Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bomboniera nel centro della Ville Lumierè” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Pax Opera

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Pax Opera ai Preferiti
Hotel Pax Opera
3.0 su 5 Hotel   |   47, rue de Trevise, 75009 Parigi, Francia (Opéra / Bourse)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.476 di 1.791 hotel a Parigi
Certificato di Eccellenza
Benevento, Italia
Contributore livello
43 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
“Hotel bomboniera nel centro della Ville Lumierè”
4 su 5 stelle Recensito il 17 febbraio 2012

Sono stato con mia moglie a Parigi aspettando il San Valentino dal 10 al 14/2 e abbiamo alloggiato in questo hotel piccolo ma davvero carino e curato. L'ingresso poi è davvero bello!! Avevamo una superior e la nostra stanza era comoda e spaziosa considerati gli standard parigini. Ottima la posizione, tanti localini vicini e davvero a pochi passi dalla metro Cadet e non lontano dall'Operà e dalle Galeries La Fayette. Unici nei: 1) il condizionatore un pò rumoroso 2) vasca piccola considerato che avevo una superior impossibile starci in 2!! 3)ascensore minuscolo 4) avevo richiesto un bouquet di rose rosse per mia moglie ho ricevuto un mazzo da 6...apprezzato cmq!!Ottimo però lo champagne e i cornetti la mattina anche se ahime minuscoli. Gentile il personale, in particolare Davide che non ho più visto e saluto, ho molto apprezzato che alla nostra partenza ci hanno fatto fare colazione anche se il buffet non era ancora aperto. Ottima esperienza da ritornare sicuramente!!!A Parigi poi tornerei di corsa 100 volte e anche di più!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de Direction alle Hotel Pax Opera, ha risposto a questa recensione., 13 marzo 2012
Google Traduci in italiano
Thank you for you comment. Hotel Pax Opera is situated near Cadet Station on the Metro line 7. We are a 10 minute by walk from Department Stores. We are glad to read that your bedroom was spacious and comfortable. It's very important for us to allow you to spend a nice time in Paris with us. Davide will be happy to read your comment. We will have the pleasure to host you again for you next trip in Paris. Moreover we want to tell you that your comment help us to make improvements. Thank you again.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

541 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    178
    260
    72
    23
    8
Vedi recensioni su
105
242
37
39
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 luglio 2011

Prima di partire tutti ci dissero che gli alberghi a Parigi lasciano a desiderare ma al Pax Opera siamo stati davvero bene. L'accoglienza è stata delle migliori e la posizione vicino alla metro Cadet ci ha aiutati in tutti gli spostamenti. La camera nonostante sia stata al 5 piano con un piccolo ascensore per salire era molto bella con un bagno della grandezza giusta. L'ambiente e la camera sono davvero puliti, il cambio asciugamani tutti i giorni se richiesto e massima disponibilità in tutto. Internet gratuito anche se ai piani alti va piano. Colazione completa e di alta qualità. Se dovessi tornare a Parigi tornerei al Pax Opera.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction alle Hotel Pax Opera, ha risposto a questa recensione., 30 luglio 2011
Google Traduci in italiano
Nous vous remercions pour vos commentaires très élogieux concernant votre séjour dans notre maison.
Nous transmettons à notre personnel votre satisfaction pour l’accueil et la propreté.
Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Napoli, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2011

Dal sito sembra molto carino, ma di fatto non è proprio così...l'impatto quando sono entrata in hotel non è stato buono. Io e mio marito vi abbiamo pernottato per una settimana di luna di miele...la nostra camera doveva essere una superior, ma ci è stata data di sicuro una standard...tanto a loro cosa importava, noi avevamo già pagato in anticipo tramite l'agenzia! La camera era molto piccola, l'armadietto minuscolo (praticamente non ci entrava niente!), il bagno piccolo e poco curato (il lavandino dal colore blu presentava diverse macchie di calcare e il miscelatore era addirittura consumato). Per non parlare della colazione, tutto davvero pessimo...non so come facciano alcune persone ad indicare nelle recensioni che la colazione era buona ed abbondante...io l'ho trovata povera e più che scadente. In più l'hotel non dispone di connessione ad internet e neanche di un telefono da poter utilizzare con la columbus card. Io non lo consiglio a nessuno!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
attachedirection, direction alle Hotel Pax Opera, ha risposto a questa recensione., 3 giugno 2011
Google Traduci in italiano
We thank you for your comment and are sorry that you were not satisfied with our hotel.
If you already had a bad feeling when entering that was not a good sign for a pleasant stay.
If you considered that you did not have the room type that you reserved, it would have been useful to contact the reception and check that point.
Concerning our plentiful buffet breakfast, we do not understand what you did not enjoy. Clients usually appreciate the variety of products, since April, we offer different food items according to the days of the week. We also doubled the size of the buffet, adding the possibility to make toasted bread.
We do offer complimentary wi fi in the bedrooms and in the lounge.
Since you came to Paris for your honeymoon, please allow us to wish you and your husband all the best in your family life.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Genova, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2011

Ottima accoglienza, disponibiltà a fornire indicazioni sulla città. Camera tripla molto ampia . Ottima la vicinanza alla stazione della metropolitana linea rosa fermata cadet ma anche molto vicina al centro, andando a piedi 10 minuti all' Operà. Abbondante la colazione a buffet in una accogliente sala. Ampia doccia semicircolare col vetro.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
anto75009, Responsable commercial alle Hotel Pax Opera, ha risposto a questa recensione., 18 aprile 2011
Cari Cienti,

Il piacere di constatare che il vostro soggiorno era cosi gradevole è nostro.

In attesa di ospitarvi di nuovo a Parigi.

Distinti saluti
Antonella
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Salerno, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 15 marzo 2011

L'hotel si trova vicino all'Operà, alle Lafayette e si trova vicino alla metro Cadet.. la colazione è a buffet ed è vasta.. le camere sono state ristrutturate anche se il bagno è un pò piccolo.. il personale è gentile e per qualsiasi cosa si mette a disposizione.. è stato un bel soggiorno e ci ritornere volentieri.. Parigi è stupenda e consiglio a tutti di visitarla.. ciaoo

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
anto75009, Responsable commercial alle Hotel Pax Opera, ha risposto a questa recensione., 28 marzo 2011
Gentile cliente,

Vi rigrazziamo per il vostro commentario.
Le accoglieremo con piacere un'altra volta.

Distinti saluti
Antonella
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
umbria
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2011

Speciale in tutto dall 'accoglienza alla posizione,molto comoda grazie alla metro poco distante.
La colazione giusta. pulizia molto buona. Considerando che gestiamo il benessere in strutture di medio alto livello, l'hotel e' ottimo per chi vuole soggiornare in un albergo di con le attenzioni e lo stile di un 4 stelle ma con il costo di un 3, comodo per visitare Parigi, o per fare di tanto in tanto un piacevole fuori porta visto anche i prezzi molto convenieti
da migliorare un po il segnale wifi ( e' vero anche che eravamo all'ultimo piano).
Che dire: congratulazioni e grazie per averci regalato un soggiorno senza sorprese

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
anto75009, Responsable commercial alle Hotel Pax Opera, ha risposto a questa recensione., 28 marzo 2011
Egregio cliente,

Vi rigrazziamo per il vostro commentario.

Vi accoglieremo con piacere la prossima volta a Parigi

Distinti saluti
Antonella
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Opéra / Bourse
Hotel Peyris Opera
Hotel Peyris Opera
N. 401 di 1.791 a Parigi
4.0 su 5 stelle 447 recensioni
Opéra / Bourse
Hotel Aida Opera
Hotel Aida Opera
N. 701 di 1.791 a Parigi
4.0 su 5 stelle 420 recensioni
Opéra / Bourse
Hotel Acadia Opera - Astotel
Hotel Acadia Opera - Astotel
N. 244 di 1.791 a Parigi
4.5 su 5 stelle 250 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Opéra / Bourse
Hotel Corona Opera
Hotel Corona Opera
N. 498 di 1.791 a Parigi
4.0 su 5 stelle 237 recensioni
Opéra / Bourse
Hotel Palm Opera - Astotel
Hotel Palm Opera - Astotel
N. 67 di 1.791 a Parigi
4.5 su 5 stelle 813 recensioni
Opéra / Bourse
Hotel Monterosa - Astotel
Hotel Monterosa - Astotel
N. 147 di 1.791 a Parigi
4.5 su 5 stelle 940 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Pax Opera? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Pax Opera

Indirizzo: 47, rue de Trevise, 75009 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Opéra / Bourse
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
N. 251 hotel per famiglie a Parigi
N. 432 hotel romantici a Parigi
Fascia prezzo (per notte): €90 - €271
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Pax Opera 3*
Numero di camere: 48
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Venere, Agoda e Travel Republic (UK) per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Pax Opera. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Pax Opera Parigi, Île-De-France
Pax Opera Parigi
Pax Hotel Parigi
Hotel Pax Paris
Pax Opera Hotel Parigi
Pax Hotel Paris

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Pax Opera, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.