Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima posizione” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Elysee Etoile

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Elysee Etoile ai Preferiti
Hotel Elysee Etoile
2.0 su 5 Hotel   |   5, rue de l'Etoile | 17 Arr., 75017 Parigi, Francia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.702 di 1.793 hotel a Parigi
Bassano Del Grappa, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
5 voti utili 5 voti utili
“Ottima posizione”
4 su 5 stelle Recensito il 11 maggio 2012

ottimo per un we a Parigi. vicinissimo alla metro, in centro Parigi, pulito e con personale gentilissimo. ottimo per girare Parigi a piedi e in una via piena di mcdonald, brasserie. consiglio un ottimo self.service che abbiamo scoperto l'ultimo giorno. sempre sulla via principale, 50 mt prima dell'hotel.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

130 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    46
    54
    19
    5
    6
Vedi recensioni su
13
51
16
35
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trapani, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
18 voti utili 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2012

Hotel vicinissimo l'arco di Trionfo, in un quartiere tranquillissimo e con vari servizi. In zona ci sono varie brasserie, Mc Donald, negozi e oerfino Decathlon. Camere pulite e ben climatizzate. Un po' carente la colazione ma, in effetti, considerato il prezzo, il rapporto qualità prezzo è più che buono. Da consigliare

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sicilia
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 10 febbraio 2012 tramite dispositivo mobile

Hotel vicinissimo l'arco di Trionfo, in un quartiere tranquillissimo e con vari servizi. In zona ci sono varie brasserie, Mc Donald, negozi e oerfino Decathlon. Camere pulite e ben climatizzate. Un po' carente la colazione ma, in effetti, considerato il prezzo, il rapporto qualità prezzo è più che buono. Da consigliare

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
31 voti utili 31 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2010

Sono stato all'hotel elysee Etoile per un week end di relax e piacere e devo dire che sono rimasto piacevolmente colpito.
Il rapporto qualità prezzo è eccellente, camera bellissima, pulita, personale impeccabile e gentilissimo.
L'hotel si trova in una posizione molto comoda, in quanto in solo pochissimi minuti si possono raggiungere i mitici champs elysées a piedi !!!!
lo consiglio veramente a tutti coloro che vogliono vivere una magica esperienza nella città piu' romantica del mondo e perdersi nelle sue vie e nella sua bellezza!!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novara
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 ottobre 2008

Piccolo hotel in centro a Parigi a pochi passi dall'arco del Trionfo. Molto ben servito dai mezzi pubblici e con un buon rapporto qualità prezzo. Le camere sono piccole ma appena rinnovate. Ottimo per trascorrere un Week end.

  • piaciuto di più — La posizione centrale e ben servita
  • piaciuto di meno — Camera un po' piccola
  • Ha soggiornato in Ottobre 2008, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Reception
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Elysee Etoile? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Elysee Etoile

Indirizzo: 5, rue de l'Etoile | 17 Arr., 75017 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi)
Stile hotel:
N. 446 hotel per viaggi d'affari a Parigi
Fascia prezzo (per notte): €86 - €159
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Elysee Etoile 2*
Numero di camere: 18
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Budget Places, Hotels.com, Agoda, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Elysee Etoile. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Elysee Etoile Parigi, Île-De-France

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Elysee Etoile, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.