Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima posizione ma stanze troppo piccole e con scarso confort” 2 su 5 stelle
Recensione di Hotel Caravelle

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Caravelle ai Preferiti
Hotel Caravelle
3.0 su 5 Hotel   |   68, rue des Martyrs, 75009 Parigi, Francia (Opéra)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1.016 di 1.793 hotel a Parigi
Penne, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
4 voti utili 4 voti utili
“Ottima posizione ma stanze troppo piccole e con scarso confort”
2 su 5 stelle Recensito il 6 dicembre 2011

Albergo in ottima posizione (metro, supermercato, bar, ristoranti, tavola calda etc) ma le stanze sono piccolissime e il confort è da rivedere. Personale gentile ma pulizia poco curata. Mancano alcuni servizi essenziali (il wifi non funzionava). L'Albergo va bene solo se si è alla ricerca di un posto dove dormire per il resto offre davvero poco.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

164 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    22
    66
    43
    21
    12
Vedi recensioni su
23
70
18
19
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rimini, Italia
Recensore super
100 recensioni 100 recensioni
34 recensioni di hotel
Recensioni in 73 città Recensioni in 73 città
41 voti utili 41 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 novembre 2011

Sono appena rientrata da 4 fantastici giorni a Parigi e dove ho soggiornata all' hotel caravalle!
Devo ammettere che sono rimasta completamente soddisfatta dell hotel che risulta essere; pulito, si trova a 100 metri dalla metro di Pigalle, c'è un supermercato economico vicino e molte brasserie e patisserie dove poter mangiare; i gestori dell hotel sono gentilissimi, le camere ampie e comode, c'è addirittura il bidet! L'unica pecca è che la nostra camera dava sulla strada e di notte qualcuno faceva un po' di rumore ma si ha il sonno pesante nn si sente niente! Non avrei mai creduto che a Parigi potessi trovare un albergo cosi carino in zona centrale spendendo il giusto! Anche la colazione in hotel merita; ci sono molte cose buone da mangiare anche in porzione veramente abbondanti! Costa 7 euro ma vale la pena fare colazione in hotel xche in giro sono abbastanza cari....anche solo x un caffe seduto ti fanno spendere dalle 2 alle 4 euro!
Cmq Parigi è veramente magnifica!!!!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalfi, Campania, Italy
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2011

Albergo un pò datato,ma abbastanza centrale e per chi come me aveva bisogno solo di un posto per dormire,è ottimo per quello che si paga...E' a poche centinaia di metri dalla stazione metro di Pigalle e dalla fermata del bus,quindi,ottimo per spostarsi velocemente per i monumenti di Parigi.Camera non grandissima,ma ordinata e pulita.Colazione a 7€,ma abbastanza abbondante.Sul lato opposto dell'albergo c'è un ristorante italiano...niente di particolarmente entusiasmante,ma almeno si sta bene (per la cena)...e poco lontano il Carrefour (ve lo consiglio per comprare baguette e salumi da consumare a pranzo tra la moltitudine di monumenti da visitare e senza farvi ''spellare'' in qualche ristorante).La zona,nonostante sia vicina al noto quartiere a luci rosse,è relativamente tranquilla!!! La cosa fondamentale da segnalare però è il personale e in particolare il Signor MADJID:affidatevi tranquillamente a lui per consigli e ogni piccola vostra curiosità.Persona decisamente squisita,come la Sign.ra KHADIJA

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 29 ottobre 2011

Tutti dicevano che la zona era poco raccomandabile per la vicinanza alla zona a luci rosse di Parigi, e invece...
Hotel carino, un pò datato, ma accettabile nel contesto.
Le stanze sono piccole, ma tanto per quello che servono, sono più che accettabili, piccolo il bagno e accettabile la pulizia.
L'hotel in compenso si trova in un'ottima posizione, hai la metro a 5 minuti e arrivi ovunque....
Non lontanissimo (praticamente a 2 passi) hai un piccolo supermercato utile se non vuoi pranzare sempre fuori.
Io consiglio di non fare la colazione in albergo, primo perchè così non sei vincolato ad orari, e secondo perchè con molto meno (se non erro era 7€ al giorno la colazione in hotel) puoi fare un'ottima colazione ad un "panificio" che si trova a circa 500 mt dallo stesso hotel, dove hanno cose freschissime e buone.
Nelle vicinanze troverete il moulin rouge e la chiesa del Sacro Cuore con un panorama fantastico.
Molto cordiali alla reception (non di norma tra i francesi).
Hotel prenotato on line e senza nessuna sorpresa al mio arrivo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 settembre 2011

Consiglio vivamente questo albergo, ho soggiornato a Parigi per 6 giorni e ne sono rimasta davvero soddisfatta. La posizione dell'hotel era ottima, a 5 minuti dalla metro Pigalle e vicinissimo allo splendido quartiere MontMartre, ogni giorno la camera veniva pulita e ordinata, una camera non molto grande ma con una bella vista, con televisore e balconcino ( 5* piano) , e phon in bagno, la reception era aperta 24 su 24 e lo staff dell'albergo veramente gentile e disponibile.
In una zona tranquilla anche di sera, con un supermercato a pochi metri di distanza e situato in una strada ricca di bar, pasticcerie e ristorantini.
L'unico difetto l'armadio un pò piccolino!
tuttavia lo consiglio vivamente a tutti!

Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Taranto, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2011

Camere essenziali,bagno inesistente,personale gentile,buona ubicazione.nel complesso sufficiente.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 dicembre 2010

Viaggiavamo in coppia,io e il mio fidanzato,età 26 anni.
Albergo che mi sento assolutamente di consigliare.
ottima posizione (fermata pigalle, servita da due linee abbastanza nevralgiche, a 2 minuti a piedi),in una via tranquilla,con un paio di comodità interessanti sotto l'albergo: un supermercato aperto fino alle 23.30 e una boulangerie decisamente a buon prezzo (al mattino facevamo colazione con croissant,caffelatte abbondante e succo d'arancia industriale con 3.60).
La stanza è piccola ma funzionale,dotata persino di bidet .unica cosa che non ho gradito la vasca da bagno senza l'attacco alto per la doccia,dovevi tenerla in mano tu.(io ovviavo facendo il bagno ;-)) in generale i sanitari non sono proprio recentissimi,ma comunque integri e ben funzionanti.
ambiente pulito,2 asciugamani di buona fattura a testa cambiati tutti i giorni,bustine di docciashampoo etc,coperta calda,riscaldamento autonomo in stanza regolabile via termostato (siamo stati al caldissimo,salvo il fatto che al nostro arrivo in stanza il termostato era spento quindi abbiamo trovato la stanza fredda..ma accendendolo in poco tempo la stanza ha raggiunto una temperatura ottima).
personale gentilissimo e disponibile,portiere di notte (quindi nessun problema per muoversi a qualunque ora e nessuna necessità di girare con le chiavi),c'è l'ascensore quindi non si deve faticare per raggiungere la stanza coi bagagli.
insomma,ho letto molte recensioni negative degli alberghi a parigi,nel scegliere questo abbiamo seguito quelle positive trovate qui su TA...e devo dire che è stata una buona scelta...nel complesso abbiamo speso una cifra abbordabile (67 euro a notte a coppia la camera doppia,solo pernottamento),avevamo un albergo pulito,non trascendentale ma con tutto quello che serviva,gestito da personale gentile, in ottima posizione per raggiungere ogni destinazione e con supermercato e boulangerie sotto casa.
ci tornerei al volo e mi sento di consigliarlo a tutti,ottima soluzione a costi ragionevoli senza aspettarsi il grand hotel!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Caravelle? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Caravelle

Indirizzo: 68, rue des Martyrs, 75009 Parigi, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Opéra
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Servizio in camera
Stile hotel:
N. 128 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Parigi
Fascia prezzo (per notte): €69 - €121
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Caravelle 3*
Numero di camere: 31
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HostelWorld, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e EasyToBook per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Caravelle. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Caravelle Paris
Hotel Caravelle Parigi, Île-De-France
Hotel Caravelle Opera
Caravelle Opera Paris

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Caravelle, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.