Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodo per la posizione” 3 su 5 stelle
Recensione di Timhotel Opéra Gare Saint Lazare

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Timhotel Opéra Gare Saint Lazare ai Preferiti
Timhotel Opéra Gare Saint Lazare
4.0 su 5 Hotel   |   9 rue de Constantinople | 8th Arr., 75008 Parigi, Francia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1.356 di 1.788 hotel a Parigi
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
“Comodo per la posizione”
3 su 5 stelle Recensito 6 giorni fa NOVITÀ

Una media tra il 5 per la comodità della posizione in cui è (a mezz'ora da qualsiasi monumento) e per la disponibilità del personale, e il 3 per la struttura in se dell'hotel (molto scomodo e stanze abbastanza piccole).

Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWOSL, Directeur général alle Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, ha risposto a questa recensione., ieri
Google Traduttore
Dear Madame, dear Sir,

We are very glad that you enjoyed our staff and our location.

The whole team is very touched by your comment. Your comments and suggestions are a constant help for us to be able to improve our quality, and we thank you for that.

We hope to see you very soon and are looking forward to welcoming you again in our hotel Timhotel Opera Gare Saint Lazare.

Kind Regards,

Michel Pérez
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

163 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    11
    48
    57
    19
    28
Vedi recensioni su
19
70
7
24
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    2,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Monza, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
7 voti utili 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2015 tramite dispositivo mobile

posizione ottimale per arrivare ovunque a piedi o con i mezzi posti nelle immediate vicinanze dell'hotel. Sulla targhetta fuori l'hotel è' indicato come 4 stelle ma per noi arriva a malapena alle 3 stelle: personale di reception molto freddo,camere minimali, è' vero che ci si deve solo dormire ma lo spazio è' molto limitato con armadi/posto per abiti ridottissimi, bagno ristretto con doccia scomoda, no frigobar.Il ns.pacchetto prevedeva anche la colazione che, tutto sommato, era varia e con buona scelta, personale di sala gentile.

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWOSL, Directeur général alle Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, ha risposto a questa recensione., 4 settimane fa
Google Traduttore
Dear Madam, Dear Sir

Thank you for your recent review of Timhotel Opera Gare Saint Lazare. We appreciate you taking the time to provide us with your feedback.

We sincerely regret that you had such a bad impression of your stay with us and would like to assure you that we take your comments very seriously.

Please be assured that this happening is not typical of the service we wish to offer.

I truly hope that you are willing to give us another chance to welcome you to Timhotel Opera Gare Saint Lazare during your next visit to Paris.

Best regards,


Michel Pérez
Gneral Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2015

Abbiamo soggiornato al Timhotel opera gare saint lazare la scorsa settimana. Siamo rimasti un pò delusi. Le dimensioni della stanza erano molto piccole e la zona non era granché. Avevamo la stanza al 4 piano e per salire siamo dovuti salire in ascensore uno alla volta con la valigia(ascensore pessimo e non consigliato per chi soffre di claustrofobia). Per trovare un posto dove mangiare siamo dovuti scendere fino alla piazza poiché tutti chiusi nei dintorni dell"hotel.In compenso la camera era molto pulita e abbiamo trovato un set di accoglienza per preparare il thè. Un'altra cosa positiva: la metro a pochi metri!
Per un futuro soggiorno opteremo per un Hotel a sud della Senna (5 o 6arr)
Per dei ragazzi o una giovane coppia sconsiglio questo quartiere!

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWOSL, Directeur général alle Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, ha risposto a questa recensione., 4 settimane fa
Google Traduttore
Dear Madame, Dear Sir,

Thank you for your recent review of Timhotel Opera Gare Saint Lazare. We appreciate you taking the time to provide us with your feedback.

We sincerely regret that you had such a bad impression of your stay with us. We realized that we may have, in a way, deceived you and would like to ensure you that your valuable feedback will strongly contribute in improving our service. We know that some of the rooms of the hotel are small as well as the elevator but unfortunately, we are not able to make them bigger.

I truly hope that you are willing to give us another chance to welcome you to Timhotel Opera Gare Saint Lazare during your next visit to Paris.

Best regards,

Michel Pérez
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2015 tramite dispositivo mobile

Posizione centralissima e strategica, da qui partono tutte le metropolitane di Parigi! Hotel con camere piccoline ma pulizia impeccabile e grande disponibilità ! Abbiamo soggiornato qui una settimana io ed il mio fidanzato. Siamo rimasti sorpresi dalla gentilezza e dalla cortesia non proprio cara ai francesi . Ci tornerò sicuramente!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2015
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWOSL, Directeur général alle Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, ha risposto a questa recensione., 4 settimane fa
Google Traduttore
Dear Guest,

I am very pleased to learn how much you enjoyed your last stay with us and I would like to thank you for these very kind words of praise, which will delight all our teams.

Hoping to welcome you once again, very soon!

Kindest regards,

Michel Pérez
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 gennaio 2015

Abbiamo pernottato due notti, letto comodo, camera molto pulita, forse un po piccola ma per quello che serviva a noi più che sufficiente... colazioni molto abbondanti e con molta scelta, personale molto cortese e disponibile... abbiamo anche potuto depositare i bagagli dopo il check-out... molto comodo...

Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWOSL, Directeur général alle Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, ha risposto a questa recensione., 19 gennaio 2015
Google Traduttore
Dear Sir and Madam,

Thank you very much for taking the time to post this very nice comment about your stay at the Timhotel Opera Gare Saint Lazare.
The whole team is very touched by your comment. The quality of service is our goal, and we are always pleased when we can reach it.

We hope to see you very soon and are looking forward to welcoming you again in our hotel Timhotel Opera Gare Saint Lazare.

Kind Regards,

Michel Pérez
Directeur
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Piombino, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
4 voti utili 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2015

l'hotel è carino ed un pò bohemienne, pulito e con personale molto educato e gentile compresa la signora presente nella sala delle colazione. la mia camera era pulita e con due valigie piccole (bagaglio a mano) non abbiamo avuto problemi, dico però che chi avesse una o più valigie normali avrebbe dei problemi di ubicazione. l'unico neo è il bagno: minuscolo sembra quello di un aereo, per asciugarti i capelli devi sederti sul water incastrato nel muro, la doccia decente anche se chiusa con la tenda di plastica che aveva un cattivo odore. diciamo che il bagno non è all'altezza. per accedere alla camere devi attaversare la sala delle coloziani e la mattina è un pò sconveniente. la prima colazione è varia ed abbondante con prodotti freschi e buoni, anche il caffè è buono pur essendo all'americana (io sono una espresso dipendente). la posizione è molto buona vicino alla stazione saint lazare ed alla stazione della metrò europa da dove arrivi in pochi minuti nei punti cruciali della città

  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWOSL, Directeur général alle Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, ha risposto a questa recensione., 19 gennaio 2015
Google Traduttore
Dear Madame, dear Sir,

We are very glad that you enjoyed our staff and our location.

The whole team is very touched by your comment. Your comments and suggestions are a constant help for us to be able to improve our quality, and we thank you for that.

We hope to see you very soon and are looking forward to welcoming you again in our hotel Timhotel Opera Gare Saint Lazare.

Kind Regards,

Michel Pérez
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
16 voti utili 16 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2015

Inizio la recensione con una note positiva: la posizione. L'hotel si trova a 3 fermate metro dagli champ elysee e con un cambio di metro si raggiunge la tour eiffel. Mentre con due cambi tra Rer e metro si raggiunge l'aeroporto. Quindi buona posizione.
Detto ciò, le camere sono molto piccole,si fatica a trovare posto per due valige ,ma per pochi giorni é accettabile. Pulizia buona, bagno vecchio ma pulito. Quando le altre stanze tirano lo sciacquone si risente il rumore nelle stanze accanto, diciamo che non sono molto insonorizzate le camere. La mia (214) dava direttamente sulle scale che portavano alla sala colazione quindi al mattino era molto disturbata.
Ma fino qua tutto accettabile, il vero problema è la colazione. Scarsa,soprattutto se si pensa a un quattro stelle, ma soprattutto il problema è la sala perché ci sono circa una sesantina di posti e gli alloggianti erano decisamente di più quindi spesso bisognava aspettare che qualcuno si alzasse è il che non è il massimo di prima mattina. Ma soprattutto il personale è il servizio, nessuno sparecchiava i tavoli. Addirittura una mattina io e il mio ragazzo ci siamo dovuti pulire il tavolo e come noi altre persone. E la signora che doveva servire non era per niente disponile, non ascoltava nessuno,bisognava rubare i bicchieri dai tavoli puliti perché mon ne portava altri. Inaccettabile.
Quindi concludendo, eliminate la colazione dal pacchetto intanto è pieno di pasticcerie,e se non avete troppe aspettative riguardo le camere l'hotel va bene.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWOSL, Directeur général alle Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, ha risposto a questa recensione., 12 gennaio 2015
Google Traduttore
Dear Madame, dear Sir,

We are very glad that you enjoyed our staff and our location.

The whole team is very touched by your comment. Your comments and suggestions are a constant help for us to be able to improve our quality, and we thank you for that.

We hope to see you very soon and are looking forward to welcoming you again in our hotel Timhotel Opera Gare Saint Lazare.

Kind Regards,

Michel Pérez
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Timhotel Opéra Gare Saint Lazare? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Timhotel Opéra Gare Saint Lazare

Indirizzo: 9 rue de Constantinople | 8th Arr., 75008 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 390 hotel di lusso a Parigi
Fascia prezzo (per notte): €92 - €242
Categoria hotel:4 stella/e — Timhotel Opéra Gare Saint Lazare 4*
Numero di camere: 82
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Fastbooking, Agoda, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Otel, 5viajes2012 S.L. e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Timhotel Opéra Gare Saint Lazare. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Best Western Opera Saint Lazare Hotel Parigi
Timhotel Opéra Gare Saint Lazare Parigi, Île-De-France
Best Western Opera Saint Lazare Hotel Paris
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.