Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ospitalità squisita” 4 su 5 stelle
Recensione di Brittany Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto Brittany Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Brittany Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   3 et 5 rue Saint-Lazare | 9th Arr., 75009 Parigi, Francia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.807 di 1.794 hotel a Parigi
vicenza
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
“ospitalità squisita”
4 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

Ottima struttura,anche se in fase di ristruttrazione, personale gentilissimo e cordiale. L'hotel è in una posizione strategica per il metrò e a pochi passi da rue de Rivoli (magazzini Lafaiette ecc..), dal Sacre Coeur e in una bella zona di negozi e ristoranti/ locali.
Soggiornando da loro ho cambiato la cattiva idea sull'ospitalità francese che mi ero fatta in un precedente soggiorno. Di sicuro sarà la mia base per i prossimi viaggi a Parigi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

332 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    81
    172
    47
    20
    12
Vedi recensioni su
23
118
15
14
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rome, Lazio, Italy
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Abbiamo avuto una spiacevole esperienza alla fine del soggiorno quando abbiamo chiesto di prenotarci dalla mattina per il pomeriggio, un taxi per l'aereoporto e abbiamo invece scoperto che ci avevano prenotato una macchina privata che voleva 95€ per andare ad Orly, quando da Orly all'albergo, per un taxi da 6 posti (visto che noi eravamo in 5), abbiamo pagato 52€ in tutto. Il receptionist non ha provato molto a difendersi o a costringerci a prendere la macchina, solo che non ha voluto di fatto prenotarci un vero taxi, sostenendo che di domenica è molto difficile trovare un taxi e che a Parigi i taxi si prenotano solo online... Quindi servizio più che scadente (diciamo che i dipendenti di questo albergo non sono stati certo scelti per la loro intelligenza), ma stanze pulite, posizione comoda e colazione buonissima.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
93 recensioni 93 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
33 voti utili 33 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2012

quest'hotel è stato una piacevole scoperta, è situato a pochi passi dalla metropolitana, in una via piena di negozietti, pasticcerie, locali e bar.
l'hotel è davvero carino, le stanze sono piccole ma accoglienti e accessoriate. la nostra stanza si affacciava sul cortile interno, la vista ovviamente non era il massimo (anche se c'era la tipica atmosfera parigina), ma non si sentiva nessun rumore proveniente dalla strada.
alla reception sono molto gentili e (cosa non da poco) parlano bene l'italiano!
lo consiglio caldamente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
4 voti utili 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 23 maggio 2011

Abbiamo scelto questo hotel per la posizione e per le recensioni positive.
Non siamo stati male, ma l'hotel è un pò vecchiotto. Non l'ho trovato molto pulito in generale. La colazione è abbondante, sia sul dolce che sul salato. Il personale però è davvero molto gentile, sia alla reception che in sala colazione. L'ultimo giorno ci hanno fatto lasciare le valigie in deposito e non ci hanno chiesto un euro.
La posizione è abbastanza buona perchè l'opera si raggiunge in 10-15 minuti a piedi. La metro a 1 minuto è la verde n. 12 che passa a pigalle e abbesses e a concorde.
Nel complesso si può consigliare.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adria, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2011

ottima scelta, abbiamo passato 3 giorni in questo hotel, semplice e carino, le stanze non sono grandissime ma per chi le usa solo per dormire sono perfette.
Vicinissimo alla metro.noi abbiamo solo dormito senza fare colazione, quindi non sappiamo dire com'è.Comunque ci è sembrato pulito, il bagno sembrava abbastanza nuovo.
Da consigliare per la posizione, molto tranquilla e ben servita dalla metro

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Brittany Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Brittany Hotel

Indirizzo: 3 et 5 rue Saint-Lazare | 9th Arr., 75009 Parigi, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Servizio in camera Suite
Stile hotel:
Classificato al n.807 di 1.794 hotel in Parigi
Fascia prezzo (per notte): €96 - €185
Categoria hotel:3 stella/e — Brittany Hotel 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Travelocity, Booking.com, Expedia, Orbitz, Agoda, Tingo, TripOnline SA, Priceline, BookingOdigeoWL, HostelWorld, Despegar.com, Otel e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Brittany Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Brittany Parigi
Brittany Hotel Parigi, Île-De-France
Brittany Residence
Parigi Brittany Hotel
Brittany Parigi

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Brittany Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.