Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima posizione” 3 su 5 stelle
Recensione di Timhotel Opéra Gare Saint Lazare

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Timhotel Opéra Gare Saint Lazare ai Preferiti
Timhotel Opéra Gare Saint Lazare
4.0 su 5 Hotel   |   9 rue de Constantinople | 8th Arr., 75008 Parigi, Francia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1.357 di 1.793 hotel a Parigi
Monza, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
7 voti utili 7 voti utili
“Ottima posizione”
3 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

posizione ottimale per arrivare ovunque a piedi o con i mezzi posti nelle immediate vicinanze dell'hotel. Sulla targhetta fuori l'hotel è' indicato come 4 stelle ma per noi arriva a malapena alle 3 stelle: personale di reception molto freddo,camere minimali, è' vero che ci si deve solo dormire ma lo spazio è' molto limitato con armadi/posto per abiti ridottissimi, bagno ristretto con doccia scomoda, no frigobar.Il ns.pacchetto prevedeva anche la colazione che, tutto sommato, era varia e con buona scelta, personale di sala gentile.

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

157 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    10
    48
    53
    18
    28
Vedi recensioni su
19
66
7
23
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    2,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato al Timhotel opera gare saint lazare la scorsa settimana. Siamo rimasti un pò delusi. Le dimensioni della stanza erano molto piccole e la zona non era granché. Avevamo la stanza al 4 piano e per salire siamo dovuti salire in ascensore uno alla volta con la valigia(ascensore pessimo e non consigliato per chi soffre di claustrofobia). Per trovare un posto dove mangiare siamo dovuti scendere fino alla piazza poiché tutti chiusi nei dintorni dell"hotel.In compenso la camera era molto pulita e abbiamo trovato un set di accoglienza per preparare il thè. Un'altra cosa positiva: la metro a pochi metri!
Per un futuro soggiorno opteremo per un Hotel a sud della Senna (5 o 6arr)
Per dei ragazzi o una giovane coppia sconsiglio questo quartiere!

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa tramite dispositivo mobile

Posizione centralissima e strategica, da qui partono tutte le metropolitane di Parigi! Hotel con camere piccoline ma pulizia impeccabile e grande disponibilità ! Abbiamo soggiornato qui una settimana io ed il mio fidanzato. Siamo rimasti sorpresi dalla gentilezza e dalla cortesia non proprio cara ai francesi . Ci tornerò sicuramente!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2015
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 gennaio 2015

Abbiamo pernottato due notti, letto comodo, camera molto pulita, forse un po piccola ma per quello che serviva a noi più che sufficiente... colazioni molto abbondanti e con molta scelta, personale molto cortese e disponibile... abbiamo anche potuto depositare i bagagli dopo il check-out... molto comodo...

Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWOSL, Directeur général alle Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, ha risposto a questa recensione., 19 gennaio 2015
Google Traduttore
Dear Sir and Madam,

Thank you very much for taking the time to post this very nice comment about your stay at the Timhotel Opera Gare Saint Lazare.
The whole team is very touched by your comment. The quality of service is our goal, and we are always pleased when we can reach it.

We hope to see you very soon and are looking forward to welcoming you again in our hotel Timhotel Opera Gare Saint Lazare.

Kind Regards,

Michel Pérez
Directeur
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Piombino, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
4 voti utili 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2015

l'hotel è carino ed un pò bohemienne, pulito e con personale molto educato e gentile compresa la signora presente nella sala delle colazione. la mia camera era pulita e con due valigie piccole (bagaglio a mano) non abbiamo avuto problemi, dico però che chi avesse una o più valigie normali avrebbe dei problemi di ubicazione. l'unico neo è il bagno: minuscolo sembra quello di un aereo, per asciugarti i capelli devi sederti sul water incastrato nel muro, la doccia decente anche se chiusa con la tenda di plastica che aveva un cattivo odore. diciamo che il bagno non è all'altezza. per accedere alla camere devi attaversare la sala delle coloziani e la mattina è un pò sconveniente. la prima colazione è varia ed abbondante con prodotti freschi e buoni, anche il caffè è buono pur essendo all'americana (io sono una espresso dipendente). la posizione è molto buona vicino alla stazione saint lazare ed alla stazione della metrò europa da dove arrivi in pochi minuti nei punti cruciali della città

  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWOSL, Directeur général alle Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, ha risposto a questa recensione., 19 gennaio 2015
Google Traduttore
Dear Madame, dear Sir,

We are very glad that you enjoyed our staff and our location.

The whole team is very touched by your comment. Your comments and suggestions are a constant help for us to be able to improve our quality, and we thank you for that.

We hope to see you very soon and are looking forward to welcoming you again in our hotel Timhotel Opera Gare Saint Lazare.

Kind Regards,

Michel Pérez
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
15 voti utili 15 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2015

Inizio la recensione con una note positiva: la posizione. L'hotel si trova a 3 fermate metro dagli champ elysee e con un cambio di metro si raggiunge la tour eiffel. Mentre con due cambi tra Rer e metro si raggiunge l'aeroporto. Quindi buona posizione.
Detto ciò, le camere sono molto piccole,si fatica a trovare posto per due valige ,ma per pochi giorni é accettabile. Pulizia buona, bagno vecchio ma pulito. Quando le altre stanze tirano lo sciacquone si risente il rumore nelle stanze accanto, diciamo che non sono molto insonorizzate le camere. La mia (214) dava direttamente sulle scale che portavano alla sala colazione quindi al mattino era molto disturbata.
Ma fino qua tutto accettabile, il vero problema è la colazione. Scarsa,soprattutto se si pensa a un quattro stelle, ma soprattutto il problema è la sala perché ci sono circa una sesantina di posti e gli alloggianti erano decisamente di più quindi spesso bisognava aspettare che qualcuno si alzasse è il che non è il massimo di prima mattina. Ma soprattutto il personale è il servizio, nessuno sparecchiava i tavoli. Addirittura una mattina io e il mio ragazzo ci siamo dovuti pulire il tavolo e come noi altre persone. E la signora che doveva servire non era per niente disponile, non ascoltava nessuno,bisognava rubare i bicchieri dai tavoli puliti perché mon ne portava altri. Inaccettabile.
Quindi concludendo, eliminate la colazione dal pacchetto intanto è pieno di pasticcerie,e se non avete troppe aspettative riguardo le camere l'hotel va bene.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWOSL, Directeur général alle Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, ha risposto a questa recensione., 12 gennaio 2015
Google Traduttore
Dear Madame, dear Sir,

We are very glad that you enjoyed our staff and our location.

The whole team is very touched by your comment. Your comments and suggestions are a constant help for us to be able to improve our quality, and we thank you for that.

We hope to see you very soon and are looking forward to welcoming you again in our hotel Timhotel Opera Gare Saint Lazare.

Kind Regards,

Michel Pérez
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
La Spezia, Italia
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
16 voti utili 16 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2015

L'hotel a prima vista sembra piccolo ma ha diverse ali che non si intersecano tra loro quindi è nel complesso molto tranquillo anche per la posizione in un quartiere non rumoroso. Il personale (tutto) è molto cortese e disponibile a soddisfare qualsiasi esigenza. Le camere sono piccole ma dotate di ogni confort, il bagno è nella norma. La colazione è abbondante e di buona qualità. La posizione dell'hotel è comoda vicina alla Gare Saint Lazare, all'Operà, ai Grandi Magazzini Printemps e Lafayette. Vi è vicina la stazione "Europa" della metropolitana e partendo dalla Gare Saint Lazare si raggiunge Versailles in meno di mezz'ora.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWOSL, Directeur général alle Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, ha risposto a questa recensione., 12 gennaio 2015
Google Traduttore
Dear Madame, Dear Sir,

We thank you for taking the time to post this comment to give us your opinion about your stay at the Timhotel Opera Gare Saint Lazare.
We are truly pleased to know that the service and the location of our establishment met your expectations. Your comments and suggestions are a constant help for us to be able to improve our quality, and we thank you for that.

We thank you again for taking the time to give your opinion.

Looking forward to welcoming you again during your next stay in Paris,

Best regards,

Michel Pérez
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Timhotel Opéra Gare Saint Lazare? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Timhotel Opéra Gare Saint Lazare

Indirizzo: 9 rue de Constantinople | 8th Arr., 75008 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 376 hotel di lusso a Parigi
Fascia prezzo (per notte): €94 - €249
Categoria hotel:4 stella/e — Timhotel Opéra Gare Saint Lazare 4*
Numero di camere: 82
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda, Venere, Fastbooking, Hotels.com, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Timhotel Opéra Gare Saint Lazare. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Best Western Opera Saint Lazare Hotel Parigi
Timhotel Opéra Gare Saint Lazare Parigi, Île-De-France
Best Western Opera Saint Lazare Hotel Paris
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.