were surprised when we saw your review.
We did our best to give you a very large and beautiful Family room with an excellent rate. We were also very happy to welcome you and help you to plan your trip in Paris and we did the best to make sure that your stay was very pleasant and comfortable.
Concerning the problem we get with you about the minibar, it was certainly a misunderstanding due to the difference of language. When you checked in we advise you that just the coffee and the tea facilities are free in our room not the other items of the minibar. This information is also available on each minibar in each room.
The friendliness and the seriousness of our personnel is recognized by the majority of our guests and we still remember your good impression about the hotel during your stay.
we're really sorry that the problem of the minibar change your mind after your check-out.
We hope to have the pleasure of welcoming you in another period at the Hotel Residence Foch.
All My Kind Regards

Nelly Rolland
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.343 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    983
    301
    37
    6
    16
Vedi recensioni su
326
612
56
149
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
26 voti utili 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 febbraio 2011

Salve, eccomi di nuovo qui a recensire un altro albergo, questa volta parliamo del Residence Foch di Parigi. Avendo viaggiato con Ryanair (ogni volta dico che è l'ultima ma poi ci ricasco) l'albergo è a 2 passi (5 minuti a piedi) dal capolinea degli autobus che collegano Parigi (Porte Maillot) con l'aereoporto di Beauvais (solito scalo in mezzo alle campagne ad un'ora e mezza di viaggio presceto dalla compagnia irlandese). Arrivati in albergo, ore 23 circa, veniamo accolti con gentilezza dal portiere notturno che ci avvisa che la nostra camera ha subito una variazione, IN POSITIVO, ossia ci hanno dato una camera migliore (noi avevamo prenotato la tipologia di camera da 120 euro a notte, loro ci hanno dato quella da fascia di prezzo 180-230 a notte). La camera era situata al terzo piano, l'albergo è molto confortevole, pieno di tappeti, tende, quadri, che rendono l'atmosfera molto calda e "antica". Appena entrati, la camera aveva un piccolo soggiorno dove c'era un divano letto, un paio di scrittoi (su uno dei quali c'era tutto il necessario per farsi il thè, bollitore, infusi, tazze....), superato un arco protetto da tende drappeggianti si accedeva alla camera da letto, letto molto grande, armadio, cabina armadio, televisore, assolutamente nulla da eccepire (forse solo la moquette a terra potrebbe far storcere il naso agli allergici della polvere). Il bagno anche esso molto grande, con vasca/doccia, wc, bidet (da cui non usciva acqua) e lavandino.
Il personale dell'albergo è stato gentilissimo, il secondo giorno non trovavo più il telefono (perso tra le lenzuola del letto, e chiamato al telefono il signore della hall, è andato 2 volte a cercarlo in camera fino a trovarlo). Note positive: accoglienza, posizione (vicino a 2 linee della metro, sia quella gialla comodissima per arrivare ai campi elisi, al louvrè....che a quella blu per arrivare alla cattedrale di Montmartre, assolutamente da vedere). Tra le note negative.................forse il trovarsi in una zona "troppo" residenziale limita la presenza di locali nelle strette vicinanze.
Comunque consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 25 gennaio 2011

La posizione dell'albergo è molto comoda, specialmente se si viaggia con ryanair perchè è vicinissimo alla fermata di Porte Maillot. La zona è tranquilla e ben frequentata, anche di sera.
Il personale dell'albergo è veramente eccezionale per disponibilità e corstesia. Le camere sono molto pulite e veramente confortevoli. La colazione è abbondante e varia.
Ci siamo trovati davvero bene e qualsiasi nostra necessità (viaggiavamo con un bimbo piccolo) è stata accolta con prontezza e professionalità dallo staff.
Se dovete soggiornare a Parigi è davvero da prendere in considerazione!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucca, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2009

La cosa più eccellente dell'hotel è la cortesia con la quale si viene accolti ed aiutati nelle proprie richieste...anche tutti gli altri aspetti sono pienamente soddisfacenti...ottimo la location a due passi da 3 fermate di metropolitana e dall' arc de triomphe...

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paris
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
41 voti utili 41 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 novembre 2006

Ho prenotato ed ho alloggiato per una notte in quest'albergo dopo aver letto le recensioni di TripAdvisor. La camera per non-fumatori era molto grande secondo gli standard parigini, pulita, accogliente e ben arredata. Il personale della reception era cortese e disponibile. L'ubicazione è buona per arrivare a piedi alla torre Eiffel, l'Arco di Trionfo, gli Champs Elysées ed altre attrazioni turistiche; l'entrata della metropolitana è a pochi passi. In complesso, un albergo molto attraente, in un'elegante e tranquillo quartiere residenziale di Parigi. Sotto l'aspetto negativo, ho trovato i prezzi un po' alti, particolarmente la prima colazione che, per 11 euro, è piuttosto spartana. Inoltre, i pavimenti scricchiolano e l'inquilino della camera sopra la mia faceva sentire la sua presenza a diverse riprese durante la notte. Tutto considerato, questo rimane un albergo attraente ed accogliente, che probabilmente offre un miglior rapporto qualità/prezzo a famiglie e gruppi, o a più di una o due persone in una camera. Ian Davies

Questa recensione è stata utile? 6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Dublin
1 recensione
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 novembre 2006

Siamo appena ritornati da un soggiorno di due notti in quest'albergo. L'albergo è situato in una strada tranquilla di Parigi. Si trova a 20 minuti a piedi dalla Torre Eiffel, e 10 minuti dall'Arco di Trionfo. È uno dei pochi alberghi che sono riuscita a trovare a Parigi che poteva alloggiare la nostra famiglia di cinque persone in una camera. Siamo arrivati con un po' d'anticipo, e la receptionist ci ha fatto registrare e ci ha permesso di mettere le nostre valigie nella nostra camera mentre pulivano. L'aspetto migliore di quest'albergo è il personale pronto ad assistervi con indicazioni e cartine turistiche per visitare la città o viaggiare altrove. La prima colazione è molto buona. Non è uno degli alberghi più economici di Parigi, ma dubito che si possa non rimanere soddisfatti della camera o del personale! La camera in cui abbiamo alloggiato era piuttosto grande, con un letto doppio(queen size), due letti singoli ed una branda. Lo consigliamo a chiunque.

Questa recensione è stata utile? 11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Residence Foch? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Residence Foch

Indirizzo: 10 rue Marbeau, 75116 Parigi, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Servizio in camera
Stile hotel:
N. 5 hotel per viaggi d'affari a Parigi
N. 6 hotel per famiglie a Parigi
N. 16 hotel romantici a Parigi
Fascia prezzo (per notte): €131 - €325
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Residence Foch 3*
Numero di camere: 25
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Agoda, Hotels.com, EasyToBook, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Residence Foch. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residence Paris
Parigi Residence
Hotel Residence Foch Parigi, Île-De-France
Parigi Hotel Residence Foch
Residence Foch Paris
Residence Foch Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Residence Foch, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.