Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“posizione strategica” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Chambellan Morgane

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Chambellan Morgane ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Hotel Chambellan Morgane
3.0 su 5 Hotel   |   6, rue Keppler | 16 Arr., 75116 Parigi, Francia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.504 di 1.794 hotel a Parigi
Rovigo, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
3 voti utili 3 voti utili
“posizione strategica”
4 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2014

Hotel in posizione strategica, a 2 passi dall'arco di trionfo, vicino a 3 fermate della metropolitana. camere pulite e curate. Letto comodissimo ma un po' strettino. Bagno finestrato. L'unica nota negativa è la tendina di plastica da doccia che divide la camera dal bagno, per cui non c'è privacy.

  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jugurta t, Sous Directeur alle Hotel Chambellan Morgane, ha risposto a questa recensione., 11 maggio 2014
Google Traduttore
Dear Guest,

We thank you for your comment.

We are very pleased that you enjoyed our hotel. Thank you to recommend the Hotel Chambellan Morgane and look forward to welcoming you soon.

Regards,

Jugurta Timsiline
Sous Directeur - Hôtel Chambellan Morgane
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

30 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    10
    16
    3
    1
    0
Vedi recensioni su
Famiglie
0
20
1
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cagliari, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 dicembre 2013

IGNAZIO M.abbiamo soggiornato in questo hotel tra il 7 e il 10 dicembre 2013. devo dire che sono molto soddisfatto in quanto la posizione e' ottima per visitare parigi, vicinissimo all'arco di trionfo, agli champs elysee, alla torre eiffel. soddisfatto per la pulizia e sopratutto per la disponibilità dello staff, alle informazioni e a risolvere situazioni anomale che si sono verificate. rapporto qualità-prezzo ottimo. lo consiglio vivamente e se tornassi a parigi prenoterò di nuovo in questo hotel.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
80 voti utili 80 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 dicembre 2013 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato con amiche in questo albergo in novembre. Ottima posizione, a 300 mt dall'arco di trionfo e 200 mt dagli Champs Elisee.
Avevamo una camera superior, abbastanza spaziosa e molto pulita. Il bagno grande , luminoso e pulito.
ottima scelta per girare Parigi.
L'unica pecca un disimpegno molto scomodo per entrare in stanza.
Quando tornerò a Parigi sicuramente prenoterò in questo albergo per l'ottimo rapporto qualità /prezzo.
Non abbiamo usufruito della colazione in albergo, in quanto in zona ci sono panetterie a prezzi decisamente più bassi e di ottima qualità .

Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ancona, Marche, Italy
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
10 voti utili 10 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 26 settembre 2013

Abbiamo scelto questo hotel per trascorrere a Parigi i nostri primi tre giorni di luna di miele. Si è rivelata una ottima scelta perché, nonostante sia un tre stelle, è posizionato a poca distanza dall'Arc de Triomphe, quindi ci siamo goduti Parigi a piedi e usando la metro. Stanze un po' piccoline ma ben curate e pulite, quindi considerando questo direi più che ottimo rapporto qualità/prezzo.
Che dire di Parigi...un sogno

  • Ha soggiornato in Settembre 2013, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Chambellan Morgane? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Chambellan Morgane

Indirizzo: 6, rue Keppler | 16 Arr., 75116 Parigi, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Servizio in camera
Stile hotel:
N. 544 hotel romantici a Parigi
Fascia prezzo (per notte): €112 - €200
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Chambellan Morgane 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia, Orbitz, Travelocity, Booking.com, Agoda, AvailPro, Cheap Tickets, Tingo, TripOnline SA, EasyToBook, BookingOdigeoWL, Despegar.com e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Chambellan Morgane. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Chambellan Morgane Parigi, Île-De-France
Chambellan Morgane Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Chambellan Morgane, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.