Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Novotel super” 5 su 5 stelle
Recensione di Novotel Paris Gare de Lyon

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Novotel Paris Gare de Lyon ai Preferiti
Novotel Paris Gare de Lyon
4.0 su 5 Hotel   |   2 rue Hector Malot, 75012 Parigi, Francia (Bercy / Nation)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.508 di 1.793 hotel a Parigi
Pollenza, Italia
Contributore livello
84 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 voti utili
“Novotel super”
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Soggiorno 5 notti, in tre persone pagato 869 euro. Camere rinnovate da poco molto efficienti con tutti i confort e pulita. Personale professionale. Piscina e palestra comprese ad accesso libero. Sala giochi per bambini con Xbox e costruzioni. Unico neo il costo della colazione non compresa come nella maggior parte di alberghi di Parigi, costo 16,50 euro ma se ce la fate e' talmente abbondante e varia che siete a posto fino alla cena e mezza baghette farcita ve la potete fare da portar via. Ultima cosa stazioni metro autobus e rer praticamente sotto l'albergo. Raggiungete qualsiasi posto di Parigi eurodisney compresa.piazza la ha stille vicinissima, ristoranti per la sera a portata di mano. Consigliatissimo ovunque andrò , cercherò sempre un novotel. ...!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.900 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    513
    992
    277
    64
    54
Vedi recensioni su
968
389
120
271
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
Contributore livello
128 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

Le vacanze di Natale a Parigi meritano un hotel confortevole cui fare ritorno intirizziti dal freddo e stanchi per le visite a musei e attrazioni varie, quindi per noi è stato naturale scegliere un Novotel. Quello della gare de Lyon è in ottima posizione per visitare la città, vicinissimo al terminal bus per l'aeroporto Charles de Gaulle e alla stazione della metropolitana linea 1 che tocca molte delle mete più interessanti di Parigi. La stanza queen superior che abbiamo prenotato per 10 notti a Natale 2011 è stata però inferiore agli standard richiesti: innanzitutto il letto scomodo, la biancheria da letto piuttosto lisa (l'imbottitura del piumino presentava sgradevoli grumi) e due mini nicchie che fungevano da armadi dove abbiamo dovuto strizzare gli indumenti invernali. Il bagno era comodo ampio, con vasca e doccia. Angolo con bollitore e bustine varie, divano letto, buona connessione wifi. Pulizia implacabile: le cameriere tornano a controllare se possono accedere alla stanza anche a pomeriggio inoltrato. Piscina stretta e lunga situata a piano terra da raggiungere direttamente in accappatoio per mancanza di uno spogliatoio; palestra ben attrezzata. Ottima boulangerie dietro l'angolo per una colazione più romantica e soprattutto più economica. Una nota negativa: l'inspiegabile richiesta di saldare il conto ogni volta che si raggiungeva la quota di 800 euro, sebbene avessi prenotato con carta di credito e l'ostinazione del concierge di turno a parlare francese (a fronte della mia a rispondergli in inglese) in un contesto palesemente internazionale (gli ospiti anglofoni e orientali erano la prevalenza). Forse in questo specifico Novotel non tornerò, chissà...

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia, Italia
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2012

Molto buono, confertevole e, per una famiglia con due bambini, decisamente comodo, anche per la vicinanza della stazione Gare de Lyon. L'unica pecca i prezzi colazione un po' alti ma i bambini fino a 16 anni non pagano. La "quasi centralità" permette di poter andare a piedi, per un buon camminatore, fino a Notre Dame, ma la metropolitana in abbonamento settimanale è assolutamente comoda. Da notare lo spazio bambini ela piccola ma decente piscina.
Il prezzo per l'intera famiglia, di 125 euro/notte è abbastanza adeguato a Parigi. Il ristorante nonè eccezionale ma sufficiente per una cenetta, i prezzi per la cena sono molto alti. D'altra parte a Parigi tutto è carissimo per le nostre tasche, ma forse anche per i francesi. La metropolitana ed i treni ci portano a Euro Disney in circa 40 minuti, comodamente seduti. Conviene fare il biglietto per l'ingresso direttamente alla metropolitana, pena lunghe code.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 febbraio 2012

Sono molti i morivi per scegliere questo hotel: la vicinanza con la stazione ferroviaria, la fermata del Metro, la tranquillita' , la gentilezza del personale, l'ottima ed abbondante colazione, nonche' la comodità e la silenziosita' delle stanze. Veramente una buona scelta. Lo consiglio senza tema di smentite. Non sbaglierete !

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Contributore livello
11 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 gennaio 2012

Sono stata con la mia famiglia a Novembre. L'hotel è in un'ottima posizione per chi viaggia con il tgv e bimbi al seguito.
La stanza era di media grandezza ed era molto curata. Nella hall dell'hotel era presente un'area per far giocare i bambini anche più grandicelli.
C'era a disposizione palestra e piscina.
Abbiamo cenato nel ristorante dell'albergo e il menu' era buono così come il servizio anche se un po' caro!
Le linee della metropolitana erano molto vicine e portavano in ogni parte di Parigi.
Consiglio questa struttura.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecce, Italia
Contributore livello
20 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato quest' estate con i bambini e il soggiorno in questo hotel è risultato piacevolissimo. Vicinissimo alla stazione Metro e RER è ideale per soggiornare a Parigi e recarsi a Disneyland. Piscina pulitissima, pulizia delle camere ottima ed infine simpaticissima la presenza a colazione di un animatore per bambini che tra disegni, palloncini e tatuagi allieta la colazione per i più piccoli.
Nelle vicinance dell' hotel e presente una pizzeria/ristorante italiano "La dolce vita" che con i bambini (4,6 e 8 anni) è stato gettonatissimo e Vi assicuro che economicamente si spende meno delle "brasserie" e si pranza/cena molto meglio.
Unico neo (se così possiamo dire) il personale dell' hotel non conosce nenche una parola della lingua italiana...ignoranza o superbia?...fortuna che eravamo ferrati con l'inglese ed il francese.
Ultimo consiglio: dedicare una mezza giornata alla Città delle scienze e dell'industria è stato interessante e divertentissimo con i nostri bambini.
Roberto da Lecce

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Novotel Paris Gare de Lyon? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Novotel Paris Gare de Lyon

Indirizzo: 2 rue Hector Malot, 75012 Parigi, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Bercy / Nation , Reuilly
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 245 hotel per famiglie a Parigi
N. 258 hotel di lusso a Parigi
N. 373 hotel per viaggi d'affari a Parigi
N. 439 hotel romantici a Parigi
Fascia prezzo (per notte): €152 - €297
Categoria hotel:4 stella/e — Novotel Paris Gare de Lyon 4*
Numero di camere: 253
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Otel, Odigeo, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Novotel Paris Gare de Lyon. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Novotel Paris Gare De Lyon Hotel Parigi
Novotel Paris Gare De Lyon Parigi, Île-De-France
Novotel Paris Gare De Lyon Hotel Paris
Accor Paris Gare De Lyon
Paris Novotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Novotel Paris Gare de Lyon, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.