Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima posizione, camere anche!” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Opera Frochot

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Opera Frochot ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Hotel Opera Frochot
3.0 su 5 Hotel   |   4, rue Frochot | 9th Arr., 75009 Parigi, Francia (Opéra)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.378 di 1.794 hotel a Parigi
Modena
Recensore super
75 recensioni 75 recensioni
27 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
57 voti utili 57 voti utili
“Ottima posizione, camere anche!”
4 su 5 stelle Recensito 5 settimane fa

Hotel molto comodo logisticamente, vicino a metro e al centro che volendo si raggiunge anche a piedi. Circondato da molti locali e ristorantini carini. Staff gentile e disponibile. A 100mt c'è un parcheggio a pagamento (l'unico modo per lasciare l'auto.... visto la carenza di parcheggi). La nostra camera (matrimoniale standard) era molto grande, con un bagno ampio (e ti credo, non c'è il bidet... è chiaro che hai spazio...). Un po caro ma in linea con Parigi. Ci tornerei.

  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

82 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    33
    39
    7
    1
    2
Vedi recensioni su
3
55
2
4
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Udine, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 23 maggio 2014

Abbiamo soggiornato 3 notti in questo Hotel situato nel quartiere di Pigalle ad un minuto dalla fermata della metropolitana, a pochi passi dal Moulin Rouge e dal quartiere di Montmatre. Hotel piccolo e curato, personale cordiale, la sala delle colazioni curata e accogliente con una buona scelta di dolce e salato di qualità. La nostra stanza era forse un po' raccolta ma pulita e silenziosa. Letto comodo. Non è presente il frigobar ma alla reception c'è un frigorifero fornitissimo di bibite e snack di qualsiasi tipo. Wi-Fi gratuitita (basta richiedere alla reception) e postazione computer accanto alla reception. A pochi passi ci sono Bistrot, Farmacie e negozi di qualsiasi tipo e per ogni necessita. Quartiere tranquillo anche la sera. Hotel consigliatissimo

  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2014

Abbiamo soggiornato in questo nuovo e accogliente hotel, dallo stile unico e intrigante, per 5 notti. La stanza è abbastanza grande, luminosa e fornita di tutto il necessario ; staff sempre cordiale e attento. Nelle vicinanze si può trovare di tutto: metro, autobus, bistrot, supermercati ecc. CONSIGLIATISSIMO!!

Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genzano di Roma, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2014

Ho soggiornato in questo albergo per tre giorni per un soggiorno a Parigi. La posizione dell'albergo è davvero ottima:è collegato benissimo con la metro pigalle (metro 2 e metro 12). Inoltre si può arrivare anche a piedi al quartiere degli artisti di monmarte che è molto vicino alla zona, dove è presente anche una funicolare per non fare la strada a piedi e raggiungere subito il quartiere . L'unico difetto che si può trovare è la pulizia che non è molto perfetta ma questo è un difetto di tutti i francesi. Comunque i prezzi sono nella media.

  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2014

Ho alloggiato 3 giorni in questo hotel per una visita della città. Pulizia, camere spaziose e con tutti i confort, ubicazione ottima. A 1 minuto dalla stazione metro di pigalle, zona da molti ritenuta malsana, da me ritenuta molto caratteristica, tranquilla, e molto bella. Consigli altissimo per giovani coppie. Ci sono molte boulangerie li vicino.ottimo

  • Ha soggiornato in Marzo 2014
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
teramo
Recensore super
76 recensioni 76 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
42 voti utili 42 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 marzo 2014

Posizione strategica a pochi passi dal moulin rouge vicinissimo alla fermata metro di Pigalle. Zona colorita da sexy shop e night ma stranamente molto sobria e tranquilla. Bellissimo hotel, intimo,pulitissimo e operativo il personale gentile e preparato. Hotel da consigliare

Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 marzo 2014

Sono stato per due notti in questo Hotel situato a 100m da Place Pigalle durante un viaggio di lavoro: devo dire che ha mantenuto in pieno le aspettative. Considerato che siamo a Parigi, dove dormire costa molto in cambio di stanze spesso piccole e non pulitissime, qui abbiamo un'eccezione: camera pulita, al quarto piano con ascensore, silenzio assoluto con letto molto comodo. Unica nota all'arrivo causa lavori sulla rete idrica non ho potuto disporre dell'acqua corrente, ma il personale molto gentile e disponibile si è scusato subito spiegando la situazione, risolta in poche ore. Lo consiglio senza dubbi: per visitare la città è strategico, a due passi dalla Metro e da Montmartre!

Consiglio sulle camere: I piani alti si sa, sono i più tranquilli. Chiedete una stanza lontana dall'ascensore
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Febbraio 2014, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Opera Frochot? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Opera Frochot

Indirizzo: 4, rue Frochot | 9th Arr., 75009 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Opéra
Servizi:
Bar/Lounge
Stile hotel:
N. 384 hotel romantici a Parigi
Fascia prezzo (per notte): €87 - €208
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Opera Frochot 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Travelocity, Expedia, Orbitz, Agoda, Cheap Tickets, Tingo, TripOnline SA, Priceline, BookingOdigeoWL, Despegar.com, EasyToBook, Otel e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Opera Frochot. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Frochot Hotel Paris
Opera Frochot Parigi
Hotel Opera Frochot Parigi, Île-De-France

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Opera Frochot, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.