Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una sorpresa” 4 su 5 stelle
Recensione di Libertel Gare du Nord Suede

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Libertel Gare du Nord Suede ai Preferiti
Libertel Gare du Nord Suede
3.0 su 5 Hotel   |   106 Blvd de Magenta, 75010 Parigi, Francia (Château d'Eau / Gare du Nord)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.666 di 1.793 hotel a Parigi
Contributore livello
23 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Una sorpresa”
4 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2012

Ottima posizione, completamente rinnovato. Non offre molti servizi addizionali (bar, lobby, facilities in genere) ma ha una bella camera molto pulita ed un prezzo buono.
Ottimo per viaggi brevi. Arredo moderno, pochi armadi ma granda flat tv.
La colazione è un po' scarsina e la stanza sarebbe triste se l'architetto non avesse piazzato uno specchio a 45 sul soffitto per permettere di guardare fuori.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

414 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    82
    220
    66
    27
    19
Vedi recensioni su
81
141
62
48
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lecce, Italia
Contributore livello
39 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 novembre 2011

Hotel completamente ristrutturato, ho prenotato 5 giorni da internet pagandoli una stupidaggine (70 euro per una doppia al giorno). L'hotel si trova a pochi metri da una delle stazioni della metropolitana e dei treni più grandi di Parigi, inoltre nella zona ci sono un piccolo supermarket ( consigliato per comprare le bottigliette d'acqua che altrove costano molto di più), una parafarmacia, 2 panifici/pasticcerie, e altri locali dove cenare. Le stanze sono piccoline ma curate nei minimi dettagli. Ottima la pulizia. Hotel ottimo se si sta fuori tutto il giorno e si torna per dormire. L'unica cosa è che la colazione non era inclusa e costava 8 euro a persona per il buffet, così abbiamo sfruttato le pasticcerie vicine per fare colazione.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LIBERTELGDN, Directeur général alle Libertel Gare du Nord Suede, ha risposto a questa recensione., 24 novembre 2011
Google Traduci in italiano
Thank you very much for your post on Tripadvisor.

We love to hear how much you enjoyed your stay and the surroundings of the hotel.
It is a pleasure to welcome our guest in a new and renovated hotel with good-value for money.

We look forward welcoming you again soon to the Hotel libertel Gare du Nord-Suède and do remain at your disposal.

Yours sincerely,

M. Pierre BURIGNAT
Executive Director
Libertel Gare du Nord-Suède
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Brescia, Italia
Contributore livello
20 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2011

ho soggiornato con mio marito e i miei due figli piccoli in questo albergo per 3 notti e devo dire che ci siamo trovati molto bene. la stanza era discretamente grande (tipologia privilege plus) e molto pulita. il bagno nuovo e pulitissimo era molto comodo (lavandino piccolo come nella maggior parte degli alberghi parigini). la stanza era collocata al 6 piano dell'hotel e dalle finestre si poteva ammirare la basilica del sacro cuore di montmarte.
La connessione internet wifi era gratuita e si avevano a disposizione 3 ore al giorno di navigazione.
l'albergo è collocato in una posizione molto comoda dal momento che si trova tra la gare du nord e la gare de l'est e di conseguenza è ottimale per spostarsi con la metro ma anche per raggiungere l'aereoporto charle de gaulle con un treno RER.
Il quartiere in cui si trova lo definirei pittoresco ma non decisamente pericoloso.
Consiglio assolutamente questo hotel!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dorking,uk
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2007

Abbiamo prenotato in qusto hotel per 2 notti, tramite l'Eurostar. Siamo stati a Parigi per sostenere nostro figlio che correva nella maratona di Parigi. L'hotel è molto comodo per la Gare du Nord, e si può accedere all'ottimo sistema della metro di Parigi dalla Gare Du Nord, o da Gare d'Est. L'hotel era pulito e anche se la nostra camera puzzava, era mantenuta e pulita. Avevamo scelto la modalità B&B, e nonostante il cibo fosse limitato ma soddisfacente. Lo staff era cordiale. La zona di Gare du Nord non è la migliore di Parigi, ma allo stesso modo è tranquilla. Consiglio questo hotel perchè è conveniente, ed inoltre, il posto è molto piacevole per stare a Parigi. E' un bell'hotel B&B

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Belfast, Regno Unito
Contributore livello
59 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 20 ottobre 2006

Le delusioni erano così tante che ho non so se posso elencarvele tutte: L'odore di fritto era davvero ripugnante alla sera. Le camere erano molto piccole e necessitano di una rimodernizzazione. Le tendine della finestra erano carine. I televisori, quando funzionavano, si trovavano sopra il guardaroba. In bagno non c'era la porta. Non c'era nessun servizio wifi per internet, nemmeno a chiederlo. Abbiamo speso 4 euro per aver utilizzato 15 minuti il servizio internet alla reception, molto lento...Vi consiglio davvero di guardare altrove e non venire qui!!

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Château d'Eau / Gare du Nord
Libertel Gare de l'Est Francais
Château d'Eau / Gare du Nord
Hotel Mademoiselle
Hotel Mademoiselle
N. 214 di 1.793 a Parigi
4.5 su 5 stelle 419 recensioni
Hotel Hor
N. 198 di 1.793 a Parigi
4.5 su 5 stelle 273 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Château d'Eau / Gare du Nord
Hotel de l'Europe
Hotel de l'Europe
N. 721 di 1.793 a Parigi
4.0 su 5 stelle 436 recensioni
Château d'Eau / Gare du Nord
Art Hotel
Art Hotel
N. 749 di 1.793 a Parigi
4.0 su 5 stelle 199 recensioni
Château d'Eau / Gare du Nord
Midnight Hotel Paris
Midnight Hotel Paris
N. 372 di 1.793 a Parigi
4.0 su 5 stelle 261 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Libertel Gare du Nord Suede? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Libertel Gare du Nord Suede

Indirizzo: 106 Blvd de Magenta, 75010 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Château d'Eau / Gare du Nord , Entrepôt
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
N. 590 hotel romantici a Parigi
Fascia prezzo (per notte): €79 - €217
Categoria hotel:3 stella/e — Libertel Gare du Nord Suede 3*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Travel Republic (UK), TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Venere, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Libertel Gare du Nord Suede. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Libertel Gare Du Nord Suede Hotel Parigi
Hotel Libertel Gare Du Nord Suede
Libertel Gare Du Nord Suede Parigi, Île-De-France
Libertel Gare Du Nord Suede Hotel Paris

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Libertel Gare du Nord Suede, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.