Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo per giovani coppie” 4 su 5 stelle
Recensione di My Hotel in France Montmartre

Salva Salvato
Hai aggiunto My Hotel in France Montmartre ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
My Hotel in France Montmartre
1.0 su 5 Hotel   |   57 rue des Abbesses | 18th Arr., 75018 Parigi, Francia (Montmartre)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Tariffa speciale
€65 (EUR)
Classificato al n.1.138 di 1.794 hotel a Parigi
Artena, Italia
Recensore super
55 recensioni 55 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
13 voti utili 13 voti utili
“Ottimo per giovani coppie”
4 su 5 stelle Recensito il 22 novembre 2011

Anche se ho trovato alcune cose che per noi italiani sono decisamente da indice negativo, non ne faccio un dramma, siamo a Parigi una città costosa, e soprattutto non attente ad alcuni dettagli come qui in Italia. Premesso questo , le stanze sono piccole, ma per dormire sono ottime, forse alcuni bagni sono un po' scomodi, vedendo la piantina dello stabile, e non c'è l'ascensore, quindi lo sconsiglio per chi non ha voglia di salire e scendere gradini.
Messe in luce queste cose negative passiamo agli aspetti positivi, il personale è molto cordiale, e disponibile, l'hotel è aperto 24 ore su 24, la colazione è compresa nel prezzo ed è nella norma, una colazione europea, nel prezzo è compreso anche il lunch box ovvero 2 tramezzini, frutta e una bottiglietta di acqua(non è poco dato che costa molto a Parigi) a testa, le pulizie tutti i giorni e anche gli asciugamani, certo non aspettatevi il top, ma per gli standard è una cosa molto positiva. Aggiungo situato a 150 metri dal metrò su una delle stradine caratteristiche del quartiere storico di montmartre sempre molto trafficata, e quindi senza rischi, e allo stesso tempo a due passi dal moulin rouge quindi una zona piena di locali di ogni genere e per ogni gusto.
valutando il prezzo, i servizi offerti e la location dico di aver fatto un'ottima scelta
p.s. consiglio per una cena classica alla francese il locale Le Potager in rue des tres frères, al costo di 25-30 € a persona vino compreso, veramente delizioso.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Directeur général alle My Hotel in France Montmartre, ha risposto a questa recensione., 23 novembre 2011
Google Traduttore
Dear Madam, dear Sir,

We thank you a lot for your comment and all the compliments you made us. We are pleased to learn that you spent a nice time with us in our hotel. You enjoyed our concept "all for you", wich offering to our guests, a buffet breakfast, a lunch box and the wifi connexion. Also, you liked the area and its atmosphere.
We are looking forwards to welcoming you again,
Best regards,
Manuella Cabaret / Hotel manager
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

522 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    52
    191
    157
    71
    51
Vedi recensioni su
46
213
34
24
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Offida, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 settembre 2011

Posizione centralissima in un quartiere bellissimo e pieno di vita come montmartre,a due passi da Pigalle.Se si ha voglia di camminare ,si può visitare tutto a piedi e scoprire piazze e vie incantevoli.Le stanze sono essenziali ma pulite , personale molto cordiale e disponibile.Buona la colazione .Unica pecca , la mancanza dell'ascensore.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
1 recensione
3 su 5 stelle Recensito il 24 settembre 2011

Una posizione da sogno in una via molto carina, vicinissimi al metrò, a due passi dal Sacre Cour, personale gentilissimo e disponibile.
Le stanze sono piccole e anche i bagni, ma dignitose e , per la nostra esperienza, pulite.
Se potete fatevi dare quelle sul davanti sono leggermente più grandi e hanno vista su una via molto frizzante e carina

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Directeur général alle My Hotel in France Montmartre, ha risposto a questa recensione., 26 settembre 2011
Google Traduttore
Dear Madam, dear Sir,

We thank you for your comment. We are pleased to learn that you had a nice stay with us, in our hotel and in our very pleasant area.
We are looking forwards to welcoming you again in our establishment.

Best regards
Manuella Cabaret / Hotel Manager
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 su 5 stelle Recensito il 14 agosto 2011 tramite dispositivo mobile

Posto davvero tattico.......ma finisce tutto qui... Albergo di vari piani senza ascensore con una scala quasi a chiocciola!!!! "camera" più piccola del mio b... di ...... !!!! Asciugamani.. Boooo?!?!??? Penso proprio di non consigliarlo a nessuno!!! La mia recensione è finita!!! Dimenticavo... Non ci sto nella doccia!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vetralla, Italia
Recensore super
78 recensioni 78 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
51 voti utili 51 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 luglio 2011

E' un hotel, molto comodo per raggiungere ogni posto della città.
Vicino ci sono tre linee della metropolitana e a piedi si arriva a Monmartre e Pigalle.
La stanza semplice e piccolina ma per chi cerca una sistemazione per andarci a dormire e basta è quello che fà per voi. Pulito e silenzioso. Se dovessi tornare a Parigi farei sicuramente la stessa scelta

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
30 voti utili 30 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2011

Hotel nella parte bassa di Montmartre vicino alla fermata Abbesses o Blanche (che consiglo in quanto più comoda). Abbiamo soggiornato una settimana ed avevamo la stanza all'ultimo piano, simile ad una mansarda. Stanza essenziale, ma senza mancanze. Unica pecca l'assenza di ascensore, ma avevo la vista su i tetti e sul Sacre Coeur....Colazione seppur microscopica inclusa, personale gentile e connessione gratuita di un'ora al giorno. Ci tornerei subito.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci My Hotel in France Montmartre? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su My Hotel in France Montmartre

Indirizzo: 57 rue des Abbesses | 18th Arr., 75018 Parigi, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Montmartre
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.1.138 di 1.794 hotel in Parigi
Fascia prezzo (per notte): €65 - €155
Categoria hotel:1 stella/e — My Hotel in France Montmartre 1*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Fastbooking, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, HotelsClick e LogiTravel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso My Hotel in France Montmartre. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Parigi Hotel My In France Montmartre
My Hotel In France Montmartre Parigi, Île-De-France
My Hotel Paris
Comfort Inn Sacre Coeur

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di My Hotel in France Montmartre, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.