Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“perdersi in un bicchiere d' acqua” 3 su 5 stelle
Recensione di Novotel Paris Centre Tour Eiffel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Novotel Paris Centre Tour Eiffel ai Preferiti
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
4.0 su 5 Hotel   |   61 quai de Grenelle, 75015 Parigi, Francia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
fino al 40% in meno
Classificato al n.828 di 1.793 hotel a Parigi
Un membro di TripAdvisor
“perdersi in un bicchiere d' acqua”
3 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2012

Purtoppo le camere non sono all' altezza della hall. Entri in un hotel a 4 stelle e dormi in un hotel a 3 stelle.Le camere ( nel mio caso due adulti e due bambini) pulite ma al momento in cui si apre il divano letto per i bimbi gli spazzi si riducono sensibilmente.La moquette non aiuta il senso d' igiene.Ma la vista della camera ripagava di tutto. personale gentile e professioinale, colazione abbondante e varia.Solo un problema con la doccia segnalato il secondo giorno e mai riparato( ci siamo arrangiati con la vasca).In generale positivo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

3.187 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    641
    1.314
    772
    305
    155
Vedi recensioni su
1.198
893
132
476
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Recensore super
74 recensioni 74 recensioni
34 recensioni di hotel
50 voti utili 50 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 giugno 2012

abbiamo soggiornato in questo comodo hotel io e la mia famiglia in formula B& B dopo il nostro arrivo abbiamo riscontratoalcuni problemi in camera con la tv e il frigo.Dopo varie segnalazioni alla reception,ho fatto chiamare il direttore,che dopo essersi accertato della situazione e avendo l'hotel pieno,ci ha fatto soggiornare nella suite all'ultimo piano senza costi aggiuntivi.Che dire eccezionale ,vista su parigi e comodita assoluta......

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arezzo
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
5 recensioni di hotel
32 voti utili 32 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 19 giugno 2012

Novotel...??può andare...abbiamo soggiornato in questa struttura all'incirca per una settimana a Parigi..eravamo in due e senza bambini...come posizione é assolutamente ottimo perché é nel cuore,si puó dire,di Parigi e permette spostamenti con facilità e comodamente,tant'é vero ricordo che proprio all'entrata di questo hotel c'era la metro e una grossa cartina di Parigi che ti permetteva di trovare in poco la meta da raggiungere...non abbiamo usufruito di colazione in quanto per visitare questa grande città preferivamo svegliarci di buon ora e stare fuori fino a tarda sera,per cui in quanto a colazione non posso aiutarvi...mentre la pulizia come ho letto anche in altre recenzioni,siamo d'accordo potrebbe assolutamente migliorare...che dirvi..se siete in coppia o con amici..ve lo consiglio..approfittatene!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
9 recensioni di hotel
4 su 5 stelle Recensito il 9 giugno 2012

A parte le varie comodità all'interno e la sua posizione buona per visitare tutta Parigi, la colazione è stata veramente ottima. Direi che ci ha dato la carica ogni giorno fino a sera nel tour fatto con mia moglie e le mie figlie. Nel pacchetto per loro era inclusa, mentre io e mia moglie l'abbiamo pagata a parte. Un po' cara.... Ma ne è valsa la 'pena'!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore super
83 recensioni 83 recensioni
19 recensioni di hotel
34 voti utili 34 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2012

Abbiamo soggiornato per 3 notti al Novotel Tour Eiffel... l'esperienza tutto sommato è andata bene.
L'albergo è molto grande... offre moltissimi servizi... la posizione è vicina alla fermata del metrò per la Tour Eiffel, anche se dall'hotel non si vede!
Le camere sono ben arredate... l'unica pecca (magari solo la nostra.. ma dubito!) è il wc isolato completamente dal resto del bagno... tra loro distavano 5mt e in 2 stanze diverse... mah.. sti francesi..., per il resto c'era la mochette un pochino macchiata e con qualche segno di bruciatura ( ma fumano nelle camere!?!??!?!). Il personale è stato molto gentile...parlano perfettamente l'inglese... l'italiano meno... ma ci si capisce senza problemi! La colazione è ricca di ogni leccornia!!!
Da tenere in considerazione per un soggiorno a Parigi... !

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ardauli
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 voti utili 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

ho soggiornato in questo hotel durante le mie vacanze parigine. l'hotel è in un'ottima posizione, in pochi minuti a piedi si raggiungono i principali luoghi di interesse della città. qualora non abbiate voglia di camminare a 2 minuti si trova la fermata della metro. la zona è molto tranquilla e silenziosa. le camere non sono il massimo, sono piccole e per nulla insonorizzate. i muri sno talmente sottili che spesso si sente tutto quello che accade nella stanza a fianco. di positivo è che almeno sono ben pulite.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Un albergo a 4 stelle che non è sensibile al problema della celiachia..avevo comunicato la mia intolleranza ma nessuno si è preoccupato del mio problema ..anzi il servizio in camera involatariamente ,almeno spero, mi ha buttato la roba da mangiare che mi ero portato ..morale : se sei intollerante non ci andare .!!! AGGIORNATEVI

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Novotel Paris Centre Tour Eiffel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Novotel Paris Centre Tour Eiffel

Indirizzo: 61 quai de Grenelle, 75015 Parigi, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 336 hotel di lusso a Parigi
N. 490 hotel per famiglie a Parigi
Fascia prezzo (per notte): €138 - €291
Categoria hotel:4 stella/e — Novotel Paris Centre Tour Eiffel 4*
Numero di camere: 764
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, Otel, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Odigeo, Odigeo, Hotel.de e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Novotel Paris Centre Tour Eiffel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Novotel Paris Tour Eiffel Hotel Parigi
Novotel Paris Centre Tour Eiffel Parigi, Île-De-France
Novotel Paris Tour Eiffel Hotel Paris
Accor Paris Tour Eiffel
Novotel Eiffel Tower Paris
Novotel Tour Eiffel
Paris Novotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Novotel Paris Centre Tour Eiffel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.